ID работы: 13778683

Lokabrenna

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная Звёзда

Настройки текста
Примечания:
Когда я вырасту, я стану монстром, правда? Ведь кто-то уже видит, мои... внимания жажду, Циничность, лживость, изворотливость и ум, Ещё используемый для забавных безумств. Любите меня, пока я только монстрёнок, Закрытый в клетке привязанностей ребёнок, Душа компании, не до конца познавший эгоизм, Влюблённый в этот лживый (каким сам буду) мир. Любите меня, пока свои глупые пишу стихи, Пока ещё переживаю из-за приступов тоски, Пока мне действительно нужен кто-то рядом И пока ваше одобрение мне очень-очень надо. Любите меня, пока я ещё сияю от счастья, С воинственным кличем преодолеваю ненастья, Пока страдания от боли не сменила усталость, Пока так ярко ненавижу слёзы — свою слабость. Любите меня, пока я собираю всех вокруг себя, Пока могу касаться вещей, свет в них не губя. Любите меня, пока я ещё недостаточно жесток, Пока хочу верить, что больше не буду одинок. Любите меня, пока я ещё пою под гитару, Что страсть к эффектам питаю и власть люблю — это правда, И выделяю припев, где я самый плохой, Самый несчастный и, безусловно, самый святой. Любите меня, пока я ещё над этим смеюсь. Может, тогда и не будет того, чего так сильно боюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.