ID работы: 13778761

Болезнь Кордицепс

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: День Рождение болезни

Настройки текста
Примечания:
Неизвестная нам на данный момент девочка просыпается. —Так.. Я вроде что-то забыла... ТОЧНО!!! Сегодня же День Рождение моего отца! Нужно починить часы, которые хочу ему подарить, но сначала нужно пойти в школу. Время пролетает и девочка ждёт, пока вернётся домой.

14:37

—Наконец-то уроки закончились. Нужно забежать к часовщику! -Радостно сказала девочка. Для неё, главной целью было починить часы и подарить отцу на День Рождение.

Девочка зашла к часовщику.

—Здравствуйте! Можете починить эти часы? Они уже давно не работают. —Да. Конечно могу. -Спокойно сказал часовщик. На улице проезжают полицейские машины со звуком сирены. —Даниэль, ты скоро починишь часы? -Жена часовщика произнесла вопрос. —Я только начал их чинить. Много времени это не займёт, но подождать придётся. Жена часовщика замечает девочку, которая всё время стояла рядом. —Как тебя зовут? -Опять, но другому человеку задала вопрос жена часовщика. —Меня зовут Сара. -Ответила девочка. —Сара, срочно иди домой и не возвращайся! Вообще не выходи на улицу! Сейчас опасно! -Быстро, но так чтоб её поняли сказала жена часовщика. —Но часы ещё не починили… Я не могу уйти без них! -Сказала Сара. —Я уже починил часы. С тебя 20 баксов. -Часовщик довольно быстро закончил свою работу. Сара отдает деньги и быстрым шагом идёт домой. Домой Сара пришла очень уставшей, так как бежала до туда, но отца дома не было, из-за чего Сара легла спать. Ночью Сара проснулась из-за шума вертолета, сирен и взрывов. Отца дома ещё не было. Сара испугалась за отца и начала бродить по дому, искав его. Как только девочка зашла в комнату со стеклянной дверью, где видно задний двор забежал Джоэл (отец Сары). Как оказалось, Джоэл убегал от Джимми, но он вёл себя странно, точнее, он что-то бормотал и не разговаривал. —Сара! Как хорошо, что ты дома. -Сказал он, пытаясь взять пистолет в руки. Джимми врывается в дом, как бешенный и пытается напасть на Джоэла. —ДЖИММИ! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НАМ, ИНАЧЕ Я ВЫШИБУ ТЕБЕ МОЗГИ К ХЕРАМ СОБАЧИМ. -Джимми всё ещё приближался, несмотря на его слова.

*Раздался выстрел*

—Боже! Папа ты пристрелил его! -Говорила Сара, очень напуганным голосом. —Сара я знаю, но другого выхода не было. Он был зараженным. Какая-то болезнь заставляет нападать одних людей, на других. Хотя… Их даже трудно назвать людьми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.