ID работы: 13779134

AvA, AvM

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный и Избранный знакомится с лавой

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Секонд взял железо и делал ведра. Избранный подошёл к нему. Избранный: ты что делаешь? Секонд: ведро. Избранный: зачем? Секонд: ну можно взять воду или лаву Тёмный: *присоединился к разговору* лава? Секонд: да лава, скоро познакомитесь с ней. Тёмный: нам не страшна эта лава Секонд: это мы посмотрим. Так берите вёдра по 2 штуки для каждого Избранный: *взял 2 ведра* и что будем делать с ними? Секонд: одним мы наполним водой, а вторая на случай если потеряем ведро Тёмный: понятно Секонд: и да берите много кирок и меч не забудьте Тёмный: зачем? Мы ту пещеру все руды нашли Секонд: *посмеялся* не по далёку есть трещина и там скажем огромная пещера. Так что мы можем на долго застрять Избранный : главное не встретить криперов Тёмный: это точно, у меня до сих пор болит спина от этого взрыва и от стены Секонд: живой же ты. У меня больше тебя болит и я не ною Избранный: и при том у нас есть силы, легко улетим Секонд: вы да, а я нет Тёмный: ты реально не помнишь про свои сил? И про то как меня победил? Секонд: неа, ладно, хватит болтать и готовимся к этой пещере Все они начали брать много кирок, меч, еду и особенно факелы. Все готовы вышли из дома и пошли к этой трещины. Пришли туда через час. Они не забыли набрать воды. Подошли к окраине Секонд: а теперь слушайте внимательно. Мы прыгаем и разливаем воду. Вы должны быстро с реагировать, а если долго будете, то прощайте вещи и здравствуй снова час ходьбы Тёмный: поняли уже Они прыгнули. Избранный и Тёмный разлили воду из ведра, а Секонд допоыгнул по воды и быстра выбрался. Те собрал воду в ведро и убрали. И заметили желто-красную жижу. Тёмный хотел докоснулся, как Секонд взял за руку Секонд: нет! Это лава, тронешь и гореть будешь Тёмный: эм.... ладно? Избранный: так мы разходимся по сторонам? Если да то Секонд будь осторожен Секонд: не беспокойся обо мне *убил зомби мечом* я буду в порядке, удачи что то найти Секонд побежал в свою сторону и оставлял за собой факелы. Избранный и Тёмный вздохнули только Избранный: боже и как он может так себя вести? Понятно мы сможем защитить благодаря силам наши, а он нет Тёмный: ну дерётся он не плохо. Особенно с удочкой Избранный: ой помню, тогда оба полетели в воду Тёмный: ага и нас не убили морские зомби Избранный: ладно пошли по своим сторонам и искать руды Тёмный: пошли Разошлись по сторонам своим. Прошло 3 часа. Секонд много полезных руд нашёл и решил назад пойти. У Избранного тоже самой и идёт назад. А Тёмный добывает последний алмаз. Вылез из ямы и услышал звук взрыва Тёмный: ой только не ты, пора вали пока можно У Избранного и Секонда. Секонд: вижу тоже много полезных руд нашёл Избранный: это да, ты в порядке? Секонд: всё ок. Конечно меня пытались застрелить, укусить, убить и взорвать пару раз. Но я живой. И теперь добавок левая рука болит. Избранный: приключения ищешь всегда Секонд: я виноват что увлекся добыть изумруд на потолке? Избранный: ладно, кстати где Лорд? Секонд: и правда где Дарк? Вроде бы он сказал тут первый будет В это время бежит и дерётся Тёмный Лорд. Потом его вижут Избранный и Секонд. Но то ещё не замечает, как добежал до них и упал в лаву. Тёмный: *выплывает и пытается выбраться* блять лавы не хватало ещё Секонд и Избранный побежали ему помочь но опаздали. Избранный: упс.... Не успели Секонд: бедные вещи Жарка. Так пошли домой, пока светло *смотрел на вверх* Избранный: давай руку и полетим Секонд дал руку и Избранный полели на вверх, а потом в сторону дома. Прилетели через 35 минут. Около дома стоял Дарк и он ругался матом. Избранный спустился на землю и отпустил руку Секонда. Секонд подошёл Секонд: все ок? Тёмный: нет! Я ненавижу этот мир, достал умирать И долго ругался, он хотел ударить Второе. Но передумал быстро Тёмный: прости чуть не ударил Секонд: нечего *улыбнулся* пошлите домой. Мы с Избранным положим руды в сундук и я приготовлю по есть Тёмный: прошу не спомнинайте этот день Избранный: я точно нечего не обещаю Секонд: я постараюсь Секонд и Избранный положили руды. Секонд пошёл готовить, те разговарил о чём то. Спустя 5 минут. Их позвал Второе есть. Поели и поговорили. И пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.