Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка лежал на кровати ворочаясь и пытаясь заснуть. Абди ушел куда-то и долго не возвращался несмотря на то что наступила ночь. Беспокойство с каждой минутой все сильнее обволакивала сердце и наконец подросток резко сел на кровать и схватив жилетку с очками, с рядом стоящей печки, быстро направился в лес, куда до этого отправился раб. Долго блуждать не пришлось, вскоре послышался вскрик, а после удар. Лололошка распахнул глаза и побежал по звуку. Остановившись в кустах он высунул голову и увидел абди, тот в одной из своих рук держал палку, а в другой корзинку с чем-то внутри. Перед Абди же стоял ужасный зомби. Тот уже почти полностью превратился в скелет, от него несло гнилью и кровью, а в руках он держал что-то на подобии меча. Когда зомби замахнулся Лололошка пришел в себя и выскочил из кустов и прямо вовремя. Он смог спасти Абди от удара, но самому ему сильно влетело. Л- Абди! Быстро… в дом! Прохрипел Лололошка, одной рукой хватая живот, на котором была большая рана, а второй схватил худую руку друга, начиная бежать. Бедный испуганный Абди бежал рядом посматривая на Лололошку и его рану, на глазах невольно начали появляться слезы. Пару минут спустя Лололошка толкнул Абди в дом, после чего забежал сам и закрыв дверь упал на пол на спину держась на рану уже полностью окровавленной рукой. А- Господин Лололошка! О Великая Кнефмтити! Простите, меня, молю! Я! … Л-Во… ды… пить хочу…! А- Да, да, да! Сейчас подам! Раб быстро оглядел небольшой дом и после быстро протянул до сих пор лежачему на полу другу стакан. Лололошка взялся за нее окровавленной рукой и вылил к себе в рот. Пбли же смог бросить взгляд на рану. Она была большая, не сказать чтобы очень глубокая, но кровь из нее все лилась и лилась. А- Господин, вас нужно… нужно… нужно срочно п-перебинтовать! Абди подхватил под плечи подростка и быстро потащил его к кровати, усаживая на нее. Лололошка же лишь кривился и шипел, почти от каждого действия. Найдя что-то на подобие бинтов Абди вернулся к Лололошке и сразу стал осторожно снимать с подростка вверх. Смотреть на рану было ужасно страшно и даже противно. А- Гг-господин Лололошка… мне нужно ее промыть… Абди взял еще воды и смочив немного бинтов стал осторожно промывать рану. Подняв взгляд Абди тихо вскрикнул и опустил взгляд быстро продолжая. Лололошка сидел закусив губу и плача. Ему было по правде больно. Прошло несколько минут и Абди наконец начал обматывать торс Лололошки. У него было не много опыта в этом, но другого выхода не было. Наконец, абди завязал трясущимися руками узелок и выдохнул. Л- Спаси…бо, Абди… А- Прошу простите меня! Я не хотел… из-за меня вы… Л- Абди… все хорошо… я с таким сталкиваю часто… правда этот зомби был…- Лололошка выдохнул- Сильным… очень… Лололошка медленно лег на кровать, снимая очки и кладя их на печь. Абди же стоял боясь разозлить подростка. Л- Ложись спать… утром все будет хорошо… и не переживай… все нормально… просто в следующий раз не ходи в лес ночью, или хотябы бери карту… Абди выдохнул и вскоре услышал тихо сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.