ID работы: 13778824

месть в твоём духе.

Джен
R
Завершён
8
Rachel Niruko соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

месть.

Настройки текста
Примечания:
Месть - шутка ядовитая, с которой лучше вовсе не шутить. Но что , если ты просто учёный,работающий над своими проектами на родине с "коллегой", но на твою больную голову свалился странный мальчишка с злобным взглядом, желающий отомстить не понятно за что? Вот и Дотторе не знает. Солнечный день, что бывает чуть ли не каждый Чёртов день в Сумеру, жители не жалуются,а вот Дотторе готов украсть солнце и закрыть его в тесной темнице, чтобы то вовсе не светило, не мешало ему работать с чертежами новых роботов. Именно в такой день прибыл Доктор на родину, но не один, а с рыжим парнем. Их отношения нельзя назвать дружескими вовсе и ни в коем случае, они больше издевательские с обеих сторон, что Тарталья, что Дотторе. Скалясь на солнце, мужчина в маске выходит с борта лодки и идёт дальше, не дожидаясь Чайльда вовсе, который, о бедный, чуть ли не бежит за ним. Рыжий ни разу не был в Сумеру, потому потеряться ему тут легко. Предвестники шагают быстро в ближайшее кафе. Пришлось подняться на эдаком лифте , чтобы попасть к забегаловке. Скрестив руки, мужчина первым заходит внутрь, ища свободный столик. Взгляд из-под маски скользит по посетителям. Все учёные или пустынники, как скучно. Неожиданно, взгляд застревает на красивой синей шляпе с узорами. Головной убор от времени трясется то вверх, то вниз, что означало кивок. -Дотторе, мы идём? -неожиданно возник Тарталья, непонятно смотря на своего "коллегу".-вон свободный столик. Рыжий показывает пальцем на дальний столик в углу, полностью пустой , а вокруг людей и нет, что даже на руку. Голубоволосый неохотно кивает и идёт к нужному столику. Сев за столик, взгляд мужчины снова начал искать ту интересную шляпу, которой уже и не было. Вздохнув, Дотторе поворачивается к Тарталье. -Что будете заказывать, Дотторе? -спрашивает безразлично Чайльд, листая меню. -...грибное ассорти. -коротко отвечает учёный, подперев своё лицо рукой и вовсе не смотря на рыжего. На ответ старшего, Чайльд лишь кивнул, после чего закрыл меню и встал с места. Дойдя до барной стойки, за которой стоял мужчина крепкого телосложения. -грибное ассорти и фаттех, пожалуйста. - уверенно сказал номер одиннадцать из фатуи. -и чаю. Учёный с голубыми волосами же "скучающе" сидел за столом и рассматривал стену перед собой. Неожиданно, перед глазами появилась та самая шляпа. Ухмыльнувшись, мужчина убрал руку от лица и заинтересовано смотрел вперёд на шляпу, желая увидеть лицо виновника своего интереса. -Что ты тут, черт тебя бери, забыл? -неожиданно прозвучал агрессивный вопрос прямо в лоб. -о? мы знакомы? раз так, напомни своё имя. - в такой же манере ответил Дотторе. -всё равно не вспомнишь, говна кусок. -продолжая язвить сказал человек в шляпе, скрывая своего лица. -ты же понимаешь, если так продолжишь, я позову кого-нибудь и тебя выпнут отсюда. - хитро улыбаясь, ответил учёный. -тебе моё имя всё равно ничего не даст. Странник. Доволен? - присаживаясь напротив, наконец-то представился парнишка. -и ведь правда. - озадаченно хмыкнул Доктор. . . . Он забирал его конечности, называя это "заботой", что те конечности потрескались, а на деле просто кидал об стенку и изучал внутренность данного изделия. Он забирал его фиолетовые глаза, говоря какие они красивые, но сломанные, а на деле резал их и смотрел. Он забирал его всего, объясняя это "любовью" и интересом, а на деле просто игрался с ним, насильно заставляя выгибаться. Он забирал его во время разговора с другими, назвав это "ревностью", а на деле забирал его части себе. Он просто убил его, забрав старого Куникудзуши себе, старого Кабукимоно, создал Сказителя и Сëки но Ками. Создал своего Бога. Убил своего Бога. Забыл своего Бога. . . . Странник видит, как приближается Тарталья, после чего быстро встаёт и бежит к выходу,задев рыжего плечом. -Эй! - кратко кричит Чайльд, смотря вслед нарушителю нервов. Молодой предвестник садиться на своё место, ставя на стол еду и чай. Обед проходит тихо и без происшествий. -видел того парня? -неожиданно начинает разговор учёный, идя по мосту с рыжим. -тот в шляпе, который чуть меня сбил и мы чуть не лишились обеда? видел. - недовольно бурчит Чайльд, потирая затылок. -знать его не знаю, но он выглядит интересным. Хочется... ах, забудь. - неожиданно обрывает свою мысль мужчина, когда вдалеке видит нужного человека, из-за он и вернулся на родину. -Алибек. -улыбаясь, произнёс вслух Дотторе, после чего быстрее двинулся вперёд. Как бы то смешно и не было, но это правда был тот человек, что нужен этим двоим. Всё, что им нужно - это информация про огромного робота в пустыне. -а-а, господин Дотторе, здравствуйте! -вздрогнув, мужчина попытался улыбнуться, что выглядело нелепо. -в-ваша карта у меня, да.. сейчас , подождите! Загорелый мужчина в очках быстро начал шариться в своей сумке, после чего достал из неё схему робота, что давно погряз в песках пустыни , но каким-то чудом работает. -благодарю, Алибек. - коротко улыбается Дотторе, берёт схему и отворачивается. Рыжий же лишь хмыкнул, кинув тяжёлый, но маленький мешочек с морой, после чего двинулся с учёным вниз по лестнице. Скоро начнёт темнеть, нужно выдвигаться к роботу, дабы забрать некоторые запчасти для нового монстра-убийцы. -может, где-нибудь остановимся для ночлега? - безразлично спросил Тарталья, волнуясь лишь за свою жизнь. -Если ты хочешь, то иди и ищи себе гостиницу, а я отправляюсь. - с такими словами Дотторе тут же исчез из поля зрения рыжего , что лишь вздохнул, уходя с места. Голубоволосый мужчина шёл довольно быстро прочь из порта, словно безумец на смерть. Он не обращал внимания ни на что вокруг себя, лишь шёл. Возможно, до утра он и доберётся, но... Неожиданный шорох в кустах, заставил Доктора насторожиться и остановиться. Осматриваясь, учёный ухмыльнулся. -зачем ты за мной пошёл, Чайльд? - уверенно в себе спрашивает предвестник, скрестив руки на груди. -я не этот рыжий кусок говна. Это вовсе не Тарталья. Это Странник. Парень в шляпе выходит из-за огромных кустов, расставив руки по бокам. -ах, не думал, что ты так увлечен мной. - уже насторожено говорил учёный. -это не увлечение, а месть. - громко и хитро говорит парень с голубыми глазами с фиолетовым отблеском. -месть? что же я тебе сде- Не успев закончить предложение, с лица мужчины спадает маска, обнажая его лицо перед "врагом". Он только и может ошарашенно смотреть на Странника, выронив схему робота. . . . Дотторе срывает с головы Скарамуччи шляпу, после чего толкает его на твёрдый стол с бумаги, хитро улыбаясь и оглядывая порезы на видных местах частях тела куклы, что сделал сам. Он доволен такой работой, а ещё больше он доволен тем, что Сказитель вырубился. Он снова забирает его руки, от кистей рук до плеч. Он смотрит их, ещё больше царапает, возбуждаясь от этого. Лишь недавно, Скарамучча понял, что это вовсе не "любовь" и не "забота", лишь интерес к его телу куклы и опытам. . . . Странник толкает мужчину на землю, нависая сверху. Его глаза горят ненавистью. Доктор же чешет затылок и смотрит в эти глаза. Пара секунд молчания и, вроде как, бездействия Странника, как Дотторе чувствует боль в шее. -пора отвечать за то, что сделал. Последнее, что слышит учёный перед тем, как закрыть глаза и вырубиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.