ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты боишься щекотки часть 1 небожители

Настройки текста
Примечания:
Николай Гоголь Статус: встречаетесь -Хэй, птенчик, прекрати обижаться! Я же тебе все объяснил - говорил твой парень тыкая тебя в плечо. Ты не разговаривала с ним пять минут, по гоголевским меркам: целую вечность. А все из-за того что он не позволял тебе выйти из дома. 'Там опасно! ' говорил он, но там лес! У вас дом посреди леса. Тут никого нет! Что может вообще случиться? Белка нападёт? Заяц напрыгнет?! -Девочка моя, они тебя из-под земли достанут, понимаешь? Мне немного осталось и я найду тебе эспера с пространством, потерпи, птенчик- успокаивающе произнес Николай и поцеловал твою кисть руки. Ты лишь грустно вздохнула. В самом деле, ты готова ждать, просто тебе нереально скучно одной сидеть. Увидев, что ты ни капли не повеселела, Гоголю взбрело в голову тебя пощекотать и совсем скоро тишину разрушил твой громкий смех вперемешку с просьбами прекратить. -Ааааааааахахах, прекратииии ахахах- ты отбивалась, как могла, но не получалось. Все твои попытки отползти прерывались Гоголем. Обратно притянул к себе он и зафиксировал твои ноги своими, так что ты могла извиваться лишь в его объятьях. Сбежать не получится. Николай прекратил только тогда, когда тебе уже стало не щекотно, а больно. -Ты так мило извиваешься, птенчик - говорил он, пока ты лежала на нём пытаясь отдышаться. -Тебе было весело? м? - спросив это, Гоголь убрал выбившиеся прядки с твоего лица. В ответ он услышал только усталое "хеее" . -А мне было весело - отметил он хихикнув, будто ты сама этого не поняла. Раз уж ты возразить не могла, так как устала, то решила его куснуть в отместку, чтоб не повадно было. Собственно, ты это и сделала, злобно смотря на растерянного парня. -Ай, птичка, за что? - воскликнул Гоголь и теперь уже хихикала ты. Фёдор Достоевский Статус: встречаетесь Ночью вы встретились на кухне. Ты заваривала чай, а он подошёл со спины и под домашнюю футболку запустил руки, чтобы их погреть. -Добрый вечер, мой ангел- сказав это, парень поцеловал тебя в шею. Достоевский часто мёрзнет и так как у него есть ты, греется он об тебя. (Ачивка: Т/и обогреватель). Но коснувшись своими тонкими пальцами рёбер, он услышал смех из твоих уст. -Ты боишься щекотки? - спросил тебя он, переворачивая к себе лицом. -Нет, не боюсь- решила оговориться ты и тебя тут же начали щекотать. Ты пыталась вывернуться, но тяжело это сделать, будучи прижатой к столешнице. -Ахахаха, ладно-ладно, боюсь, прекрати! - с трудом через смех сказал ты. Фёдор прекратил тебя щекотать. -У тебя прекрасный смех, мой ангел- наклонившись к уху, произнёс Достоевский. И мягко поцеловав тебя в висок, сёл за стол. Сигма Статус: встречаетесь -Т/и-тян, а ты боишься щекотки? -внезапно спросил тебя Сигма, садясь на кровать рядом с тобой. Ты задумалась, потому что не помнила, когда в последний раз тебе такое делали и как ты реагировала. -Не знаю, наверное- задумчиво ответила ты. Сигма навис над тобой. -Тогда можно я проверю? - очертив линию на животе пальцем, поинтересовался он. В ответ ты кивнула и тут же залилась смехом и только когда ты шикнула от боли в ребре, парень прекратил. -Видела бы ты себя ахаха, так извиваешься - весело произнёс парень, смотря на растрёпанную тебя. Привстав с кровати, ты потянулась к его губам и когда он расслабился, так же внезапно начала его щекотать. От неожиданности Сигма свалился на матрас, смеясь и пытаясь убрать от себя твои руки. Через какое-то время ты прекратила, победно смотря на своего измученного парня. -Это подло, котёнок. Это было очень подло- пытаясь успокоить сбитое дыхание, проговорил Сигма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.