ID работы: 13779203

Ненависть не преграда)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
60
uzuzen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Очень важный опрос!

Настройки текста
Примечания:
Автор– и так ребятки, 1 вариант выбрало больше человек, но перед тем как я буду что-то писать нужно сделать ещё один опрос который !внимание! Повлияет на дольнейший сюжет и отношения главных героев! 1– после этого Райм начнёт бояться Градуса, ведь поймёт что этого педика нечего не остановит выебать его ещё раз Градус– а хули это я педик!? Автор– потомушто я так сказала! Так что рот закрой! 2– после этого Райм уже не сможет жить с ним и сбежит из замка, где его найдёт кто-то а кто я пока не скажу, и предложит пойти против Градус, на что Райм согласится и перейдёт на сторону зла 3– Райму это может понравиться и он не будет так этого избегать, и поверьте мне после этого отношения продвинутся очень хорошо, наверное потомушто я уже придумала дольнейший сюжет к этому выбору так же как ко 2–му) 4– Райм ещё больше возненавидит Градуса, да так что решит его убить и у него это получится а перед смертью Градус успеет пронзить сердце Райм от чего тот тоже умрёт Райм– ммм, ебать у тебя фантазия Автор– заткнись! Вам право голоса не давали! Градус– помогите, нас держат в рабстве:_ Автор– Так! Рты закрыли! Райм– Что за абьюз UnU Автор– на этом всё, жду ваших решений, и напоминаю вам то что на сюжет это влияет! Всем пака)! А я пойду этим двум рты заклею)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.