ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Реакция на твою неизлечимую болезнь часть 1 Мафия

Настройки текста
Примечания:

Чуя (сахарный диабет) Статус: влюблённость Вы шли с ним с задания, как у тебя внезапно упал сахар. Да так резко что голова закружилась. Ты схватилась за руку Чуи, чтобы не упасть. Парень потянул тебя на себя, осторожно взяв на руки. -Эй, ты чего Т/и? - спросил он, а в его голосе слышалось волнение. -Вс-ë нормально. Голова просто..закружилась - попыталась объяснить ты, трясясь. -Потерпи, скоро будем в штабе - поняв что тебе срочно нужна медицинская помощь, Чуя ускорил шаг. В тот вечер ты сильно напугала напарника.

В лазарете тебе пришлось сдать анализы и с результатами ты узнала что у тебя СД-2. Узнал это и Чуя. Тебе сказали что таблетки выдаются бесплатно, так как они входят в счет ПМ, но на деле Накахара договорился с врачами. Теперь он сам покупает тебе лекарства, зная о твоей небольшой зарплате. - Оберегает тебя от ранений на заданиях, так как даже маленькие синяки у тебя тяжело заживают. -У вас в кабинете теперь кулер из-за твоей полидепсии (жажды) -Он старается следить за твоим самочувствием и если что напоминает про лекарства. -В принципе твоя болезнь никак не повлияла на его любовь к тебе -И он не скажет правду о том что кулер, лекарства и сладкое на случай перебора с инсулином, у него не случайно. Это все совпадение. Мори (психосоматическая астма) Статус: влюблённость Ты только недавно начала работать в мафии и сразу же стала "любимицей" босса, если считать за правду слухи. А все потому что ты сразу начала работать подле главы мафии. Кто-то всю жизнь к этому идёт, а ты только пришла и уже. Мало кто знает, что ты сделала для этого человека, что он взял тебя на такую должность. Да что там, мало кого это волнует. Все в за правду только у себя на уме и на столько они уже погрязли в себе, что начали угрожать и распускать слухи про тебя. Ты уже не знала куда себя деть. Объясняться перед каждым ты не намерена, но терпеть их унижения, просто невозможно. На фоне этих переживаний обострилась твоя психосоматическая астма, что ещё больше загнала тебя в переживания, так как ты усердно пыталась это скрыть от Мори. Он вряд ли будет доволен, узнав что его подчинённая может умереть, задохнувшись просто перенервничав. Но от приступов никуда не деться и они со временем проявлялись. В это раз тебе не повезло и задыхаться ты начала прямо сидя рядом с Мори. Вы сидели на диване Огай что-то вычитывал в документах, которые ты ему принесла, а Элис сидела на ковре и рисовала. Но вот ты вдыхаячувствуешь, чувствуешь что кислорода катастрофически не хватает. Ты предпринимаешь попытку вдохнуть ещё раз, но и эта обречена на провал. На грудь как-будто давит что-то тяжёлое и паника накрывает тебя с головой. Ты встаёшь, направляясь к выходу, но тебя перехватывает рука Мори и тянет на себя. Ты безвольно упала на его колени, совершенно не слыша что он говорит Элис, но та убегает из комнаты. Он осторожно хлопает тебя по щеке, для того чтобы ты обратила на него внимание и жестом показывает дышать медленно. Но это не срабатывает и от недостатка кислорода ты теряешь сознание. Пришла в себя ты все также на коленях у босса. Пришла в себя? Что? Но у ты же не говорила, где твой спейсер(вдыхаешь. Штучка такая). А по-другому тебя спасти ни как. Ты удивлённо осмотрелась. В руках у Огая был спайсер, ты подумала что Элис нашла и принесла твой. -Почему ты не сказала раньше, Т/и-чан? О таких вещах нужно предупреждать заранее- размеренным голосом начал говорить Мори-сама, пристально вглядываясь в твои глаза. -Я.. Извините - ты не нашла слов для своего оправдания и потому решила просто извиниться. -Вот глупышка, Т/и-тян, если б Рентаро не знал что у тебя астма, ты бы уже была мертва ахаха- сказала это Элис, чем сильно шокировала тебя. Он знал? Точно, это не твой спайсер, у твоего более дешёвое лекарство стоит, а этот.. А этот босс держал при себе именно для тебя. Ты была поражена и удивлена одновременно. - После этого случая, про тебя почему-то больше не распускают слухи (почему? 🤔) -Мори разрешил брать тебе лекарства из медхранилища мафии. (Там специально для тебя проявляются лекарства) -Также купил тебе успокоительные. -Не посвящает в серьёзные дела организации, чтобы ты не нервничала. Акутагава (диабет 2) Статус: влюблённость Ты не хотела рассказывать про свой диабет напарнику, что б он не посчитал тебя слабой. Но вот незадача, Акутагава не раз замечал, что во время боевых действий ты иногда становишься очень слабой. Будто мышцы теряют тонус и не слушаются тебя. Ты также часто хочешь пить и жалуешься на головную боль. Он не поленился и решил узнать что с тобой, поэтому взломал электронный архив больницы к которой ты прикреплена и узнал что у тебя СД-2. Возможно можно было бы просто спросить тебя и ты бы вряд ли сказала ложь, но это же Рюноскэ. Ему проще разузнать все самому. -После того как он узнал о твоём диагнозе, он начал пристальнее смотреть за тобой. -Если ты себя плохо чувствуешь на задании, просто отодвинет тебя в сторону ресаменом. И в один из дней у тебя сильно повысился сахар прям на задании и тебе надо было его опустить уколом инсулина, но это просто не реально сделать, чтобы Акутагава не заметил. Раздумывая о дальнейшем плане, ты не заметила, как к тебе подошёл Рюноскэ. -Чего ты ждёшь? Если тебя надо сделать укол- сделай - серьёзно сказав это, Акутагава закрыл тебя по сторонам ресаменом и ты смогла поставить укол, в уме благодаря напарника за его внимательность и нормальное отношение к твоей болезни. Как только он убрал способность, ты поклонилась ему, по-доброму улыбнувшись. Аку лишь прикрыл рот рукой, и отвёл взгляд. (Вы его смутили) Тачихара (сахарный диабет 2) Статус: влюблённость Ты только недавно приехала с длительной выездки в штаб ПМ. Ты устало шла по коридору, как вдруг из-за спины послышался знакомый голос. -Хэй, Т/и-чан - крикнул твой напарник и когда ты повернулась раскрыл руки для объятий -Тачихара-кун? - ты была рада его видеть и прыгнув в его объятья, начала рассказывать как скучно было без него на задании, но вдруг он тебя перебивает. -Т/и-чан ты почему такая худая? - подбросив тебя в руках несколько раз, с интересом спросил он. - Не знаю. Ем я очень хорошо, но все равно сбрасываю - объяснила парню ты. -Наверное тебе стоит сходить ко врачу. -проговорив это парень поставил тебя на землю. Ты сделала как он и сказал. -Врач сказал у меня диабет второго типа - с грустью объявила ты, не понимая откуда теперь брать деньги на лекарства. Да и диета в мафии: это когда ты долго ничего не ешь, а потом ешь что-то по-быстрому. Такая пища обычно богата углеводами, а они, как известно, быстро перерабатываются в глюкозу, которая для тебя опасна. В общем хуже некуда, как тебе тогда казалось, но парень помог понять, что это не приговор. -Носит с собой бутылку воды и маленькую шоколадку, на всякий случай -Всегда спрашивает о твоём самочувствии на задании и после -Если тебе плохо, все сделает сам, а тебя посадит в укрытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.