ID работы: 13779323

Выход из депрессии.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезда что ярче всех

Настройки текста
Бесконечная тьма поглощала всё пространство, не было ничего, ни неба, ни земли, ни предметов. Пустота. Посреди этой пустоты, в невесомости висел силуэт. У него не было осизаемого тела, всё что у него было, это тускло светящийся красным облик, очертание его утеряного тела. Он не чувствовал радости, он банально не знал что это, всё что он чувствовал это тоску, почти всё время он проводил в раздумьях, он не знал кто он, что его ждëт, что ему делать и как выбраться из этой пустоты Рядом с ним всегда были, как он их прозвал, "звёзды". Они все светились, кто тускло, кто ярко, но они все быстро уходили оставляя его в одиночестве, единственные кто не бросали его, были три тускло светящие звёздочки, они всегда были рядом и не уходили, а когда ему хотелось побыть одному, он уходил сам. Они не ходили за ним, они могли ждать его месяцами и он всегда возвращался, но.. Они не могли избавить его от тоски, они светили так же тускло как и он сам, он понимал что они не смогут друг другу помочь, они лишь могут скрасить себе эти унылые года. Вместе они всегда начинали светить немного ярче, от этого на душе становилось немного спокойнее — я.. Я побуду один - тихо произнёс он и поднял взгляд в даль Он заметил яркую звезду, она стояла далеко, но даже так её свет распространялся далеко, раньше ему не доводилось видеть такие яркие звёзды. Её свет раздражал Он пошёл в противоположную сторону от звезды и отойдя достаточно далеко он расслабился что бы погрузиться в мысли, но его планам не суждено было осуществиться. За считанные секунды эта звезда очутилась прямо напротив него и её свет начал слепить глаза — уйди. Бесишь - раздраженно послышалось от него, но звезда не была намерена уходить Её свет распространялся на сотни метров и рассеивал темноту, это злило его, он быстро стал уходить от неё, но она преследовала его пока он не вернулся к тем трëм звездам. Она не приближалась к ним, она.. боялась? Уже не важно. Яркая звезда стала приходить всегда, когда бы он не отходил от них, он стал постоянно видеть её в дали, её невозможно было спутать с другими звëздами, они все меркли на её фоне. Он стал понимать что скучает по ней, если она долго не подходит, внутри что-то начало сжиматься когда она рядом, иногда она пропадала на несколько дней и эти дни проходили по неизвестному мучительно, такие ощущения он не испытывал никогда, она меняла внутри него всё, пока не начала менять пустоту.. Сидя рядом с ней он начал замечать, что участок где они находились белел, он даже мог почувствовать поверхность на которой сидит. Его свечение рядом с ней становилось немного ярче, это было счастье? Или ему это лишь показалось, её свет был так ярок, что было сложно разглядеть что-либо Они стали видеться чаще, она всё так же не приближалась к трëм звëздам окружающих его, но он всегда уходил подальше. Она появилась внезапно, раздражала своим ярким светом, надоедала и навязывалась, но заставляла его почувствовать себя живым, меняла его мир, переворачивая его с ног на голову и всегда терпеливо слушала его высказывания, он рассказывал ей всё, выкладывал душу, жаловался на все проблемы, но находясь рядом с ней, они все уже не имели веса, она заставляла его верить в то, что всё можно решить. Он перестал омрачать свои будни и всегда ждал когда она появится в поле зрения В один из дней он вновь направился к ней, он говорил не умолкая, пока не заметил её облик. Звезда превратилась в белый силуэт человека, а на её лице была видна улыбка, такая красивая и аккуратная улыбка, она вгоняла его в краску. Её рука потянулась к его лицу и прикоснувшись к щеке словно осветила часть его лица, янтарные глаза смотрели на её облик... Она протянула убе руки заключив его в объятиях и теперь он наконец почувствовал всё её тепло с полна, он дал волю своим эмоциям и обнял её так крепко, как только это позволяли сделать силы Они начали падать, паника стала охватывать его сердце, но она была спокойна, они летели быстро и всё время падения она сжимала его в объятьях пока они не приземлились на мягкую кровать в комнате Тельман приподнялся с Майка и начал потерать глаза — я уснул? Сколько я спал? - сонно спросил Пит — часа два, время уже 6 вечера - улыбнулся Маковски Что-то неясно буркнув он обратно лëг на вампира — ты обратно спать? — м.. нет - гот посмотрел на парня и укусил палец которым Майк только что собирался ткнуть его по носу — ааай, ну я же просил не кусаться - он состроил расстроенное лицо — не тыкай меня. Бесишь — Я тоже тебя люблю - Маковски тихо цомкнул его в лоб Он появился внезапно, раздражал своим вечно хорошим настроением, надоедал и навязывался, но заставлял почувствовать себя живым и... Сумел вытащить из бесконечной тьмы загонов и тоски. На рабочем столе лежали записки от врачей и антидепрессанты, которые уже не имели никакого смысла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.