ID работы: 13778864

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла летняя тёплая ночь. На улице шумели цикады и сверчки. Горела лучина у окна. На улице у будки мирно спал пёс по кличке «Дружок». На блохастого с укором смотрел кот, лежащий на лавке у входа в мазанку. Стояла спокойная, мирная ночь. Луна приветливо светила. Она была ещё молодая, но уже почти в самом соку, если решиться её олицетворять. Светила она ярко, освещая узкие тропки этого забытого места. По одной из тропок шёл худощавый мужчина. А лунном свете его волос светились серебряным окрасом. Он шёл медленно, не спеша, вдыхал чистый воздух, слушал симфонию спокойствия в исполнение матушки природы. —Ты чего там? Поздно уже. Вертайся в дом! —Крикнула девушка из мазанки. —Иду иду! —Немного кряхтя ответил мужчина. Звучно скрипнула дверь. Свет залил двор. Дружок открыл глаза и с интересом посмотрел на хозяина и повилял хвостом. Дверь закрылась. «Хозяин вернулся"-Подумал Дружок."Даже кости не дал, а всегда давал… Ну когда было. Может случилось что?». —Ну наконец-то, Геральт, — Сказала девушка со светлыми волосами. Она была одета в простую конопляную рубаху длинною до колен. Сама девушка была молода, но взгляд и выражение лица говорили о немалом жизненном опыте… Головы олене и лосей, а также потрясающий лук на стене прямо-таки кричали о большом опыте и в охотничьем ремесле. —Прости. Я сегодня долго, —Сухо сказал ведьмак, садясь за стол. —Где-то ходил? —Спросила девушка, —Эээ! Куда руки, —Геральт получил ложкой по костяшкам рук, что пыталась залезть в котелок. —Мильв, есть хочу — умираю как! —Это не причина загребущими руками жрать прям из горшка. На, ешь сиди.—Девушка протянула тарелку с несколькими картофелинами в мундире, —Ну так где ты был? —Как обычно. Рыбачил. Сегодня просто задумался надолго. —И о чём же? —С интересом спросила Мильва. —О нас. О том как всё началось и к чему пришло… —И? —Знаешь, Мильв, —Ведьмак съел уже вторую картофелину, —У тебя получается отменно готовить. —Это как? —Вкусно значица. —Ааа, —Девушка расплылась в милой улыбке, —Но это не значит, что на меня надо стряпню всю повесить. Завтра готовишь ты. —Чтобы хоть иногда пробовать что-то от тебя, я сделаю всё что хочешь, —Ведьмак положил руку на руку девушки. Прикосновение было мягким и тёплым. —Что с тобой? —Удивилась девушка. —Я скучал по тебе, —Сказал ведьмак пристально смотря в глаза Мильве чуть их прищурив. Лучница украдкой смотрела на мужчину. В такие моменты она глупо робела, что её крайне раздражало, —Я долго думал сегодня… Я люблю тебя…—Последние слова вышли из уст ведьмака тихо и нежно. —Я тебя тоже, —Ответила девушка спустя пару мгновений, нарушив мёртвую тишину, что сотворилась в мазанке. Лучница встала. Тихо, как пушинка подошла к Геральту и села на его колени. Их губы мгновенно слились в поцелую. Ведьмак обнял девушку за талию, параллельно добавив язык в поцелуй. —Ах ты негодница, —Промурлыкал ведьмак после того, как Мильва легонько прикусила ему губу, —Надо тебя проучить, —Правая рука ведьмака нырнула под рубашку. Ладонь медленно прошлась по внутренней стороне бедра девушки. —Под стать тебе, —Ответила Мильва разводя немного ноги. Пальцы ведьмака аккуратно коснулись клитора. Массирующим движение сделали иллюзорный круг, затем нырнули глубже, проникая в тёплую сырую тесноту. Девушка чуть слышно выдохнула и чуть свела ноги. Пальцы ведьмака дотронулись до каждой из стенок, а затем вернулись к клитору, только в этот раз уже смазывая его. Он медленно водил пальцами. Постепенно что-то уплотнялось. С каждым движением девушка стонала всё чаще и чаще. Зачастую такие стоны превращались в мычание из-за продолжавшегося поцелуя. В один момент вскрикнула и задрожала. Ведьмак остановился. —Всё хорошо? —Тихо спросил мужчина смотря на лицо Мильвы. —Лучше не бывает! —Сказала девушка, а затем прильнула губами к губам ведьмака. Поцелуй был очень глубокий, — Пошли, —Сказала девушка через некоторое время, ухватив за руку ведьмака. Они встали. Без лишних слов пошли в постель. У самой кровати девушка остановила ведьмака. Развернула его спиной к ложу, а потом толкнула. Геральт упал мягко. Не первый раз он передаёт инициативу в этом деле. Мильва быстро скинула с себя рубаху и осталась полностью нагая. Её круглая грудь быстро вздымалась. —Иди ко мне! —Нетерпеливо проговорил ведьмак, ухватил девушку за ягодицы. —Не так быстро. Мильва опустилась на колене перед сидящим ведьмаком, лёгким движение расстегнула штаны ведьмака, а затем сняла, не без помощи разумеется. Перед её лицом стоял ничем не примечательный член. Он был обычный. Обычного, размера, цвета, толщины, формы… Никто бы в жизнь не догадался, что это ведьмачий член… Но всё же было для Мильвы в нём кое что особенное. Это был член его любимого человека. Ведьмак с прищуром смотрел на стоящую на коленях девушку. Левой рукой он поглаживал её волосы, а правую поставил как опору. Он смотрел внимательно на Мильву. На то как она нежно провела пальцами по стволу, аккуратно его обхватила и начала водить вверх вниз. Геральт ждал. Ждал будет ли продолжение. Мильва не любила этого делать и с большой неохотой соглашалась, но всегда в ведьмаке таилась надежда, что она согласится. —Может ты…? —Вопрос был понят девушкой без уточнений. Она неуверенно взяла головку члена в рот, немного пососала, а затем освободила её, —Возьми чуть больше, —Не угомонился Геральт. —Я попробую, —Неуверенно сказала девушка, —Но один раз. Больше не буду, — После этих слов Мильва взяла не только головку. Она зашла дальше. Дойдя до середины она остановилась. Как можно сильнее сомкнула губки, поводила головой, а потом сразу же выплюнула член тяжело дыша. —Всё хорошо? —Немного испуганно спросил Геральт. —Да. Ложись, —Мильва повалила на спину ведьмака. После секундной заминки в её глазах снова загорелся огонёк страсти. Она села сверху. Промежность тёрлась о член намеренно, чтобы подразнить ведьмака. —Ну что, хочешь меня? —С азартом спросила девушка. Она дразнила всё вызывающе. Головка члена периодически на мгновение попадало в девичье лоно. Геральт не выдержал. С рыком он приподнял девушку и уложил под собой. —Какие мы нетерпеливые, —Промурлыкала Мильва, —Ахх! Ведьмак не ответил. Вместо этого он стал делать то, что давно хотел. Он входил и выходил из девушки. Сейчас он часто менял темп, чтобы по стонам и теплу понять, что как нужно делать. Нащупать получилось быстро, а вот сохранять темп… Девушка сладко стонала под ведьмаком. Её руки поцарапали спину мужчины. Ногами она крепко обхватила его за бёдра. Он входил в неё хаотично. То глубоко, то не очень. То быстро, то медленно. Сам он небось думает, что у него всё чётко и стабильно, но это было не так. В любви, в хаосе страсти и эмоций нет порядка и нет планов. Геральт уже не замечал как рычал. Мильва уже не замечала насколько сильно стонала… «Опять они за старое"—Подумал Дружок, —"Изо дня в день одно и то же… А мне даже смотреть на жучку нельзя!» Ведьмак был на пике. Его член пульсировал обвитый тёплой и влажной средой. Мильва громко застонала. —Горячо, сука! —Прошипела девушка. —Что? —В полу бреду спросил ведьмак. —Семя твоё горячие, вот чё! —Это плохо? —Не понимающе смотря спросил Геральт. Мильва, поняв, как это выглядит, смущённо улыбнулась. —Нет, Любимый, —Девушка прильнула к губам ведьмака и долго и нежно его целовала. *** —Мильва! Мильва! —Послышался чей то мужской голос. —А, что? —Растерянно спросила девушка. Глядя на нависшего Лютика. —Ты уснула? Нам пора… Сама же говорила. —Да, сейчас, —Лучница посмотрела на собирающегося в путь Ведьмака. Он странно посмотрел на неё. Девушке показалось, что он слегка улыбнулся, — Значит это был лишь сладкий сон… Несбыточная грёза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.