ID работы: 13779091

Заветное украшение

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Блуждающая девушка в отчаянии бегала по лесу в надежде отыскать свое украшение. Солнце давно пропало из виду. Она бегала от дерева к дереву в надежде найти то, что давно ищет. Спустя некоторое время безуспешных поисков, особа женского пола пришла к решению остаться в лесу и продолжить поиски к утру, найдя подходящее место для ночлега, девушка бросила взгляд на рядом находившееся озеро с кристально чистой водой. Подойдя ближе, можно было заметить заросли, которые окружали всё озеро. Недолго думая, дама подошла к самому берегу, рассмотреть все то, что виднелось из под воды. В ней отображался лунный свет, что делало атмосферу еще более загадочной. Услышав шум, доносящийся на другом берегу озера, женщина быстро перевела свой взгляд на объект, который был причиной шума. Хотя шумом назвать это было нельзя. Это было не что иное, как песня, такая прекрасная и на неизвестном для девушки языке. Конечно, первым на глаза попался силуэт, от которого исходила эта невероятная мелодия. Это был яркий свет зеленовата желтого цвета. Сначала этот объект можно было принять за фею, хотя скорее всего это и была фея. но к сожалению, свет светил так ярко, что единственное что можно было разглядеть, это силуэт человека маленького роста с крыльями и скорее всего женского пола. Так называемая фея держала в руках то самое заветное украшение, за которым женщина отправилась в этот лес на поиски. Она кружилась в танце, напевая свою мелодию. Девушку одолело невероятное желание притронуться к украшению. Она сама того не замечая, начала заходить всё дальше и дальше в озеро. С тех пор прошло не мало времени. Тело женщины нашел путник под прозвищем "Странник". Вынося девушку из озера, его внимание привлекло украшение, которое было в левой руке женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.