ID работы: 13779090

Хаос и Драйв

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия.Москва.Три часа ночи. Так же обычно начинаются фильмы/сериалы? Так вот… Дмитрий Снэйк Хакимов просматривал уже наверно пятый прекрасный сон ,но увы и ах, он был разбужен звонком телефона. -Три часа ночи,кому сука не спиться?!-прошипел Дмитрий и взял телефон.На экране светилось имя: Глеб *Блять!* -да Глебыч? -Диим! Зампбри мня пжалста -ты издеваешься?! -ну Диим -блять Глеб! -спасибк Димкс Сбросив звонок Снэйк начал одеваться попутно проклиная Самойлова и пытаясь отследить геолокацию этого придурка. Спустившись во двор Хакимов поёжился,было прохладно даже для середины июля. Сев в машину и загрузив в навигатор место прибытия Дмитрий задумался о том,что послужило причиной Глебовской недо-пьянки,решив что завтра спросит лично,барабанщик завёл машину. *** Улицы Москвы ночью свободнее,что позволило Снэйку довольно быстро преодолеть двадцать километров,как Самойлова занесло в такую даль он не знал. Подъехав Дима увидел небольшой бар и Глеба сидящего на бордюре около входа .Выйдя из машины мужчина направился к Самойлову. -Так и продолжишь сидеть или домой поедем? -к кому?-прохрипел вокалист -ко мне,у себя ты ещё больше нажрешься-прошипел Хакимов -А у мня есть выбр? -нет,пошли-и взяв Глеба под руку,подвёл его к машине и посадил на пассажирское сидение,а сам сел за руль. -поехали домой чудовище моё-скорее для себя сказал директор ,заводя машину и беря обратное направление.домой . А на небе уже забрезжил рассвет….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.