ID работы: 13778879

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
– Ха-ха-ха, Андрей, как смешно! Серьёзно? Пойти и спиздить у Миши сигареты? Да он же мне... Да я же... Да он же.. Ну я не выживу! Никто в этой квартире не выживет. – Лёша говорил тихо, активно жестикулируя. – Да чё ты, весело будет! – Андрей легонько ткнул кулаком Лёшу в плечо – Тем более это твоё задание. – Ну смотри, если он будет после этого рвать и метать, я всё на тебя свалю – сказал Лёша. Андрей вернулся в комнату, где его ждал Миша. – А где он? – спросил Миша на отсутствие брата. – Он пошёл воды попить – конечно же Андрей соврал. Ведь младший брат его друга пошёл пиздить сигареты. – Ладно, ждём – вздохнул Горшенёв старший, и после этих слов пришёл брат. – Я тут – послышалось из дверного проёма. – Вот видишь, и ждать не пришлось – Андрей улыбнулся и посмотрел на Лёшу. – Да, именно так – по Лёше видно, что он недоволен. – Андро, ты чё ему задал? – Да так, не важно, позже узнаешь – после этого он засмеялся – Лёх, задавай! *** Игра закончилась. Потому что фантазия попрощалась, ничего не придумать. Миша встал с пола. – Я курить. Кто со мной? – Я откажусь – Сказали одновременно Андрей с Лёшей. – Ну ладно, я пошёл. – Ага, мы тут ждём. Миха ушёл. – Пизда тебе, братец – Андрей нагло улыбнулся. – Да иди ты! Я же говорю, что я всё на тебя свалю. А ещё пачку в тебя кину, как только он зайдёт – Лёша достал пачку сигарет из кармана, и замахнулся как бы в шутку, начал улыбаться, но это длилось недолго. – Кто-нибудь видел мои сиг.. В комнату зашёл Миша. Лёша смотрел то на брата, то на Андрея. Быстро кинул пачку в Андрея. – Это всё он! – немного заикаясь на первом слове сказал Лёша. – Лёша, блять! Ты же не куришь? И какого хрена ты пиздишь мои вещи блять?! – Миша был явно не в настроении. – Мих, это всё не так, как ты понял! Это зад... – Ты ахуел, Лёша! Мне и понимать не надо. Верни мою пачку. А тебе, если нужно, сам добывай! За это уж точно помогать не буду.. Андрей рассмеялся, и чуть не свалился на спину. Он смеялся так громко, что кажется, до боли в животе. До слёз. – Чё ты ржёшь? – Миша свёл брови к переносице. Андрей начал что-то еле-еле сквозь смех говорить, но Лёша его перебил. – Это было задание! – выкрикнул он, а Андрей на это активно закивал, всё так же смеясь. – Я вас тут всех скоро перебью, – сказал Миша и стукнул ладонью себе по лбу – Лёх, сиги гони! Лёша отдал пачку. – А Лёша думал, что ты нас убьёшь, и вообще обещал всё на меня скинуть, и пачку в меня кинуть, чтобы ты на меня наорал – сказал Андрей утирая слёзы смеха. – Ну как же! Я же вас типо.. ну, люблю типо, чтобы убивать. – Опаца! – Лёша щёлкнул пальцами и показал на старшего брата, показывая, что он его подловил на словах – Игра не закончена! Иди кури, и мы тебя тут ждём. – Ладно – Миша пожал плечами и ушёл. – Что ты ему хочешь задать? – А вот секрет. Узнаешь. *** Миша пришёл с пачкой в руках. Он сел я и положил рядом с собой. – Чтоб не спиздили – он сразу указала зачем принёс, и сидел с довольным лицом. – Так, можно я быстро задам Мише? – начал Лёша, и не дожидаясь ответа сказал "спасибо". – Мих, правда или действие? – Ну.. действие – Это будет сложнее, чем я думал.. ну ладно, давай отойдем в коридор. Миша лишь кивнул, встал и пошёл следом за братом. – Ну так что за задание? – Признайся Андрею в любви. – ЧЕ БЛЯТЬ? – после этого Миша сразу закрыли рот руками. – Ты можешь так не орать? – Ммгу – Промычал Миша в руку брату. Лёша его отпустил. – На так иди признавайся. – Да ну я не пидор же. И вообще, иди нахуй! – Ну не ври, я всё знаю. До меня дошла информация из проверенных источников – Лёша хитренько улыбнулся – Давай, давай! Иди. Или будешь наказание выполнять. – Ладно – сказал Миша со вздохом. Братья пошли в комнату. Андрей сразу развернулся к парням. – А чё ты там так кричал? – он обращался к Мише, который был явно недоволен. – Да ничего. Зада... – Мише опять закрыли рот. – Выполняй – шёпотом сказал Лёша. Миша кивнул, и ладони с его рта убрали. – Слушай, а давай я выполню чуть позже. Но до того, пока Андрей уйдёт? – так же шёпотом спросил Миша. – Ладно. – А давайте чай попьём? – предложил Лёша. – О, давай. Парни пошли на кухню. Миша достал кружки, поставил чайник, а Андрей с Лёшкой сели за стол, разговаривая о чём-то. – Андрей, нам нужно с тобой поговорить. На балкон выйдем? – Миша говорил как-то неуверенно. – Хорошо – Андрей встал и пошёл в след за Мишей на балкон. Они зашли, закрыли двери. Горшенёв недовольно посмотрел через стекло в двери на брата, который сидел на стуле и довольно улыбался. Миша открыл окно, достал сигарету, закурил глядя куда-то вдаль. Заговорил с Андреем. Лёша глядел на всё это. Конечно, если бы он не знал чувств Андрея к своему брату, то не задал бы Мише это задание. Да, было страшно за старшего брата. Но Лёша точно знал, что делает. Андрей начал смущённо улыбаться, а Миша продолжал нервно выкуривать сигарету. Лёша рад, что смог облегчить работу Мише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.