ID работы: 13779123

Теперь мы семья... Смирись с этим

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на корабль Энтерпрайз прибудет адмирал Эстебан Кенья. На долго он не задержится, но сообщит дурные вести. *** - Капитан, мы готовы к транспортации адмирала Кеньи. - Отлично. Приступайте мистер Данбар. Меньше чем через 5 секунд на платформе стоял высокий и уже немолодой мужчина. В его глазах была не ясная никому из присутствующих печаль. Он поприветствовал всех, кто был в транспортаторной, а после обратился к Кирку. -Капитан мне нужно поговорить с доктором МакКоем, наедине. -А после его взгляд переместился на Спока -И с Вами коммандер. -Но адмирал, Вы сказали, что вас сюда привело какое-то чрезвычайно важное дело. -Верно. Оно касается только МакКоя и Спока. Вы к этому отношения не имеете. Поэтому прошу вас не вмешиваться! -Да, адмирал. Я все понял. -Это прекрасно. И так, коммандер пройдемте со мной. *** Мужчины добрались до переговорной в абсолютной тишине, но как только дверь за их спинами закрылась, Спок задал вопрос. -Эстебан, что происходит? Что за секретность и почему ты хочешь поговорить только со мной и доктором? -Спок… Я прошу тебя сядь. Тебе сейчас нужно быть максимально спокойным. -Знаешь от того что ты это говоришь, я все больше начинаю беспокоиться. -Да, прости. Прежде чем мы начнем ты должен пообещать, что не сделаешь какую-нибудь глупость, как это было раньше… -О каких глупостях ты говоришь? Я ведь уже давно не ребенок. -Просто, пообещай мне! -Обещаю… Правда не совсем понимаю, зачем. Адмирал достаточно долго собирался с мыслями и Споку начало казаться, что чем дольше Эстебан думал над, тем как начать разговор, тем больше сил ему требовалось чтобы не заплакать. И от части это было так. -Спок, ты ведь знаешь где сейчас должны быть Дастан, Джо, Виктория, Майкл и Эш? -Да. Они на корабле «ЮСС Фарадей». Помогают Артуру с испытаниями. -Именно… так и есть. Ты знал, что они и до завершения задания уже были на корабле? -Да и я совершенно не понимаю к чему ты клонишь. -В общем они были рядом с нейтральной зоной и клингонский корабль взорвал их варп-ядро. -Адмиралу понадобилось еще несколько мгновений чтобы произнести то что Спок и так уже понял. -Выживших нет. Это предварительные данные… Ты же знаешь еще есть шанс что все обойдется. – Кенья и сам уже не понимал кого пытается успокоить толи коммандера, толи самого себя. Все что было сказано в следующие 10 минут Спок не слушал. Ему это было просто не важно. -Спок если ты этого хочешь, я останусь здесь, с тобой. Так долго как ты этого пожелаешь. – Кенья положил руку на плечо собеседника в надежде что это хоть немного поможет. -Нет. Нет Эстебан. Не нужно. Я справлюсь. Тебе ли не знать? -Именно! Я знаю, это меня и пугает! -Громко, почти крича произнес адмирал. — У меня есть вопрос. Только один вопрос. Почему ты сказал, что это касается меня и МакКоя? — Спок… Это не так важно сейчас. Тебе это не нужно, поверь мне! — Эстебан, я задал вопрос и хочу услышать ответ! — Джо была его дочерью. — Настолько тихо мужчина произнес эти слова, что казалось будто он и не хотел, чтобы их услышали. — Подожди. Нет. Как? Они ведь. — В этот момент на Спока нахлынуло осознание. Его сын и дочь МакКоя. Вот почему они так старались уйти от разговора о родителях Джо. — Почему? Почему они мне не сказали? Скажи мне, ты знал?! — Спок, это сейчас не важно. — Ты знал?! Ответь, прошу скажи мне! — Мужчина произнёс эти слова с такой болью, что адмирал был готов упасть на пол и разрыдаться как дитя. — Да, знал. Они не сказали, только по одной причине, они боялись, что это повлияет на ваши отношения… В худшую сторону. В этот момент Спок был настолько подавлен, что ему уже было плевать на аргументы, которые приводил Кенья. — Эстебан уйди… Прошу тебя, просто уйди. Мне нужно побыть одному. — Коммандер стоял, прислонившись спиной к стене и смотрел на своего собеседника умоляющими глазами, которые вот-вот наполняться слезами. — Иди к МакКою, скажи ему о его дочке и внучке, но не смей говорить кем был Дастан. Я потом скажу ему, сам. Пожалуйста, уйди! Адмирал послушал его и ушёл, не проронив больше ни слова. В свою очередь Спок медленно сполз по стене уже не пытаясь сдержать эмоции… В его голове было столько мыслей, которые он просто не успевал улавливать. Каждая бала мрачнее предыдущей. Все же единственная мысль, которая не отпускала коммандера была связана лишь с одним человеком. *МакКой* Одно слово что крутилось в его голове не давая покоя. Но вскоре и оно померкло, не устояв перед чувствами, которые было просто невозможно сдержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.