ID работы: 13779531

Невиданная ласка

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спозаранку Тэхён начал собирать вещи. Сегодня, проснувшись с тревожными мыслями, он осознал абсурдность ситуации: бегает на свидания с Чонгуком, но при этом живёт в квартире Ёнсу. Всё было неправильно. Выглянув из комнаты, омега услышал, что с кухни доносились стук посуды и тихие разговоры в телевизоре. Скорее всего, тётушка Пак — домработница, нанятая Ёнсу ещё в далёком 2018 году — пришла до его пробуждения. Умывшись, он забрал из ванной средства личной гигиены и вернулся в комнату. — Далеко собрался? — неожиданно послышался голос сзади. Омега со вскриком обернулся, опираясь руками о столик: ноги резко подкосились. Альфа стоял в проходе, держа руки в карманах брюк. Лицо как всегда идеально строгое; весь вид так и кричит о всемогуществе. — Что замер? Я с тобой разговариваю, — он прошёл внутрь и придирчивым взглядом осмотрел комнату, задерживаясь на кровати, где лежали два чемодана. — Домой, — Тэхён убрал прядку волос за ухо. Сердце ходило ходуном: скрывать нечего — он боялся Ёнсу. — Это твой дом, — альфа приблизился к нему и мягко погладил по голове, словно глупого ребёнка. — Смешно, — губы дрогнули. Ёнсу резко схватил Тэхёна и бросил на кровать, отчего тот ударился рукой о ручку чемодана. Ёнсу сбросил все лишние вещи на пол, начал быстро раздеваться, ослабил галстук, а затем взялся за ремень омеги. — Прошу тебя, прекрати, — Тэхён до этого ещё ни разу не оказывал сопротивления, это было в новинку. Может, если бы Тэхён сделал это когда-нибудь потом, а не сейчас, альфа бы не сделал то что сделал. Ударил по щеке. Как же он был самолюбив, думал, что ему невозможно отказать, ведь такого раньше не было. — Не брыкайся, — тяжёлая мужская рука легла на тонкую шею, придушивая. Тэхён не послушался. Избавив омегу от одежды внизу, не церемонясь, альфа вошёл в неподготовленное тело. Комната отразила стон боли, на периферии Тэхён заметил, как дверь в комнату закрылась. Наверное, это была тётушка Пак. Укол предательства сбил с толку. Женщина предала не самого Тэхёна, как личность, а обычного человека, нуждающегося в помощи. Неужели ей его не жалко? Его отрезвила пощёчина, да такая сильная, что разум помутился. Ёнсу прильнул к губам омеги, но тут же почувствовал резкую боль. Тэхён от обиды укусил. Смешно и не более. Кроме этого маленького урона он не мог больше нанести того самого сокрушительного удара. — Не хочешь по-хорошему, ладно. Альфа резко вышел из обессиленного тела, избавил Тэхёна от остатков одежды и полностью голым повёл из комнаты в гостиную. — Зачем? — Тэхён в ужасе плёлся за ним, чуть не падая. — Хватит. Отпусти! Ёнсу открыл дверь, ведущую на балкон, и вытолкнул омегу наружу. Напоследок, бросив на него надменный и равнодушный взгляд, он закрыл дверь, опустив ручку. — Ёнсу, выпусти меня, — Тэхён колотил по двери руками, но все его попытки дозваться альфу были тщетны. От стыда лицо пылало. Квартира Ёнсу располагалась на четырнадцатом этаже, балкон был открытого типа и жильцы напротив не смогли бы увидеть его за тёмными ограждениями, но сама ситуация заставила пристыженно закрыть глаза и обхватить плечи руками. На улице моросил дождь. Холодный осенний ветер пробирал до дрожи. Ступни уже леденели — пол был каменным. Тёплым оставалось только лицо, залитое горячими слезами. — Пожалуйста, — предпринял ещё одну попытку. — Ёнсу, впусти меня! Тэхён опустился на пол около двери. Теплее не стало. Лишь спустя два часа к нему вышла домработница, заботливо укутывая в тёплый плед.

***

Чонгук сидел на том же месте, где состоялась их с Тэхёном третья встреча. Выкурив сигарету, он задумчиво смотрел на проезжую часть. Рядом прошла пожилая преподавательница по экономике и несколько раз цокнула, увидев, как студент снова тянется за дозой никотина. Чонгук остановил себя, когда увидел спускающегося по ступенькам Тэхёна, взял свой рюкзак и пошёл к нему навстречу. — Привет, — неловко поздоровался омега. Сегодня он выглядел совершенно иначе. Может, одежда и осталась такой же красивой и с брендовой этикеткой, но вот лицо… в нём читалась толика грусти, которую Тэхён так сильно хотел скрыть. Чонгук без слов обнял его, мгновенно уловив переплетающиеся нотки земляники с чем-то горьким, неприятным. Пальцы невольно сжались в кулаки, но альфа вовремя себя одёрнул. Злость медленной красной дымкой пыталась завладеть сознанием, но то, как Тэхён ответно тянулся к нему, немного утихомирило нарастающую бурю. — Почему я чувствую этот запах? — альфа хотел, чтобы это прозвучало менее грубо, но получилось то, что получилось. Тэхён даже не вздрогнул: знал, что Чонгук задаст этот вопрос; чувствовал смятение и раздражение, исходящие от альфы. — Тэхён, ответь, пожалуйста, пока я не надумал ничего лишнего, — Чонгук отстранился и мягко взял его лицо в чашу ладоней, поглаживая большими пальцами щеки. — Я о тебе постоянно думаю: и когда просыпаюсь, и когда засыпаю. Думаю о том, какую боль мог причинить тебе своими поступками. Я глупый, знаешь? Я до последнего верил, что не безразличен ему, а мои чувства к тебе снова обманчивая приятная иллюзия… Но я понял, что ты стал мне очень важен. Это больше, чем просто симпатия. Тэхён ластится к нему, запоминая тепло рук, но не смотрит в глаза. Почему-то он боялся увидеть разочарование. Но ведь заслужил: надо было раньше уйти от Ёнсу и сейчас бы этого разговора не было. Когда до Чонгука дошёл смысл сказанного, он внутренне похолодел. Руки его дрогнули, опустились. Омега подался вперёд, чтобы продлить мгновение тепла, однако вскоре оно исчезло полностью. — То есть… ты был с другим всё это время? Громкая осознанная правда обрушилась на омегу, как ведро холодной воды в заспанное лицо. Тоскливо и мокро — это пошёл дождь; ветер гнал его с запада по крышам, улицам и тротуарам, задевая мягкие волосы. Чонгук иронично хмыкнул и отстранился. Развернувшись, он также молча ушёл. Тэхён гулко сглотнул, в ушах пульсировало, и он поднял глаза, с отчаянием смотря ему вслед. Спина в чёрной кожанке быстро удалялась — бежать за альфой не было смысла. Вряд ли он вообще хочет с ним сейчас разговаривать. Тэхён снова остался один. У него дрожали руки, пальцы не слушались. Ощущение того, что он потерял что-то важное, плотно засело в сердце. Омега медленно направился в сторону остановки, затем сел не на свой автобус. Он не хотел верить в произошедшее, хотя глупо было думать, что всё останется, как прежде. А что было тогда? Разум слегка поплыл и не хотел анализировать свой собственный поступок. Тэхён ушёл в себя, и только когда за стеклом показался знакомый магазинчик, очнулся, вновь вернувшись в шумный мир: под колёсами автобуса шуршал мокрый асфальт, где-то вдалеке звучал гудок чужого автомобиля, пассажиры впереди что-то негромко обсуждали. А внутри него было тихо и пусто, словно он неживой или вовсе набитый ватой. Юнги сразу всё понял. Чанми с беспокойством глянула на них, но Юнги ободряюще ей улыбнулся, показывая, что всё будет хорошо. — Может, выпьем чего-нибудь? Бета взял руку Тэхёна и поцеловал костяшки, а затем приложил её к своей щеке. Омега кивнул несколько раз, а после присел и обнял друга. Сейчас он был защищён — под куполом приятного голоса Юнги и его тихого смеха всегда хорошо. — Спасибо, Юни, — Тэхён позволил своим глазам намокнуть: здесь никто его не осудит. — Мне без тебя не жить. Юнги осторожно провёл рукой по волосам омеги, с замиранием сердца посмотрел в глаза и стёр крупные капли слёз. — Глупости говоришь, — бета щёлкнул Тэхёна по носу, вызывав проблеск улыбки на бледно-розовых губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.