ID работы: 13779073

Везучий по жизни

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Разговор" наедине)

Настройки текста
Примечания:
*После того, как все убрали за собой. Каждый разошёлся по своим комнатам. Танджиро же войдя в свою, увидел какая она красивая. Немного полюбовавшись ею. Он всё же закрыл дверь. И сняв своё хаори, лёг на кровать, быстро заснув. Проснулся же он под вечер. Вспомнив, что скоро к нему придёт Канаэ. Он встал и сел на кровать, начиная расчёсывать их, потому что после сна они были потрёпаны. В это же время, в дверь постучались* *тук тук* Да-да, можешь входить Канаэ) *Канаэ же открыла дверь. И Танджиро увидел, что она в пижаме, и с распущенными волосами* Прекрасно выглядишь Канаэ) *Канаэ*С-спасибо Танджиро, так о чём ты хотел поговорить со мной? Присаживайся, бояться ничего не надо. Я же не сделаю тебе ничего больного *Канаэ*Х-хорошо) *Канаэ смущённо села на кровать, рядом с Танджиро немного опустив голову* Так вот, о чем я хотел поговорить) *Танджиро перестал расчёсывать свои волосы, он принялся, аккуратно и нежно расчёсывать волосы Канаэ. У неё же из-за таких действий пошли мурашки по коже* У тебя такие красивые волосы Канаэ, даже без заколок, ты очень красивая, не могу насмотреться) *Канаэ*Спасибо, так о чем ты хотел поговорить?) Да вот, даже не знаю) *Танджиро мигом свободной рукой, ухватил Канаэ за талию, прижав к себе, спиной к нему и повалив на кровать* *Канаэ*Т-танджиро, т-ты чего? -Просто хочу уделить внимание своему цветочку. Ведь ты не получила достаточно внимания и удовольствия на кухне, я и хочу это исправить) *Канаэ*Ч-что? П-правда? Конечно,ты наверняка знаешь, что я сделаю) *Танджиро прильнул губами к шее Канаэ, начиная её целовать, покусывать и делать засосы. Попутно свободной рукой, он начал расстёгивать её пижаму* *Канаэ*Мгм.. Ахх.. Ахх.. Т-танджиро.. Мгм.. Так приятно) Я знаю дорогая, я знаю. Ты такая милая и сексуальная, не могу удержаться, прости) *Канаэ*П-правда?) Ну ты и шалунишка.. Мгм.. Дорогой Какой есть) *После этих слов, он добрался до её сокровенного места своими пальцами, начиная тереть их об её киску, где не было трусиков, что ещё больше возбудило Танджиро* Кто это у нас тут без трусиков?) *Канаэ*Б-бака, н-не смущай..Мгм... п-продолжай если не п-передумал) С удовольствием мой цветочек *Танджиро мигом вставил три пальца ей в киску, начиная очень быстро двигать, попутно целуя её шею* *Канаэ*Мгм.. Ахх.. Ахх.. Ахх.. Мгм..Превосходно) Какая же ты влажная и узкая внутри , мой цветочек) *Канаэ*Т-танджиро, н-ну ты и.. Мгм.. извращенец) Хехе, мне не терпится увидеть твою кругленькую грудь дорогая) *Канаэ*Т-так чего ты ждёшь?) Даже не знаю) *Танджиро же продолжал двигать своими пальцами на протяжении 4 минут, после чего она кончила ему на пальцы* *Канаэ*Ахх..) Тебе понравилось, я вижу по тебе) *Канаэ*А-ага) *Танджиро же положил Канаэ так, чтобы он надвисал над нец, после чего он отодвинул пижаму и увидел её идеальную грудь* Ммм, какая замечательная грудь Канаэ *Канаэ же закрыла глаза руками от смущения, Танджиро же улыбнулся* Я хочу доставить этой ночью тебе как можно больше удовольствия, так что готовься) *Канаэ*Т-танджиро! Не с-смущай Хорошо, хорошо, моя принцесса) *Танджиро вмиг впился ртом в одну грудь Канаэ, начиная сосать её как маленький ребёнок. После начиная легонько покусывать и облизывать её сосок. Вторую. Же грудь он не оставил без внимания. Начиная рукой её мять и грубо сжимать , что ещё больше нравилось Канаэ* *Канаэ*Аххх.. Мгм.. Ахх.. Ахх.. Ахх.. Ахх.. *Танджиро же продолжал приносить удовольствие Канаэ ещё пару минут, после чего он перестал. Канаэ же смотрела ему прямо в глаза, ей так хотелось утонуть в его очаровательных глазах* *Канаэ*Н-ну теперь моя очередь приносить тебе удовольствие, дорогой) А ты этого хочешь?) *Канаэ*Конечно хочу, ты ещё спрашиваешь.-Так хочется опробовать твоего дружка на вкус, я ведь никогда их не видела. Но так хочется попробовать)- Мм, какая же ты пошленькая, ну хорошо) *Канаэ же перевернула Танджиро так, чтобы теперь она была сверху, она начала быстро снимать с него штаны, после и боксёрки. Оттуда же ей в лицо легонько ударила уже вставший дружок Танджиро* *Канаэ*Ого, какой же он большой, мне очень нравится) Хе-хе, рад, что угодил твоим пошленьким желаниям дорогая) *Канаэ же улыбнулась, и приблизившись лицом к его дружку, взяла его головку в рот, начиная сосать его и облизывать , беря в рот, всё глубже и глубже. Танджиро начал же легонько помогать ей, надавливая своей рукой на её голову. От чего она заводилась ещё сильнее. Тут Танджиро резко надавливает ей на голову, тем самым весь его дружок входит в её глотку* Прости.. Ахх..что так резко, я не хотел *Канаэ же легонько кивнула в знак согласия. Начиная на большой скорости сосать его дружка, и через пару минут удовольствия, он кончил в её ротик, заполнив его весь , она отстранилась. После проглотив всю его сперму, посмотрела на него* *Канаэ*Может приступим к главной части?) С удовольствием дорогая) *Канаэ же улыбнувшись, привстала, взяв дружка Танджиро в руку, начала медленно вставлять его в её киску. Когда же она почувствовала преграду, то резко села. От чего выдался стон боли. Которой она никогда не чувствовала* *Канаэ*Мгм.. Канаэ ты в порядке? Тебе больно? *Канаэ*Н-ну да б-больновато, п-первый раз всегда так. Не волнуйся Хорошо, начинай, когда боль пройдёт *Канаэ же кивнув, просидела так минуту, после начиная прыгать на дружке Танджиро, очень громко стоная* *Канаэ*Аххх... Ахх.. Аххх.. Аххх.. Аххх.. Мгм.. Я пожалуй помогу тебе в кое-чем) *Танджиро начал грубо шлёпать попку Канаэ, оставляя там следы покраснений от шлепка. После сжимая её попку рукой, от чего она ещё сильнее стонала* *Канаэ*Ахх.. Ахх.. Ахх.. Мгм.. Ахх.. Ахх..) Ты такая узкая Канаэ, мне очень нравится) *Канаэ*Спа.. Ахх.. сибо) *Канаэ начала быстрее насаживаться на дружка Танджиро, ей это очень нравилось. Поэтому она положила руки Танджиро ей на бедра, давая понять, чтобы он ей помог в этом* Хорошо.. Мгм..раз уж так) *Танджиро жёстко схватил Канаэ за её бедра, начиная быстрее насаживать её на его дружка* *Канаэ*Ахх.. Ахх.. Ахх.. Мгм.. Мгм.. Ахх.. Ахх.. *Канаэ неимоверно быстро прыгала на дружке Танджиро, её грудь прыгала, к её вспотевшему лицу уже прилипали волосы. Она находилась на седьмом небе от счастья и удовольствия, которое она получала. Через пару минут Танджиро вдолбившись сильнейшим толчком, кончил в матку, полностью её залив, она же протяжно застонала и размякла,он же поднял Канаэ с его дружка, и уложил рядом. Поцеловав в лобик* Я люблю тебя, моя дорогая) *Канаэ*Я тебя.. Тоже осень люблю) *После этих слов, она мигом заснула от бессилия. Танджиро же вскоре тоже заснул. В этот же момент за ними наблюдали 3 пары глаз. Это были Мицури, Шинобу и Канаэ. Которые стояли в полном шоке, невероятном смущении и очень красные* *Шинобу*В-вот з-значит как это б-будет. Т-так много удовольствия он п-приносил моей с-сестрёнке. И я у-увидела его.. Н-ну это.. *Мицури*Подруга мы п-поняли *Шинобу*Получается следующие на очереди м-мы *Канао*А-ага, мне так не терпится *Мицури*Хей, мне тоже этого хочется, но нужно подождать вот и всё, а теперь п-пошли обратно по комнатам *Шинобу*Х-хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.