ID работы: 13778632

Ревность женщины смертельна.

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась рано утром, странно, ведь я обычно не встаю так рано... Вроде бы день должен был идти хорошо, даже отлично! Ведь я хотела сходить к повелителю, спросить разрешения на создания вакфа. Спустя несколько минут я позвала служанок с нарядами и украшениями. Я выбрала сиреневое платье с красивыми узорами по середине наряда, надела кольцо — знак нашей любви с Сулейманом и обычную корону. Я выглядела сногсшибательно и с прекрасным настроением я отправилась к султану. Я дошла до покоев падишаха и приказала Ибрагиму Паше доложить обо мне: — Госпожа, повелитель сейчас не один. – с некой радостью проговорил великий визирь. — С кем может быть Сулейман в это время? – спросила я. — С повелителем Хатун – улыбка Ибрагима становилась все шире и шире. — с Фирузе Хатун, повелитель приказал никого сегодня не впускать. От этих слов у меня в сердце, что-то кольнуло. Какое-то неприятное чувство, чувство ревности? Но я этого не показала, на моих глазах появились слезы. И ничего больше не сказав я ушла в свои покои. Я зашла в комнату и приказала никого не впускать. Как только все вышли я упала на пол и начала рыдать, слезы, что копились то время, что я шла сюда просто вылились. Буквально. Я не понимала почему он так со мной? С этого момента мне стало ясно почему Сулейман так вел себя последнее время. У него появилась новое увлечение. Он не позвал меня в ночь четверга ссылаясь на плохое самочувствие, когда он пришел с похода и мы все его встречали у него не горели глаза любовью рядом со мной. Он не обращал на меня внимание последние дни. И сейчас у меня сложился пазл, пазл которому не хватало одной детальки. И я ее сегодня нашла. У меня началась истерика, паника, я начала рассцарапывать себе руки от того, что не знала куда их деть. Слезы не переставали идти из глаз. Я кричала, била себя, швыряла все что поподалась на пути. Кольцо, да, даже кольцо. Я выкинула корону, все больше начанала себя царапать до тех пор, пока меня кто-то не оттащил и не обнял. * — Это Сулейман. * – промелькнуло у меня в голове. — Хюррем, родная, что с тобой? – обеспекоенно начал разговор падишах. В тот момент я точно поняла, что это он. — С-с-сулейман?... – с улыбкой на губах я спросила. — Солнце мое, все хорошо, что с твоими руками?? Что с тобой? – с беспокойством продолжал мой муж. — Сулейман, ты был с другой женщиной сегодня у себя в постели!!! – у меня снова началась паника вместе с истерикой. Сулейман не обратил на это внимания. Он встал с пола отошел от меня и произнес: — Это дело тебя не касается, захочу буду спать сразу с тремя, кто мне помешает??! С этими словами он вышел из комнаты и сильно хлопнул дверью. Мне стало еще хуже, я решилась на отчайный шаг. Я порежу свои руки, нет, я не хотела покончить со своей жизнью. Я хотела задушить душевную боль физической. И у меня это получилось. Все шло хорошо, я резала себя с новой силой и этому не было конца. Пока я не отключилась. На утро я проснулась у себя в кровати. Возле меня был Сюмбюль и Фахрие. Я спросила у них: — Сюмбюль, что было вчера?... — Госпожа, вы порезали себе вены, вас еле как спасли... Слава Аллаху. – ответил евнух. — Сдесь был повелитель? – спросила я. — Нет, госпожа. * — Он даже в этот момент забыл про меня. *– подумала я. — Выйдете все. – приказала я и все ушли. Я готовила месть, я убью Фирузе и заставлю потом страдать Сулеймана. Пусть он знает, что такое боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.