ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Реакция на самоповреждение часть 3 мафия

Настройки текста
Примечания:
Мори (патомимия) Статус: встречаетесь Случилось, то чего ты так долго боялась, ведь считала что все давным давно прошло. Спустя три года, ты снова взялась за спутник (лезвие от бритвы) и невольно порезала себе внутреннюю часть бедер. Это было очень глупо, ведь несмотря на всю свою занятость, Мори находит время для близости с тобой и этот день не исключение. Он мягко целовал твою шею, руками блуждая по телу. Слегка задирая ткань, проникал под неё. Тебе хотелось его, но вот твои порезы были получше любых видов контрацепции. Ты мягко оттолкнула его. -Нет, Мори, я не хочу - уже какой день ты отвечала ему так, а ведь раньше ты сама его об этом просила. Мужчина отстранился от тебя, в недоумении посмотрев в твои глаза. В них читалась грусть и ещё стыд, но Мори не понимал что стало причиной такого поведения. -Милая, ты что-то от меня скрываешь, я прав? - спросил он и ты дёрнулась от его слов. -Да.. -тихо подтвердила ты. Скрывать дальше смысла не было, да ты и не хотела. Ты расстегнула юбку (простите те кто не носит, здесь так надо) та упала на пол. Приподняв края блузки, ты открыла ему вид на местами глубокие порезы на бедрах. Мори был шокирован. Его недавнее спокойствие сошло на нет. А голод слегка подрагивал. -Милая моя девочка, что заставило тебя это сделать? - мягко спросил тебя он, посадив тебя на столешницу, стараясь взять себя в руки. Он был крайне озадачен. Ты не выдержала и все ему рассказала (ваша причина). Мори внимательно слушал тебя, периодически задавая уточняющие вопросы. Ты закончила объяснять причину появления ран. Мори мягко огладил твоё личико большим пальцем. -Все будет хорошо, я помогу моей девочке, расслабься - говорил он выцеловывая твою шею и поглаживая внешнюю сторону бедра. Ты обожала, когда он так говорил, ведь он никогда не бросает слов на ветер и действительно разбирается с твоими любыми проблемами. Достаточно твоего слова и у тебя есть все что попросишь. Он всегда найдёт для тебя все что нужно и убьёт кого нужно разуметься. Тачихара (патомимия) Статус: встречаетесь Он зашёл в ванную, где увидел тебя у зеркала. Ты стояла и прокалывала ухо он уже со счета сбился в какой раз. -Малышка, нам надо поговорить - отвлёк тебя он этими словами. Ты бросила иголку в мусорку и подошла к парню, тот осторожно отодвинул прядь волос, посмотрев на твоё измученное ухо. -Ты знала что это ненормально, малыш? - говорил он, осматривая второе ухо, которое тоже было проколото раз десять не меньше. Нет, ты не знала что это не нормально. Ты даже не знала почему это делала, ведь не носила столько серёжек. -Малыш, ты причиняешь себе вред и скорее всего не знаешь причин, поэтому ты должна сходить к врачу. И ещё, каждый раз, когда тебя тянет проколоть себе что-то, приходи ко мне. Мне важно об этом знать, хорошо? - сказав это, он не получил от тебя никакой реакции, потому как ты впала в лёгкий ступор, обдумывая все сказанное им. Может это действительно через чур? И это ненормально? В любом случае ты решила прислушаться его. А пока ты об этом думала, Тачихара расцеловывал твоё личико, держа его двумя руками. -хи-хи, хорошо, так и буду делать - ответила ему наконец ты, поймав его губы своими. Акутагава (аутоагрессия) Статус: встречаетесь Рюноскэ вернулся домой. Дома было тихо,только в ванне шумела вода. Он направился туда, зная что ты не закрываешь дверь по своей старой привычке. Войдя, Акутагава увидел тебя, стоящую под душем, склонившую голову. От воды исходил горячий пар, да так что и ему самому стало горячо, стоя в дверном проёме. А на твоём теле, куда попадали капли воды чаще всего, образовалась красные пятна, явный признак ожога. Ты не видела и не слышала никого, так как находилась далеко в своих мыслях и была повёрнута к стене. Внезапно прекратила литься вода. Ты повернулась и встретилась взглядами с парнем. Тот взял твою руку и вытянул тебя из душевой кабинке. Затем накинув на твои плечи полотенце, повёл в спальню. Все это время парень молчал, но как только посадил тебя на кровать заговорил: -Ты настолько сильно замёрзла? Или тебе хотелось получить ожоги? - ругал тебя он, доставая крем от ожогов. -Прости, Аку, это опять произошло, а ты предупреждал, а я не послушала - сама себя начала отчитывать ты. У вас с Акутагавой был уже разговор на эту тему, тогда он попросил тебя сходить к дерматологу, чтоб проверить состояние кожи и к психотерапевту, чтоб избавиться от аутоагрессии, но ты отложила это на потом. Вот это потом: Парень молча мажет тебя кремом, а ты не знаешь куда себя деть. -Я поведу тебя ко врачам лично. Мне не нравится, когда ты причиняешь себе боль. Ты её не заслуживаешь - говорил он, пока выдавливал крем на пальцы. -Ещё мне нравится моя не варёная девушка - добавил он, а ты хихикнула и повалила его на кровать. -Ты просто чудо- сказала ты, смотря ему прямо в глаза. Парень смутился и цикнув, отвернул лицо в сторону. Ты нагнулась, чтоб расцеловать его лицо. Парень смутился ещё сильнее, ведь ты была в одном полотенце. Чуя (аутоагрессия) Статус: встречаетесь Ты завалила себя работой, даже ненужной, даже не своей и все это потому что ты считала себя недостаточно полезной в мафии. Вот и старалась выложиться по полной. Твоего парня не устраивал тот факт, что ты домой приходишь слишком позже него. Раньше было наоборот, либо вы уходили вместе, либо когда ты заканчивала раньше, он вызывал тебе такси. Во всех случаях ты была дома раньше него. Наконец Чуе надоело все это. Раньше он просто пытался отговорить тебя, но теперь придётся действовать. Ты сидела в своём кабинете выполняя за кого-то таблицу, как вдруг к тебе вошёл Чуя. Подойдя к твоему компьютеру, он его закрыл и поставил руки на стол. -Собирайся. Твой рабочий день окончен! - уверенно и грубо заявил он, выжидающе смотря на тебя. -Я не пойду мне нужно... - начала было ты, но тебя перебил Чуя. -Тебе нужен хороший сон, а мне логическое объяснение твоему уничижительному поведению в сторону себя - резко осек тебя он. В его голосе слышалась обида? Ты виновато закусила губу, ведь до тебя вдруг дошло: что ты бросила Чую, заменив время с ним какой-то работой в отместку себе. Получается что ты выбрала страдать от своих рук, нежели наслаждаться с парнем совместной жизнью. Ох.. Как нехорошо-то вышло и перед ним и перед собой. Выйдя из-за стола, подошла к нему. Обняв Чую, ты положила его голову к себе на плечо. -Пожалуйста, прости, Чу. Я тебя правда люблю, просто иногда веду себя по-глупому - извинилась перед парнем ты. Он крепче прижал тебя к себе. -Я переживал и буду переживать за тебя. Помнишь ты говорила про реакцию замещения? Когда ты решаешь кучу маленьких проблем, потому что не можешь решить одну большую. Я думаю, может тебе станет легче если ты поделишься со мной ей - (примечания: защитные реакции всегда работают в паре. Не бывает только одной. В этом случае замещение и избегание) проговорив это, Чуя быстро поцеловал тебя в губы и приподняв, потащил к выходу. -А теперь идём домой спаааать - добавил он. Ты приняла для себя решение проработать свою аутоагрессию, потому что иногда она перестаёт быть ауто и вредит не только тебе. А Чуя готов помочь тебе с любыми проблемами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.