ID работы: 13778640

Кексы

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              — Да чтоб его все, — зло шипит Кроули, когда обжигает пальцы о горячий противень.        Боль для демона ерундовая. Да и ожог исчезнет через пару-тройку минут. Но это отличный способ привлечь внимание Каса, который кроме проклятых кексов будто бы ничего и не видит.        Фокус удается. Кас ставит противень на специальную подставку на столе, подходит к нему и заживляет ожог одним прикосновением.        — Тебе не стоит хватать горячее железо голыми руками, — мягко поучает Кас.        — И что бы я делал без твоих бесценных советов, касатик? — Кроули закатывает глаза и смахивает со щеки воображаемую слезу умиления. — Напомни-ка мне, почему мы вообще возимся с дурацкими кексами вместо того, чтобы приятно проводить время?        Взгляд невольно становится плотоядным, когда Кроули смотрит в даже после всего не утратившие невинности синие глаза, а затем скользит ниже. От дурацкого плаща Кас отказался давно, стараниями двух ночных кошмаров в джинсе по фамилии Винчестеры, и теперь выглядит хоть куда в пуловерах и джинсах, которые плотно облегают шикарную фигуру.        — Потому что это первый Хэллоуин, который Джек отмечает с семьей, и я хочу, чтобы он прошел для него идеально, — спокойно напоминает Кас.        — У мальчонки вообще-то папаша нарисовался, — Кроули хмурится и морщится одновременно. — Или ты пропустил, что наш ненаглядный павший одумался и теперь носится с пацаном, а заодно и с Лосем, как дурень с писаной торбой?        — Как общаться с Люцифером, Джек будет решать сам, — Кас хмурится тоже. Кроули немного жалеет, что открыл рот. — Для меня он навсегда останется сыном. И для меня очень важно, как пройдет сегодняшний вечер.        — Ладно, ладно, — Кроули примирительно поднимает руки. — Уболтал, касатик. Кексы так кексы. Один поцелуй, и можешь дальше возиться со своими кулинарными шедеврами, хозяюшка.        Кастиэль качает головой, но улыбается, обнимает его и целует. И не отвлекается даже тогда, когда духовка издает настойчивый писк, оповещая о том, что новая партия чудовищных кексов готова.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.