ID работы: 13778574

Ты не страшен

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- Сани! Мы нашли несколько фильмов! - воскликнул Лунар, заходя в Детский Сад вместе с Муном. Братья ушли около часа назад, чтобы найти Покемонов, которых младший очень хотел посмотреть, а дневной воспитатель отправился спать в это время. - Сани! В ответ - тишина. Ночной заволновался. Он позвал малыша, и они направились к телепорту на балкон. Лунный не говорил ни слова, а Лунар понял, что пока лучше молчать. Воспользовавшись заветным прибором, они тихо вошли в комнату солнечного. - Сан?! - позвал Мун. Никто не ответил. - Лунар, проверь мою комнату, пожалуйста. - тот кивнул, понимая обеспокоенность старшего, и стал выполнять просьбу. Тёмный начал осматривать светлое помещение. Каждый угол. Вдруг он услышал поскрипывание металла, сопровождавшийся тихими звяками, совсем рядом. Он аккуратно пошёл на звук. Пройдя чуть ближе, до несуществующих ушей аниматроника донеслись почти неслышимые всхлипы. Он ускорился и через пару секунд оказался за детским домиком. Там, в самом углу, забился его брат, укрытый пледом. Его выдавали торчавшие из-под ткани поломанные лучики. Он дрожал. Ночной слегка отодвинул плед и увидел лицо дневного. Он держался руками за голову сильно и одновременно очень аккуратно. Его пальцы были между лучиками, чтобы не сломать их. Из глаз у него текло машинное масло. У них была функция плача, но солнечный спалил коробочку с водой, с помощью которой она работала, как следует. Поэтому получалось, что датчик сработал, а нужной жидкости нет, из-за чего тело использовало то, что есть. Подняв взгляд на пришедшего он испуганно вскрикнул: - Н-не трогайте меня! - он вжался в стенку, дрожь усилилась, он заскулил. На крик прибежал малый, поняв, что они нашли то, что искали. - Сан… мы не причиним тебе вреда… - проговорил тёмный. Плачущий быстро переводил взгляд то на присевшего неподалёку Муна, то на боязливо выглядывавшего из-за домика Лунара. - Н-не п-приближайтесь! - было видно, как он шкрябает ногами по полу, пытаясь отползти дальше, однако сквозь стены он проходить не умел. - Ух-ходите! - он рвано дышал. - Давай просто поговорим… я отойду к Лунару, хорошо…? - Мун очень надеялся на согласие, видя, в каком состоянии находился его брат. Он боялся, что светлый может навредить себе. Паниковавший молчал, иногда всхлипывая. - Ты снова видел его? - спросил он, отодвинувшись подальше. Сан мелко кивнул. - Только его? - быстрое и резкое покачивание головой. - Меня тоже? - снова кивок. У воспитателей была перманентная улыбка, которая не давала им выражать эмоции, однако по их интонациям можно было понять и их чувства. Голос Муна был жалеющим, размеренным и напуганным, он искренне хотел помочь брату, понимая, насколько ему тяжело. Сан же пытался ото всех отгородиться, постоянно говорил, что он в порядке, хотя это не так. Он не знал, кто перед ним стоял: настоящие родные или же очередные плоды его воображения. Он перестал доверять тому, что видел. - Можешь рассказать, как это было? - Я-я… я просто спал… и потом я услышал твой голос и подумал, что вы вернулись… но там был только ты, и… ты начал говорить про то, что я никчёмный, ничего не могу сделать правильно… я провалился со звёздной силой и теперь я ужасен, все боятся меня, а потом появился он и стал поддакивать… говорить, что это всё, на что я способен, что я умею только убивать, я просто… - он заскулил, начиная плакать сильнее. - Земля боится меня… Лунар ушёл из-за меня и умер… всё из-за меня… я убил Бладмуна, я охотился за Эклипсом, что он использовал, и ты потерял память, он получил Звезду и взорвал Лунара… это я во всём виноват… - младший, смотревший за всей этой картиной, вдруг понял, насколько сильно Сану перед ним жаль, через какие трудности дневной прошёл, пока его не было. Малыш подбежал к нему. - Н-нет! Н-не подходи! - солнечный откровенно боялся всех, кто может подойти к нему. Он привстал, всё ещё пытаясь отойти. Младший обнял его за ногу, на которой не было ступни. - Мне так жаль, что ты прошёл через это… ты не в чём не виноват… ты хотел убить его за всё то, что он сделал, хотя это и неправильно… - светлый, дрожа, обнял в ответ и разревелся в полный голос. Мун тоже присоединился. - Ты ни в чём не виноват… я помню, как сильно ты испугался в тот день, когда я проснулся… ты не мог вымолвить ни слова, и ты не хотел терять кого-либо снова… всё хорошо, мы здесь… - ночной наклонил его голову, положив на своё плечо, одна рука оставалась на ней, а второй он гладил брата по спине, успокаивая того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.