ID работы: 13779255

Do you wanna play with me that game?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах сырой земли, испуга и чужого пота. Кажется, кому-то не по себе в густой чаще? Странно, они чувствуют себя как дома. Ах, точно, ведь здесь боятся именно их. Боятся свернуть не туда, и быть безнадежно пропавшим, которого даже не вызовутся искать. Либо самые смелые, либо самые глупые. Выбрать сторону не трудно, особенно людям в Форксе. Двое мужчин обходят окрестности, словно кого-то выискивают. Они не спят, хватит прятаться, словно вы те, кого возможно не заметить. Одно быстрое движение и девушка оказывается на другом дереве, цепляясь за него руками и упираясь ногой в ветку пониже. Как только Чарли отходит от этого места, она срывается вниз, но к удивлению почти бесшумно. Замечая человека поблизости, она приближается, хватая его за воротник и поднимая чуть выше, слушая невнятные хрипы. Голова вампирши слегка склоняется, как будто она старается понять, что с ним делать. Но не проходит и пары секунд, как её с ног сбивает огромное тело, отчего сама она отлетает к деревьям, но вовремя становится на ноги. Становясь в оборонительную позу готовности, Виктория медленно выдыхает, словно замедляя время в разуме, пока на горизонте появляется волк. Он не один, это точно. По законам вампирам запрещено заходить на территорию оборотней, но этой девушке законы не писаны, все договоры горят в её глазах алым пламенем, срывая ложные надежды с уст. С утробным рыком волк приближается, немного подавая корпус назад и готовясь напасть. Что за нелепость. Будто сорвавшись, как цепной пёс, тот бросается на рыжеволосую, но она вовремя совершает нужный прыжок, пролетая над массивным телом. —Какая ловкость и точность, я восхищаюсь.–слышится знакомый голос с верхней ветки, крепкие руки сложены на груди, нога на ноге и улыбка на лице. Не узнать такой почерк? Определенно быть слепым с рождения.–Можно я тоже немного поиграю? Я совсем заскучал. Девушка закатывает глаза, хотя на губах проскальзывает довольная улыбка. Лучший ищейка среди вампиров такой любитель поиздеваться, что просто ужас. Но многие поддаются этому. Поднимая голову, волк замечает ещё одного, наморщив нос. Больше работы. Все происходит за одно мгновение, стоит только отвести взгляд. Вампирша срывается с места, начиная бежать через лес. Картины меняются одна за одной, а точнее деревья, нечему тут меняться. Заметив, что возлюбленная уже положила старт, блондин тут же перескакивает с ветки на другое дерево, после и вовсе оказываясь на земле. Он не любил машины и другие способы передвижения. Ему нравится ходить по земле, ощущать под собой твёрдую почву, ведь он совладает со своими движениями как никто другой. Джеймс так же повышает скорость и мощность игры, даже не оборачиваясь назад, с помощью идеального слуха улавливая расстояние между собой и врагом. Для остальных их движения слишком головокружительные, быстрые и резкие. Но для самих убийц всё выглядит, будто замедленная съёмка. Рыжеволосая добегает до разрыва земли, видя протекающий ручей, но не останавливаясь перепрыгивает такое расстояние, на доли секунды потеряв почву под ногами. Приземление последовало незамедлительно и она вернула былую скорость. Мужчине не нравилось отставать, но азарт от побега разогревал давно застывшую кровь в жилах, заставлял разогнаться так, что перехватывало дыхание. Но когда-то и пробежкам приходит конец. Вблизи виднеется обрыв, что ведёт в тёмную воду. Остановиться никогда не поздно, но хотят ли они останавливаться? Бросив вопросительный взгляд назад к возлюбленному, Виктория получает быструю реакцию в виде кивка. Они всё понимают. Волков уже несколько, и все они развили достаточную скорость, чтобы не успеть затормозить в последний момент. Хотя возможно они окажутся умными псами и поймут, куда стоит бежать, а куда лучше не надо. Вдох, закрытые глаза, разбег. Девушка бросается со скалы, готовая столкнуться с водой. Почти в ту же секунду рядом оказывается ищейка, перелетая возлюбленную и касаясь ее руки, словно потянув за собой. Им не страшно. Им никогда не было страшно рядом. Оставив позади разъярённых оборотней, с громким всплеском оба тела погружаются в водную пучину. Обычный человек разбился бы от одного удара, но рыжеволосая поднимает веки, выискивая красными глазами вампира. И видит. Его джинсовка расстегнута, обнажая бледное тело, некоторые пряди выбились из хвоста, а сам он доволен своей маленькой игрой, понимая что игры с опасностью всегда превносили больше забавы. Рыжие локоны расплываются, создавая ощущение мягкости, её кожанка и не была застегнута, одежда впитывает в себя всё больше воды. Но они не идут ко дну. Недолго продержав зрительный контакт, девушка совершает большой толчок руками, всплывая на поверхность, что повторяет и ищейка. Вдыхая глоток свежего воздуха, Виктория убирает мокрые волосы назад, освобождая лицо. Выныривая, Джеймс лишь издаёт тихий смешок, смотря наверх. —Я же говорил, что с нами никому не равняться.—самодовольная усмешка и пожимание плечами так, словно это всему миру известный факт. Но девушка с ним согласна. Подплыв к нему поближе, она видит выгнутую бровь, как бы вопрос, что она хочет сделать. Цепляясь за крепкое, словно каменное плечо, рыжеволосая утыкается лбом в место где-то между шеей и самим плечом, прикрыв глаза. Рука Джеймса ложится на девичью спину, поглаживая и целуя в макушку. Сказать, что они не умеют чувствовать? Да, жестокие убийцы, вампиры и самые отвратительные создания. Но они нашли друг друга именно такими. Он нужен ей таким, какой он есть. Хитрый, насмешливый, азартный и опасный. Его холодное и жесткое тело заменяет ей всё тепло, каким обладают живые люди. Его молчаливые объятья заменяют тысячи прикосновений, каких обычно хочется людям. Один взгляд темных глаз взывает душу устроить внутри ураган, бросая ему вызов. Их любовь, это куча неозвученных мыслей и чувств, словно танец на падающем обрыве босиком. Движения резкие, каждое может стать последним, но они держатся друг за друга крепко, прижимаясь так близко, как не было никогда. Две бури сходятся в одну, уничтожая всё на своем пути, что может помешать им. Лишь по взглядам ясно, чего они хотят. Джеймсу не нравится, когда игрушки срывают план игры, а Виктории не нравится когда ему кто-то мешает в его игре. Она могла бы лично перегрызть глотку каждому, кто сможет осмелиться напасть на него. Блондин в свою очередь ни на секунду бы не задумался. Он разорвал бы в клочья, преподнося девушке сердце наглеца в подарок. Любая издёвка словно отдельный знак, который можно счесть. Любое нечаянное прикосновение это попытка привлечь внимание в тот или иной момент. Но стоит ли его привлекать, если даже занимаясь другим, они не сводят друг с друга взгляда? —к берегу.–срывается с алых губ, вампирша кивает в сторону суши и оба молча направляются на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.