ID работы: 13778789

Любовь с привкусом Смерти

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробная

Настройки текста
Небольшой деревушка рядом с Атлантическим океаном, Население пару сотен человек, каждый друг друга знает, не далеко от Балтимора, жила особенная девчушка, с неестественным цветом волос и глазами как два изумруда. В семье она была не одна, мать, отец, три старших брата, и младшая сестрёнка. Их маленький домик находился не далеко от берега моря, при доме был скот, и большой огород. Родители девушки были в пожилом возрасте и за всем хозяйством следили старшие дети. Ранее утро, солнце слепит глаза сквозь окно, голосистые петухи разрывали свои глотки на всю округу, а значит пора вставать. Девушка спускаясь с печи, потирая свои сонные глаза, переоделась. Выйдя на улицу, погладив пса который вытягивался поджимая уши. Собрав яйца в курятнике, радостная девушка направилась готовить завтрак на всю семью. Сварив яйца на костре, уже к этому времени вышла маленькая сестрёнка, за ней три старших брата и родители. — доброе утро, Хеви — черноволосая девчонка лет 7 в сарафанчике обняла девушку — доброе утро, Софи — протянув яйцо — доброе утро, ты как всегда раньше всех встала, и о всех позаботилась — старший брат подошёл, потрепав девушке волосы — и тебе доброе утро Марк — улыбнувшись Позавтракав все занялись хозяйством, сидя на ведре доя козу, сзади медленно подошла мать девушки — солнышко дочка — слегка наклонившись — завтра отец поедет в город, ты едешь с ним — но зачем матушка? — не понимающий взгляд девушки встретился со строгим матери — ты едешь свататься, мужчина состоятельный — матушка выпрямилась — и он единственный кто не боится своего проклятья — рука строгой матери прошлась по длинным красным волосам — но, матушка — прервавшись от доения — никаких НО, если не он, то никто тебя замуж не возьмёт — положив руки на бёдра — и кому ты нужна будешь? Тебе уже восемнадцать, должна радоваться, а не перечить — я поняла, матушка — склонив голову — Сегодня соберём твое приданое — подходя к выходу из сарая. Матушка покинула помещение. По щекам девушки потекли солёные слёзы. Она понимала что это единственный шанс, она никому не нужна из-за ее проклятье. Утро следующего дня С раннего утра в доме происходила суматоха, матушка собирала девушку к будущему жениху, отец готовил повозку, братья и младшая сестренка подбадривали, хоть им и было грустно, ведь она больше не вернётся в отчий дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.