ID работы: 13779073

Везучий по жизни

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*Вирус убил совершенно почти всех мужчин, парней, младенцев на всей земле, выжил лишь один 3-х летний мальчик, которого отец успел спасти, Танджуро Камадо принёс его к его знакомой демону-врачу Тамаё, попросив спасти его сына, после тех слов, отец Танджиро умер,Тамаё успела поместить Танджиро в капсулу , которая сохранила ему жизнь. *Спустя 15 лет* *Тамаё подходит к капсуле, открывая её, из которой вылезает с кашлем Танджиро* Кх.. Кх.. Где я?.. Тётя Тамаё? Где папа? *Тамаё*Здравствуй Танджиро). К сожалению твой папа погиб от вируса, который распространил Музан.. Он убил всех мужчин и парней, кроме тебя. Ч-что?.. П-папа.. *Тамаё*Не плачь Танджиро, я с тобой, он доверил мне тебя, я пообещала ему, что позабучусь о тебе. Спасибо тётя Тамаё, получается, я единственный парень на земле? *Тамаё*Да, ты всё правильно понял, Танджиро, прошло 15 лет с того, как это всё произошло. Поэтому тебе нужно быть поаккуратней, так как сейчас земля населена лишь девушками, поэтому им нельзя знать, что ты парень, иначе ты станешь объектом внимания, ну и каждая девушка захочет совокупиться с тобой) Совокупиться? *Тамаё*Да,чуть позже ты сам всё поймёшь, а сейчас тебе нужно тренировать своё дыхание, твой папа успел передать мне книжку и меч твоего давнего друга предка Хорошо *После этих слов, Тамаё вынесла ему книгу и меч, Танджиро взял это и поблагодарив Тамаё, начал рассматривать. После он стал тренироваться дыханию солнца* *Спустя год тренировок* Фух... Теперь я точно готов отомстить за своего отца. *Тамаё*Да ,Танджиро,ты полностью готов, я очень рада за тебя, теперь тебе нужно пойти на финальный отбор, но не забудь одеть маску, которую я тебе дала Хорошо, тётя Тамаё, спасибо вам за всё) *Тамаё*Всегда рада помочь, Танджиро. Удачи на финальном отборе. Спасибо *После этих слов, Танджиро вышел из дома, и побрёл на финальный отбор, уже подходя к нему, он одел маску, чтобы девушки не увидели его. Выглядел он так:Длинный хвостик, завязанный резинкой, алые как рубин глаза, легенькую рубашку, чёрные штаны,серьги Хакама на ушах и красное кимоно. В это же время, это видела ворона уз* *Ворона уз*Не может быть, это парень! Надо сообщить это главе. *Ворона улетела на всей скорости к главе, Танджиро этого не подозревал , что его видели, поэтому он спокойно пошёл на отбор* *После финального отбора, Танджиро решил выдвинуться домой, но к нему подлетела ворона уз* *Ворона уз*Кар! Кар! Просьба от главы, явиться в штаб, охотнику в красном кимоно и серьгами на ушах Кар! Кар! *Странно, зачем я понадобился главе, ну ладно, она не знает, что я парень, значит всё отлично* Хорошо, веди меня *Ворона уз*Кар! За мной Кар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.