ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Сон с ни/ней 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Смерть небожителей Николай Гоголь >Ложишься спать первая и одна, но потом из ниоткуда, как обычно, появляется Гоголь и обнимает тебя сзади. >Просыпается первым парень. Когда закончит все утренние процедуры, будет терпеливо ждать пока ты проснёшься, сидя на кровати рядом, но через какое-то время ему это надоест и он станет будить тебя, расцеловывая твоё лицо. > Перед сном просит его расплести. > Ты можешь говорить с ним хоть до пяти утра. >Если тебе не спится, он тоже не будет спать. -Т/и-чан- слышишь ты из-за спины голос парня, а потом на твоей талии появляются руки и Гоголь перед лицом. -Ты мне напоминаешь чеширского кота - спокойным тоном проговорила ты, перемещая свои руки парню на плечи. -Чем же? - поинтересовался парень, хитро улыбаясь. -Тем что сначала появляется улыбка, а потом ты сам- объяснила ты ему и парень слегка озадачился твоим ответом. Ведь на этот вопрос можно было ответить ещё много чего, чтобы совпадало с ним. Например, телепортация, то что кот не в своём уме, а ты сказала именно это. Странно, но да ладно, оставил свои мысли Гоголь, когда ты провела рукой по его щеке и приблизилась к губам. Парень взял инициативу на себя, затянув тебя в долгий поцелуй. Когда ты отдалилась и снова огладила щеку по-доброму улыбающегося (а это очень редко и только для тебя) Николая, то внезапно произнесла: -Это ты забрал мой карандаш для глаз- Гоголь пискнул от удивления. Он ожидал чего угодно, но не то что ты ему предъявишь за спертый карандаш. Вот уж умеешь удивлять. Он хихикнул -Ойй что-то спать захотелось - сказав это, парень искусственно зевнул и лёг в кровать, похлопав рядом с собой. Ты легла рядом положив голову на него. -Я соскучилась- прошептала парню ты. На что он поцеловал тебя в висок. (Наверное карандаш лучше купить новый) Когда снится кошмар: Ты вздрогнула, проснувшись от страшного сна. Гоголь ещё не спал, потому посмотрел на тебя вопросительно. -Кошмар приснился - объяснила коротко ты, пытаясь восстановить прерывистое дыхание. -Ну разве можно бояться кошмаров, когда я рядом с тобой? -спросил тебя Николай, улыбаясь. -Это звучит, как ещё один повод бояться- саркастично заметила ты, вспоминая чем он занимается. -Обидно, птенчик - наигранно расстроился Гоголь. -Вот ещё. Ты что забыл, как спросил меня ночью, не хочу ли я проветриться? Я подумала, ты просто откроешь окно, а не телепортирует нас на крышу! - возмущалась ты, пока парень не прервал твои слова, приблизившись и повалив тебя обратно на кровать, начав мягко расцелововать лицо. -Всё-всё-всë спааать- остановил он твоё недовольство и завернул тебя в одеяло. (Ачивка: шаурмечный года; Николай Гоголь. Шаурма года: завернутая в одеяло Т/и-чан) Фёдор Достоевский >Спать? Спать... Ты единственная кто может убедить парня в нужности именно полного цикла сна, а не пять минут и за работу. >Иногда из-за его графика и того что он слишком много думает, у него случается бессонница. На этот случай ты хранишь седативные препараты в его тумбочке. > И пожалуй ты единственная кто может в наглую прийти и отвлечь его от работы, при том оставшись в живых. >Первая засыпаешь ты >Первым просыпается он. Иногда уходит сразу после того как ты заснешь. >Спите либо в обнимку, либо держась за руки. Войдя в кабинет, ты увидела своего парня на привычном ему месте. В его глазах отражался монитор компьютера. Он даже не поднял взгляд, чтобы посмотреть на тебя. Ты шумно выдохнула и направилась к нему. Осторожно проведя рукой по его волосам, отодвинула их в сторону, чтоб уткнуться носом в изгиб шеи. -Милый, пошли спать- устало попросила ты его. -Иди, я присоединюсь позже - отклонив голову назад к тебе, объявил Фёдор. Ты хныкнула на его слова, понимая что он вряд ли это сделает и пошла к двери. Ты уже начала засыпать, как вдруг почувствовала поцелуй на своём лице и вскоре появившеюся руку на талии. -Ты пришёл? - удивленно задала риторический вопрос ты. Парень лишь немного ближе придвинулся к тебе и на ухо прошептал: -Спи.. - Когда снится кошмар: Из-за ужассного сна ты вскочила на кровати. Рядом никого не было. Твой парень скорее всего в своём кабинете. Ты не хотела его отвлекать сейчас, но и оставаться одной тебе тоже не хотелось, поэтому закутавшись в одеяло ты направилась в его кабинет. Хоть ты и тихо зашла, так что даже щелчка двери не было слышно, но Достоевский все же посмотрел на тебя. -Тебе не спится? - спросил он, пристально разглядывая тебя. Ты устало выдохнула, направляясь к парню. Спокойно сев к нему на колени, ты посмотрела на монитор компьютера, потом на парня. Кажется он ещё ни скоро закончит. Ты разочарованно вздохнула, сверля взглядом Фёдора. -Что-ж, ты не оставляешь мне выбора - договорив, Достоевский закрыл компьютер и взяв тебя за руку повел на кухню, где вы провели оставшиеся время до рассвета за разговором. Сигма >Ложитесь спать вместе, но иногда он позже из-за дел в казино > Он засыпает первым, так как сильно устаёт >Совместная ванная перед сном. Сигма хорошо разбирается в аромамаслах и ароматических свечах >Просыпается он первый и перед тем как уйти, всегда целует тебя -Котёнок, проснись - шепчет Сигма, нависая над тобой. Ты морщишься от очередного поцелуя и смотришь на него заспанно, вопросительно. -Когда соберешься выходить к гостям, посмотри на коробочку в прихожей - сказал он и ушёл, напоследок ещё раз целуя. Когда гости будут уходить, их поставить в коробочку в прихожей.. Чего? Ты ничего не поняла из сказанного Сигмой, потому как ещё не проснулась и его слова, то были ясны, то сливались со сном. Ты осознала полностью сказанное им только, когда наткнулась на маленькую коробочку, стоящую на комоде в прихожей. Открыв её ты увидела свои любимые дорогие духи (ваши любимые духи), которые на днях разбились. Неужели он заметил? Ты была поистине счастлива, так как достать их в Японии было тяжелее, чем взорвать любое здание. Когда снится кошмар: Парень проснулся от того, что услышал твои всхлипы. Приподнявшись на кровати, Сигма взглянул на тебя. Твои глаза были закрыты. Все свидейтельствавало о том что ты спишь, вот только сон у тебя совсем беспокойный. Осторожно потряхивая твои руки, парень пытался тебя разбудить и у него это получилось. Ты с испугом открыла глаза, но увидев перед собой взволнованного Сигму, успокоилась и постаралась ему все объяснить вкратце: -Просто сон- сказала ты, поднимаясь с кровати, чтобы пойти в ванную и умыться. Когда ты вернулась парень все ещё не спал. Сигма ждал тебя, сидя на кровати. Увидев что ты пришла, он раскинул руки для объятий. Ты устало легла на него, все никак не отходя ото сна. Сигма начал размеренным голосом говорить что-то о завтрашнем дне и о том из-за чего появляются кошмары, очерчивая на твоей спине узоры. В целом не важно, что он говорит, когда он делает это так успокаивающе. -Спи, котёнок, ты у меня одна. Мне нужно беречь тебя - прошептал он напоследок, перед тем как ты уснула.

***

Мафия Чуя >Вы с ним ложитесь спать вместе >Конкурс по боевым искусствам во сне объявляю открытым. Ваш бой выглядит примерно так: ты, лёжа на спине, первая начинаешь атаку, забрасывая руку на него. Чуя перехватывает твою руку и тянет на себя, так что ты ложишься на него. Затем совершает переворот вместе с тобой ииии делает тебе захват туловища в виде объятий, из которого хрен выберешься. Брейк. Рефери Автор объявляет победителем Чую, но это только на сегодня. >Откуда на ваших телах маленькие синяки появляются вы не знаете, так как спите очень крепко. >Просыпается первый он и будит тебя >Завтрак готовите вместе -О, ты уже проснулась? Я приготовил тамогояки - раскладывая блюдо по тарелкам и услышав твои шаги, сказал Чуя. А затем повернулся к тебе и вопросительно поднял брови. -Ты все рубашки у меня заберешь ? - саркастично поинтересовался он, ставя тарелки на стол. -Дааа- прошептала ты, растягивая слово и довольно качая головой. Парень усмехнулся и взъерошил тебе волосы. -Я не против. Приятного аппетита- проговорил Чуя и сёл за стол. Когда снится кошмар: -Чуяяя, Чу-кун, любимыый- пыталась ты разбудить парня и все из-за страшного сна, но он был не только страшным, но и слишком правдоподобным. Ты переживала на счёт вашего прошлого задания, где убитый эспер вам пригрозил, что вернётся и тогда... Быть может это не реально, а если реально? Если у него в друзьях есть одарённый, что может воскресать? Что тогда...? Чуя проснулся от того, что ты уже начала хныкать. Эта чертова паранойя развилась как раз при перерыве от прописанных тебе успокоительных. -Что случилось, милая? - Чуя с трудом разлепил глаза. Ты поделилась с ним своими переживаниями. Парень притянул тебя к себе. -Тебе не стоит из-за этого переживать. Я ведь не позволю ему тебя обидеть или ты думаешь, я слабее этого дохлика, м? - с вызовом спросил тебя Чуя. Ты посмеялась с такого заявление парня. -Конечно нет - с улыбкой ответила ему ты. -Ну вот тогда спи - сказал он, откинув голову на подушку и проведя рукой по твоим волосам. Акутагава >Со сном все плохо. Часто у парня бессонница. Реже у тебя >Вы оба либо пьёте барбитуранты, но так как они вызывают привыкание, то вы стараетесь пить их редко. >Ночные прогулки и долгие разговоры обо всем и не о чем одновременно. >Если спите, то в обнимку. >Его часто по ночам мучает кашель, потому у вас всегда стоит бромгексин на тумбочке и парацетамол для сбивания температуры там же. Спокойная тихая ночь, кое в Йокогаме бывает мало. Вы идете с парнем по ночному лесу, никуда, просто прогуливаетесь. В этот раз вы выбрали погулять, нежели лежать на кровати, переваливаясь с боку на бок, тщетно пытаясь заснуть. Впереди ты увидела необычной красоты вид ночного неба и поспешила поскорее добраться до туда, но тебе следовало смотреть под ноги, ведь так бы ты смогла понять, что до этого вида не дойти из-за крутого оврага. Слышится вскрик от неожиданного падения, но удара об землю так и не следует. Расамен схватывает тебя на лету, возвращая на землю, где ты встречаешься взглядом с немного рассерженным и напуганным парнем. -Прости, я просто поспешила- подбегая и беря его за руку, оправдываешься ты, виновато смотря на него. -Не делай так больше! - строго говорит парень, а затем чуть тише добавляет: -Я испугался за тебя - Когда снится кошмар: Акутагава проснулся от кашля и увидел тебя на краю кровати, обнимающую свои ноги. Парень хотел было что-то ответить, но кашель ему помешал. Ты повернулась на него и тогда он заметил красные от слез глаза и мокрые реснички. Он показал тебе рукой подождать, пока он разбереться с кашлем, а затем вернулся к тебе. Аккуратно взяв тебя и придвинув к себе, Рюноске положил твою голову себе на плечо перед тем как спросить: -Что заставило тебя плакать? - на этот вопрос ты всхлипнула и протерев рукой глаза начала свой рассказ. Парень внимательно слушал, на каких-то моментах поглаживая тебя, чтобы ты успокоилась и не заплакала снова. -Если хочешь мы можем погулять. Тебе от этого станет лучше? - спросил парень, взяв твоё лицо в свои ладони и посмотрев в глаза, в которых ещё остались, нескатившееся слезы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.