ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Черезвычайная ситуация. Дазай

Настройки текста
Примечания:
Ты до конца не понимала как оказалась в этом забытом Богом месте.. За два часа до: После окончания работы в детективном агентстве по пути домой ты внезапно встретила группу лиц из преступной группировки, которые уже пятый день украшали стенд с надписью "РАЗЫСКИВАЮТСЯ". Медлить было нельзя! Ты решила проследовать за ними и даже внутри ликовала, что смогла выйти на след этих бандитов. Предвкушая вкус победы от поимки преступников, ты и не заметила как пришла на большой заброшенный склад. В нос ударил запах сырости, а по телу пробежались мурашки от холодного воздуха. Медлить было нельзя! Ты решила проследовать за ними и даже внутри ликовала, что смогла выйти на след этих бандитов. Предвкушая вкус победы от поимки преступников, ты и не заметила как пришла на большой заброшенный склад. В нос ударил запах сырости, а по телу пробежались мурашки от холодного воздуха. И вот наконец долгожданный момент! Банда принялась упаковывать запрещенный товар, а ты присела за железный ящик и приготовилась скидывать геолокацию своим коллегам, чтоб те устроили им засаду, но уже потом. Сейчас нужно было сфоткать их для вещь-доков. И сообщить своё местоположение, но видимо не в этот раз. Интернета не было, значит своё гео. ты скинуть не могла, зато фото ещё сделать могла. Подняв телефон и направив камеру на преступников, ты нажала кнопку и потеряла дар речи.. Твой дебильный телефон включил вспышку из-за мало освещённого помещения и теперь все люди на складе смотрели в твою сторону. До выхода было не так уж и близко. Ты проклинала себя за эту тупую идею. Счёт шёл на минуты! Звуки приближающихся шагов, заставили тебя действовать. Ты переходила от ящика к ящику, чтобы не быть замеченной, но как назло уходила все дальше и дальше от входа. Попутно ты забивала номер своего парня. Наконец-то после долгих гудков раздался такой знакомый голос: -дА, мОя лЮбИмАя, Я слУшАю~ - такой беззаботный голос парня в трубке слегка успокоил тебя - Дазай.. Я нашла.. Организацию..-шёпотом начала ты -М? Что? Я тебя не слышу, говори громче! - после сказанного к глазам подступили слезы, ты не можешь говорить громче иначе тебя точно найдут, убьют или что ещё похуже, поэтому ты взяла волю в кулак и снова попыталась все объяснить, но вышло только просьба, нет, мольба о помощи. -Дазай, пожалуйста помоги.. - последнюю фразу ты произнесла чуть-ли не плача. - Ну-ну не надо так волноваться. Я уже здесь -внезапно серьёзный голос парня ты услышала не только в трубке, но и где-то вдолеке. А затем крики, автоматная дробь и тишина. Не хотелось даже выходить из укрытия и смотреть, на кучи окровавленных тел, но ещё больше ты не хотела смотреть на разочарованного, по твоему мнению, парня. И снова тебя выдернули из раздумий. На этот раз это была рука парня, что схватила тебя и потянула вверх на себя. Дазай заключил тебя в объятия. Ты еле как стояла на ногах, потихоньку осознавая происходящее. Ты знала что такое может произойти, но почему-то раньше тебе это не казалось таким опасным решением. Сейчас ты понимаешь, как это было безрассудно и к чему могло привести. От этих мыслей ты сильнее вжалась в плечо парня. На это действие он лишь усмехнулся, продолжая рукой проводить по волосам. - Как тебе удаётся все время игнорировать логику хах? Ох..милая, тебе не следует ходить без сопровождения даже домой, мало-ли что опять взбредёт в твою чудную голову. Пошли домой - слушая его голос, ты потихоньку успокаивалась. Все будет хорошо. Рядом с ним всегда будет хорошо. По дороге домой Дазай всячески веселил тебя и даже нашёл верёвку для очередной попытки самоубийства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.