ID работы: 13779203

Ненависть не преграда)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
60
uzuzen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладкий кровь

Настройки текста
Примечания:
В— Ладно, но если что, Я тебе не доверяю! Рун— Влад! Не нужно быть таким грубым с Раймом...- предупредила Руня так чтобы Влад ничего лишнего не сказал В— Да что? Я всего лишь правду сказал!- ответил Влад Рун— Аргхх.... Ладно, Я тут отойду, не сожрите друг друга пожалуйста!- сказав это, девушка вышла из комнаты В— Не удивлюсь если ты дрался с Королём Вампира и сидел в темнице- с улыбкой проговорил Вазочка смотря в сторону Райма который уже очень сильно злился Р— Поздравляю, ты всё угадал! А теперь отьебись от меня! Ты и твоё лицо меня раздражает- ответил Райм, Влад был очень зол, но решился не показывать ему свою злость В— Буду молчать, скучный ты- в ответ от Райма ничего не послышалось и была гробовая тишина пока его не прервала дверь которую открыла Руня с ещё корзинками яблок в руках Рун— Ого, вы тут тихо сидите. Неужели Влад лучше Градуса характером для тебя Райм? Был бы здесь Градус вместо Влада вы бы тут всё сломали бы)- пошутила Руня и сама же посмеялась с своей шутки В— Да так, просто с ним скучно)- легко посмеявшись ответил Вазочка Рун— Теперь ясно то что Райм тебя ненавидит, и простит он бог знает когда Пока наши троицы разговаривали по другим темам, маленькие лучики солнца чуток стали виднее, но наши троицы продолжали разговаривать. Но в один момент всё же пришлось разойтись. Влад ушёл, Руня осталась сама в своей комнате а Райм ушёл к себе. Зайдя в свою комнату, Райм просто упал в кровать и удобно расположившись уснул. Наступил ночь, Илья выйдя из своей комнаты зашёл к Руне чтобы взять крови которые у неё есть на дорогу. В охоте пока он будет добираться до деревни он точно захочет попить крови, зайдя в комнату вампирницы, Илья взяв кровь который дала ему Руня он быстро ушёл в охоту. Превратившись в летучую мышь, Илья уже начал летать в сторону деревни. На половине дороги к деревню, Градус остановился и превратился в свой образ. Выпив половину крови что дала ему Руня, он заметил более сладкий вкус. В голове промелькнула мысль, " Это кровь Райма? " Но нет, его вкус крови по-другому. Но такой же сладкий как и этот кровь который пил Градус. Закрыв крышку, Илья заново превратился в летучую мышь. Дойдя до деревни, Илья осторожно и престижно высосал кровь у жителей. У некоторых они были невкусный, эти невкусные крови попадались в конце поэтому у Градуса пропал желание дальше пить их кровь. Наконец Илья дошёл до замка, но голова немного началось кружится но скоро всё прошло. Идя в свою комнату, Градуса резко охватило желание насилие. Градус держался как мог чтобы не изнасиловать кого попало. Пока он был достаточно трезв он начал думать про кровь, что в нём было что-то подсыпано. Так и есть. Охотники которые следили за Руней, смогли как-то подсыпать что-то ей в любой кровь которую она захотела бы выпить в любой момент. Но с подсыпками они сильно затупили. Должно было подсыпано яд, но они случайно подсыпали что-то типо возбуждения и резкого желание кого-то изнасиловать. И вот же сейчас это подействовало на Градуса. Он резко повернулся и увидел Райма который смотрел на него со странным лицом. Будто у Градусе в лице что-то было. Райму не хотелось туда идти, но чтобы дойти до своей комнаты он обязан пройти мимо комнаты Градуса. Сделав один шаг, Райма резко охватил страх от холодного взгляда Ильи. Райм сглотнув накопившиеся от страха слюны продолжил идти. Райм уже проходит мимо Градуса, всё хорошо. Райм мелком увидел как Градус дрожит. И вот, Илья не смог сдержаться. Руки Градуса дотронулись к плечам Райма, от чего у Райма побежали мурашки по коже. Райм обернулся и захотел кричать по типу " ЧЁ ЗА " но ему закрыли рот рукой. Дверь от комнаты Градуса открылось магией Градуса. Илья резко и сильно оттолкнул Райма в сторону своей кровати. Р— АГХ! ТЫ СУКА АХУЕЛ?!- Градус лишь просто промолчал, закрыл дверь на замок и холодным взглядом посмотрел на Райма и после заново схватил его всей силой. Г— Я буду нежен... Если ты будешь слушаться...- сказал Градус что у Райма уменьшились зрачки, не хочется с ним трахаться. Он ненавидит его, за всё что он делал с ним. За темницу, за боль... А тут ещё и это! Р— ПРИДУРОК, С УМА ВСПЯТИЛ?! ОТПУСТИ НЕМЕДЛЕННО Г— Даю тебе последний шанс! Будешь так вырываться, будет хуже- грозно предупредил Илья Р— Чёрт! Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО!- пиная Градуса кричал Райм Г— Хах.... Ты сам напросился...- сказав это, Градус резко перевернул Райма в живот и начал снимать с него одежду. Райм всё же пытался сопротивляться. Шторы были закрыты, дверь тоже... На улице утро, а тут... Король вампиров насилует что-то похожего на эндермена? После раздевание, Градус решив не медлить резко сунул два пальца чтобы растянуть Райма. Райм всего же простонал от боли. Р— Нгх! Сукин...сын... Отпусти! Мне боль...~гх...но- в ответ лишь более жёсткое растягивание, Илья всунул свой третий палец от чего опять получил стон. Сопротивление не прекращались, Градус подумав что растягивание хватит, решил приступить к делу. Илья, резко и полностью вставив свой член получил от Райма больше стон. Слёзы хотели течь, но Райм не давал этого случится. Райм получает больше и больше, ужасное чувство. Теперь он сожалеет то что не остался у Руни. В шее почувствовался резкий боль который длился не больше 30 секунд. Илья поставив алый засос где потекла кровь, в качестве извинение вылизал их. Потекла одна слезинка, это случилось. Райм начинает плакать от жгучий боли, было настолько больно что хотелось кричать во всё горло. А Градус тем временем не останавливался и начинал ускорять темп. Илья заметил то что Райм начал плакать и со смешком удивился. Г— Кха... Ха... ХАХА! Ты плачешь?! Ты умеешь плакать? Ахах... Я сам тебя предупреждал, не надо было вырываться- со смешком проговорил Градус после чего опять оставил алый засос на шее Райма. Повернув Райма в спину Градус смотрел на лицо Райма, хотелось увидеть как Райм выглядит когда плачет. Но Райм специально закрыл лицо рукой, а второй рукой сжимает одеяло. Это не понравилось Градусу и он резко вошёл в Райма и сразу начал ускорять темп. Заставив Райма сидеть на нём, Градус легко видел лицо Райма. Улыбнувшись, он начал больше ускорять темп от чего потекли больше слёз... Р— Да ты... Агх! Д-даже не...мгх... Вам... Гх~...пир... Ты- монстр!- в слезах и в стонах сказал Райм. Градусу это никак не понравилось и он повалил Райма в кровать. Раздвинув ноги он заново грубо вошёл в Райма, ускорял темп, двигался... Слёзы не прекращались течь. На шее оставили ещё один засос, ещё один... Ещё один... И с толчками также... Боль была невыносим, но наш Райм не хотел показывать насколько ему больно. Только вот слёзы ему мешали доказывать то что он сильный, и ему не больно. Закрыв глаза, Райм лежал и ощутил как что-то из него вышло. То что его заполняло. Райм даже двигаться не хотел, ему не хватило сил. Он просто взял и отключился, в то же время Градус лёг рядом с Раймом и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.