ID работы: 13779203

Ненависть не преграда)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
60
uzuzen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели свобода?

Настройки текста
Градус- я предупреждаю в последний раз Райм-... *чувствую будет больно.. . Точно! Мой меч! Мне надо как-то добраться до него, с его помощью я смогу освободиться* Градус- я предупреждал) Градус нажал кнопку, и Райма снова ударило током Райм- АААА!! Твою мать.. *ещё немного, и я перестану чувствовать свою шею* Джек- *бедное создание, не повезло ему сюда угодить.., даже как-то жалко его* Градус- ну? Будешь говорить? Райм- Райм.., моё имя Райм.., ублюдок.. Джек- а тебе оно подходит) Райм- я вам больше нечего не скажу Градус- скажешь,) я тебя заставлю ) Райм- не заставишь! Райм набросился на Градуса и выбил у него из рук пульт с кнопкой, а Градуса он прижимал к полу и держал на шею Райм- теперь я незадумываясь перегрызу тебе горло! Райм схватил Градуса за волосы и повернул его голову в другую сторону чтобы шея была открыта. Только он хотел уже укусить его шею, как Градус подставил руку и Райм укусил его руку, острые зубы вонзились по самые дёсна, почти добираясь до кости Градус- Аааа!! Твою мать! Тварь! Джек- Градус! Джек подбежал к пульту и нажал на кнопку, Райм ударило током, ему было больно, но он не ослабил хватку. Градус попытался отстранить от себя Райма, но он вцепился когтями в одежду Градуса тем самым немного разрывая её, и на груди Градуса стали появляться множество глубоких царапин. Джек прибавил разряд на максимум и нажал кнопку не отпуская её, Райм тут же отстранился от Градуса и упал на пол Райм- ХВАТИТ! ВЫКЛЮЧИ! Джек выключил разряд, и подбежал к Градусу помогая ему встать Джек- ты впорядке? Градус- да, спасибо Райм- кхе! Кхе..*сука.., с каждым разом дышать сложнее и сложнее.. пульт! Надо забрать! * Райм встал на ноги, быстро выхватил пульт у Джека, и открыв двери ринулся бежать, спускаться по лестнице было бы долго, поэтому он просто спрыгнул на первый этаж, он быстро осмотрелся и найдя свой мечь он побежал к нему, взяв мечь он побежал к выходу на улицу, но перед дверью появились два вампира Градус- далеко собрался? Райм нечего не ответил, а просто побежал в другую сторону, но как-бы быстро Райм не бегал, вампиры всё равно быстрее, они его догнали и за руку отдёрнули назат, Райм упал на пол а перед ним стояли два вампира Градус- добегался)? Я то тебе сейчас вправлю мозги на место) Райм выставил свой мечь в перёд, направляя его к лицу Градуса Райм- не подходи! Градус сделал шаг в перёд и Райм воткнул меч ему в живот. Из-за рта Градус начала капать кровь, от кончика и полезвиям до самого основания меча начала теч кровь Градус- хахаха, ты до сих пор не понял)? Я вампир, я бессмертный, твой меч мне нечего не сделает) *если конечно он не серебряный..* Райм- мой меч то может и не зделает, только вот ты умрёшь от потери крови! Джек- Градус, он прав, тебе нужна медицинская помощь В этот подходящий момент, Райм встал, и побежал в сторону окна.(да, жизнь его не чему не учит) Райм помнил что произошло в прошлый раз когда он выпрыгнул из окна. Но в этот раз он на первом этоже, и поэтому он по сути сможет презимлится. Райм выбил мечом окно и выпрыгнул в него, на этот раз Райм смог презимлится а не разбиться Градус- твою мать! Держи его! Градус и Джек выпрыгнули из разбитого окна, они презимлились и увидели что Райм уже достаточно далеко убежал Райм- *наконец-то свобода! Главное чтобы они меня не догнали. Моя броня.., я обязан её забрать, но не сейчас* Поскольку у Градуса была очень большая и серьёзная рана, он очень быстро снизил скорость бега. У него была регистрация, и очень хорошая, но для такой раны времени нужно больше. Джек остановился и остановил Градуса Джек- тебе нужна медицинская помощь, ты так долго не протянеш, пожалуйста, давай вернёмся, а этого мы потом поймаем Градус- думаю ты прав.., но когда мы его поймаем, я из него выпью всю кровь до последней капли.. Джек телепортировал себя и Градуса обратно в замок. Райм продолжал бежать, когда он обернулся и некого не увидел, то снизил скорость бега, а потом вообще остановился Райм- я..я от них убежал..? С отдышкой говорил Райм Райм- без своей брони я долго не протяну, надо на время спрятаться, я уверен, они ещё пойдут меня искать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.