ID работы: 13779546

Наступите на меня, мистор Монсун

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно муссоны приносят дожди. Сейчас было непонятно, что и кого принесло. Сначала холодные капли надуло ветром на болящую голову, затем он — Монсун. Один из ветров разрушения. Хотя, так ли важно, что именно вызвало этого странного человека, пилящего своё тело на части по, хах, дуновению ветра. Понадобилось время, чтобы привыкнуть к специфике его атак. Бой с ним не давался так просто, как раньше с другими — да, каждый пропуск удара был болезненным и почти вышибал систему из строя, выдавая ошибку, но этих самых ударов было куда больше. Раньше можно было пренебречь парированием и не слишком боятся случайно словить в лицо кулак или клинок, полоснувший по искусственной челюсти. Да, больно, да, иногда приходилось отхаркивать кровь. Монсун был жесток и не давал этого права на ошибку. Но как всё начиналось… Сейчас, лёжа на спине, придавленный к мокрой дороге перед зданием world marshall огромной, но стройной махиной, Джек вспомнил, как недавно лежал распластавшись неподалёку. Монсун расхаживал, донося голос своей философии. Или не совсем своей, но сам факт — он это перенял, он это принял. Теперь же сам освещает идею спешки, первенства. Успей сделать что-то, пока этого не сделали с тобой. Убей или будь убит? Двухметровый киборг выглядел ещё более угрожающе с такого ракурса, и Джек, с трудом поворачивая голову, чтобы углядеть местонахождение Муссона, перестал его слышать. Слова перемешались в кашу. Что-то было мифом, что-то было шуткой. Джек, усмехнувшись от своего сомнительного положения, взглянул наверх. В голове почти шуточно зазвенела одна-единственная фраза. Мистор Монсун, пожалуйста, наступите на меня. Райден даже тогда резко отшатнулся от подобных откровений, а сейчас, когда это было несколько в прошлом, и подавно. Дождь шумел совсем рядом с ушами. У него на бёдрах — Муссон, устроившийся там так, будто это его любимый приём. Каждое его движение создавало очень ненужное трение в районе паха, подогревавшее излишнюю сейчас фантазию ещё больше. Пару секунд назад он в предвкушении облизнул один из своих клинков, издавая что-то на подобии довольного хрипа, занёс саи перед ударами. Но сейчас почему-то не двигался. — Джек, знаешь, ты мог признать эту роль гораздо раньше, — Довольно улыбается, скалит зубы. Он снова начал свою философию? На него не похоже, нет, во время драки он скорее стал бы поддразнивать, как и остальные соперники, но сейчас речь его странно создавала впечатление, как будто… Только не говорите, что он действительно сказал это вслух. — Не стесняйся, ведь не всем в этом мире уготовлено быть сильными и побеждать слабых. Чья-то роль падёт на второй вариант, который может казаться унизительным, — На выдохе наклоняется ещё ниже, упирается руками рядом с головой Джека, тихо, почти шепотом басит на ухо. — Но разве же есть в этом что-то плохое? Чувствуя горячее дыхание на остывшей и продрогшей коже, Джек непроизвольно с лёгкой волной удовольствия прикрывает глаза. Но потом, опомнившись, с ещё более злой манерой шипит: — Я тебя прикон- Не договаривает, так как металлический палец Муссона ложится ему на губы удивительно лёгким касанием, проскальзывает, слышится тихое «ш-ш» на ухо. Джек удивлённо ловит мягкий поцелуй в висок, сжимается от противоречивых ощущений, резко пытается сбросить с себя Муссона, на что тот лишь сильнее вдавливает его бёдрами в каменные плиты. К шуму дождя и завываниям ветра плавно добавляется стук сердца и перегоняемой по организму крови. Всё напряжено, тело готово пуститься в смертельный пляс, главное только подняться на ноги. Резко, внезапно киборг наносит ему несколько болезненных ударов, пуская в ход ещё не отмывшиеся дождём саи. Он запускает их неглубоко, так, чтобы слишком серьёзных ранений не было, нет. Отстраняется. Яркая теплая кровь струится по груди, забиваясь под доспех, искусственно нарощенные мышцы. Раньше, если кто-то вонзал клинок, было не так больно. Но сейчас — Джек вернулся. Джек хотел крови, ему были необходимы страдания и боль. Монсун отпрыгивает на приличную дистанцию, снова пересобирая свои конечности, как конструктор. Джек встаёт, тщетно пытаясь блокировать налёт этой небольшой магнитной бури. Снова падает на живот, кашляет, смотрит на то, как Монсун, перестав играть с гравитацией, тихим шагом победителя идёт к нему на своих двоих. — Ты сделал свой выбор, Джек. В этом нет ничего стыдного: ты удовлетворяешь устройству этого мира так, как подобает лично тебе. Сначала носок его металлического ботинка мягко ложится на плечо, давит, затем забирается под подбородок Райдена, задирая голову назад. Все его действия сейчас выглядят не менее странно, чем раньше. Блестит фиолетовая дымка, забирается в единственный глаз причудливым образом. Каблуком Монсун давит ему на второе плечо, разминает, непроизвольно вызывая мурашки и слишком противоречивую реакцию организма. Боль чувствуется ярче без подавителей, шипастый ботинок мнёт до рези мускулистую спину, затем носком давит на щёку, размазывая дождевую воду и кровь по лицу ещё больше, стараясь не задевать импровизированную повязку на глаз. Замер. Наверное, действительно зря он не смог удержать язык на нужном месте, ведь действительно наступил. Он молча приседает, проводя рукой по волосам, затем резко сжимает их на затылке и приподнимает Райдена на уровень лица. Тот зло смотрит, вдыхает, чтобы ещё раз сказать Монсуну, глядя прямо в глаза, какой он мудак и что он его на кусочки порежет, но может лишь возмущённо задержать дыхание, чувствуя касание живых губ, затыкающее его желания. Всё как будто моментально прошибает электричеством, здесь даже саи не нужны — язык прекрасно справляется с функцией проводника тока по промокшим от дождя телам, Райден сначала также возмущённо мычит, но всего на секунду. Дальше непроизвольно вырывается что-то издалека похожее на стон, Муссон довольно выдыхает, прихватывая Джека второй рукой под талию, чтобы не держать его на одних лишь волосах. Грубая хватка на затылке сменяется мимолётным поглаживанием, Райден оказывается уложенным на спину, а Монсун также ловко, как и раньше, запрыгивает сверху, облизываясь и хватая сияющие фиолетовым клинки в обе руки. Взмах. Разряд. Молнии сверкают также ярко, как перекатывается электромагнитный ток в руках одного из ветров разрушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.