ID работы: 13779766

Кладовая

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ya v ahue,,,

Настройки текста
Примечания:
–Вали от сюда, Уилтшир! — Выпалил раздражённый Беннетт, не желая в сотый раз заводить перепалку. И вновь та же ситуация – Шарлотта и Беннетт опять повздорили. Казалось, в эти моменты разойтись мирно их мог заставить только сам бог. И то, не факт что Кью на этом остановится. Она наверняка будет продолжать подкалывать работника, пока дело не дойдёт до очередной потасовки. –А то что? —Ухмыльнулась Кью, явно желая спровоцировать Беннетта. –О, о! Может быть, в этот раз ты будешь пытать меня? Прямо как тебя на Уберии! Беннетта это сильно бесило, а считая что эффект мыла постепенно выветривался, он мог вновь потерять самоконтроль. Как правило, такие перепалки заканчивались по инициативе работника, когда тот срывался и не мог больше терпеть провокаций Уилтшир. Конечно, ей после этого доставалось по самое не хочу, но ей то какое дело? Она всё равно не может умереть и будет каждый раз возвращаться как ни в чём не бывало. Именно это и было проблемой всех жильцов дома - никто не знал слабую точку Шарлотты. Казалось, что ей всё равно на абсолютно всё, от обзывательств до собственной смерти. И всё же, у каждого человека должна быть слабость, верно? –Уилтшир, предупреждаю в последний раз. Уйди по-хорошему. —Последние слова он произнёс намного суровее, будто уже знал что может заставить Кью уйти из лаборатории и не трепать Беннетту мозги. Кстати о лаборатории, где же находился Феликс? Беннетт думал, что сегодня будет очередной осмотр, поэтому как обычно пришёл сюда. Только вот, Хониккера не оказалось на месте. И всё же, тут ничего удивительного - он вполне мог помогать Хаксли с операциями, или заниматься исследованиями вне лаборатории. Рабочий же, решил подождать его на месте. Всё-таки, Феликс не оставляет лабораторию на долго, не закрыв её, так что он наверняка скоро придёт. Впрочем, сейчас это не столь важно. –Ой-ой, когда это наш мистер Беннетт стал таким уверенным в себе? —Кью хихикнула, сделав пару шагов к глазастому, наблюдая за реакцией. Он был готов придушить её на месте, но зная, что это ничего не изменит, оттаскивал это желание от себя. –Уилтшир. Последнее предупреждение. –Да, да. Ты меня на дух не переносишь. — Кью становилось невыносимо скучно. Она смотрела в глаза раздражённому Беннетту, пока её не привлёк один предмет на полу. Одинокая бита лежала около стеллажа. Она словно светилась, в попытках обратить внимание на себя. В голову Уилтшир пришёл гениальный план, который уж точно разбавит эту скукоту. И, возможно, даже поставит Беннетта на место. –Может быть, мне стоит сломать твою уверенность, как думаешь? -Чего? —Непонимающе посмотрел на Шарлотту, пытаясь понять, что она задумала. Ничего, кроме насилия в голову не приходило. Но что-то подсказывало, что белая не остановится на обычном избиении, и уж тем более на давлении морально. –Как насчёт... —Она сделала паузу, попутно делая пару медленных шагов в сторону биты. – Сломать тебе ноги? Может быть, оторву все конечности, одну за другой? М-м, как-то скучно. —Кью говорила протяжно, наблюдая за реакцией Беннетта, который явно был не в восторге от предложений девушки. –Или же... Я свяжу тебя, закину в кладовую, а после буду всю-ю-ю ночь веселиться с тобой! –Уилтшир рассмеялась, пока Беннетту было совсем не до смеха. –Ха-ха, Шутка! Отвлекая внимание рабочего, который в отличие от девушки даже не улыбался, Шарлотта подобралась к бите. Заговаривать зубы она умела, так что это было легко. Беннетт с подозрением смотрел на Кью, пытаясь сообразить, что она хочет сделать, в то время как она сама ждала подходящего момента для атаки. Да, она могла просто схватить биту и ударить работника за несколько секунд, но хотелось растянуть этот момент. Хотелось увидеть, как Беннетт сам указывает на свои слабые места. Хотелось ударить по ним, да посильнее. –Не смешные у тебя шутки. —Парень вздохнул, отводя взгляд от Лотты. –А теперь убирайся отсюда. Мистер Хониккер не будет в восторге если ты тут что-то натворишь. Беннетт наконец отвернулся от Уилтшир, начиная что-то нервно перебирать и рассматривать на столе. Наверно, всякие статьи на разные темы или исследования Феликса. Впрочем, это не важно, так как сейчас план Кью возьмёт верх. Девушка хихикнула, думая над следующими действиями, после чего бесшумно взяла биту в руки. Шарлотте часто приходилось действовать скрытно, так что подкрасться не привлеча внимание рабочего не составляло труда. Видимо, парень всё-таки понял, что стоять спиной к Уилтшир - не лучшая идея, тем более когда она явно что-то замышляет. Он поспешил повернуться обратно, но не тут-то было. Кью уже вплотную стояла позади Беннетта, замахиваясь битой. К сожалению для работника, он не успел среагировать, за что получил битой по голове. Удар был настолько сильным, что блондин потерял сознание, упав на холодный пол. Смотря на это зрелище, Кью крутила в руках биту, ухмыляясь. –Радуйся, что не насмерть.

***

Беннетт проснулся в небольшом помещении. Кажется, кладовая. В глазах все двоилось, а голова безумно болела. Пытаясь придти в себя, парень попытался встать, как ему казалось, со стула, но ничего не получалось. Тогда он решил осмотреться чуть ниже - его тело было привязано верёвками к стулу. Он даже не сразу понял, что на нём не было химзащитного костюма. Полное осознание, что он находится в кладовой, полностью голый и связаный пришло не сразу. К тому-же, эффект мыла, кажется, почти выветрился. Голова болела вдвое больше, и щадить Беннетта она не станет. Собравшись с мыслями, хоть и довольно непросто, он решил звать на помощь. Даже если его найдут таким беспомощным, глазастому всё равно. Хотелось поскорее отоспаться, принять очередную дозу мыла и как ни в чём не бывало пойти работать. Как жаль, что эти желания уж точно не сбудутся в следующие несколько часов. Беннетт попытался что-то сказать, позвать на помощь, но ситуация повторилась - он не мог говорить. Отлично, он не только привязан к стулу, но ещё и не может сказать ни слова. Разве что, мычать. Но не кажется, что в этой ситуации помогут стоны. И всё же, что теперь делать Беннетту? Просто сидеть и ждать когда кто-то его найдёт? Или же... –Ты уже проснулся? Я думала, ты проспишь ещё несколько часов. — Парень поднял голову, смотря в сторону до жути знакомого голоса. В дверном проёме стояла Уилтшир, вновь держа в руках биту. Но, кажется, в этот раз атаковать она не собиралась. Ну, как минимум пока что. Шарлотта закрыла дверь, после чего медленно, шаг за шагом приближалась к Беннетту. Было ли ему страшно? Стыдно? Честно, он не знал сам. Все эмоции перемешались, а парень был в такой ситуации впервые; он не знал как себя вести и что делать. Всё было так, как говорила Уилтшир. «Или же... Я свяжу тебя, закину в кладовую, а после буду всю-ю-ю ночь веселиться с тобой!» От незнания, что значит «веселиться» становилось до чёртиков беспокойно. А прибавив положение Беннетта, хотелось умереть на месте. Неловкость и напряжение росло, в то время как Кью с ухмылкой рассматривала тело глазастого, которое было покрыто неприятными язвами и рубцами. Слава богу, «самого ценного» это не касалось. –Смотреть противно. Как ты вообще живёшь с таким телом, а? —Парень, забыв про кляп, хотел что-то сказать, но получилось лишь нелепое мычание. Кью рассмеялась, глядя на беспомощного работника. Крутя в руках биту, девушка так же медленно стала обходить вокруг парня, осматривая каждый уголок изуродованного тела. Беннетт мог лишь с презрением смотреть на самодовольную Уилтшир, желая впечатать её голову в стену. Хотя, в таком положении белая скорее всего сделает это первая. –И как тебе в такой ситуации? —Девушка сделала полный круг возле раздражённого Беннетта, вновь вставая перед ним. –Ах, точно! Ты не можешь говорить, какая досада... —Наигранно помрачнела она, издеваясь над бедным работником. –Давай-ка я тебе помогу. Шарлотта запустила руки за голову парня, расстёгивая застёжку на кляпе. Спустя несколько секунд, она отстранилась с предметом в руках, лукаво ухмыляясь. –Ну? Теперь лучше? —Она вопросительно приподняла бровь, ожидая какого-либо ответа. –Отпусти меня, грёбанная ты Уилтшир! —Прокричал Беннетт, и получилось это намного громче, чем хотелось бы Лотте. Он, похоже, уже совсем не обращает внимание на то, что сидит перед Кью полностью голым; ему лишь хочется поскорее выбраться отсюда. –Ну-ну, не кричи. Мне бы не хотелось, чтобы какой-то незваный гость нам помешал. —Нахмурилась она. И как по закону подлости, крик работника всё же привлёк чьё-то внимание. Спустя минуту-две, с соседней комнаты послышались быстрые шаги. Дверь распахнулась со скрипом, и тогда Уилтшир поняла, что совсем забыла закрыть дверь на замок. Повернувшись на звук, девушка увидела Феликса, который стоял на входе в кладовую и непонимающе глазел то на Шарлотту, то на Беннетта. –Что, чёрт возьми, тут происходит?! —Хониккер явно был не рад увидеть этих двоих в своей кладовой. Хотя, наверно никто не будет рад такому. Девушка сердито посмотрела на работника, понимая, что нужно что-то делать, иначе всё веселье будет испорчено. Да и если в их скромную компанию добавится один человек, будет даже лучше. Схватив уже привычную биту с пола, Уилтшир подбежала к Феликсу. Он, как и Беннетт пару часов назад, не успел среагировать и упал на кафельный пол от удара. Смотря на учёного, лежащего на полу без сознания, Лотта усмехнулась. –А если бы ты не кричал, Феликс бы сейчас не валялся на полу. —Девушка обратилась к работнику, который в это время растерянно смотрел на Хониккера. —В любом случае, третий человек нам не помешает. Шарлотта затащила учёного в кладовую, кладя его на матрас. В этот раз она закрыла дверь на замок, три раза проверив его на всякий случай. Сперва она подошла к Беннетту, попутно подбирая кляп с пола. –Видимо, разрешать тебе говорить - не лучшая идея. — Она нахмурилась, застёгивая кляп за головой дёргающегося работника. –Вот так. А теперь, можешь отдохнуть. Мне нужно разобраться с этой проблемой. В этот раз она подошла к шкафу, открывая его. С нижней полки она достала верёвку. Кляп у неё был только один, так что нужно было придумать замену для Феликса. Покопавшись в глубине шкафа, белая нашла изоленту. Она, конечно, хуже обычного кляпа, но делать больше нечего. Подойдя к Хониккеру, она стала раздевать его: плащ, рубашка и штаны полетели в угол комнаты. Там же, кстати, лежал химзащитный костюм Беннетта. Феликс оставался в одних боксёрах. Уилтшир всё-таки пощадила учёного, и не стала снимать его нижнее бельё. В это время Беннетт смотрел за действиями Кью, до тех пор, пока Хониккер был чуть ли не голым, наравне с работником. Беннетту вновь стало стыдно, но уже не только из-за его положения, но и из-за того что по его вине Феликс тоже оказался в такой ситуации. Когда глазастый снова посмотрел на Лотту, она уже связала Хониккера, и сейчас заклеивала ему рот изолентой. Получилось это не с первого раза, но всё же управившись с «проблемой» Уилтшир повернулась к Беннетту. –Ну что, как себя чувствуешь, мистер Беннетт? —Девушка оставила учёного, возвращаясь к работнику. Тот недовольно смотрел на неё, когда она ухмыляясь встала перед ним. –Сейчас мы повеселимся с тобой. Не церемонясь, Шарлотта быстрым движением поставила ногу на член работника, на что получила хриплый вздох вперемешку с шипением, заглушённый кляпом. Если бы это была обычная стимуляция, возможно, Беннетт бы и получил хоть какое-то удовольствие, но не в этом случае. Уилтшир неприятно давила на чувствительный орган, а считая что делала она это в обуви - о наслаждении и речи быть не могло. –Ой! Я делаю тебе больно? —Наигранно поникла девушка, после чего надавила сильнее. –Ла-а-адно, ты слишком жалко выглядишь. Так и быть, перестану. Шарлотта убрала ногу, после чего чуть наклонилась, беря член в руку. В этот раз, она действовала более нежно, будто боясь сделать больно «партнёру». В этот раз наслаждение было, хоть и не такое сильное. Уилтшир провела по органу несколько раз вверх-вниз, после чего по телу Беннетта пробежало стадо мурашек. Становилось до жути жарко. Было ощущение, что девушка делает это не в первый раз. На первый взгляд, Беннетт в это время не издавал звуков, но если прислушаться то можно услышать рваные вздохи, которые заглушал кляп, а так же сбитое дыхание. Член к этому времени встал, из-за чего блондину было ужасно неловко. Кью умело стимулировала головку большим пальцем, сконцентрировавшись на этом деле. Не сказать, что она хотела доставить удовольствие Беннетту. Это лишь затишье перед бурей. Член сочился предэякулятом, пока сам обладатель чуть дёргался от движений Уилтшир. Она с усмешкой наблюдала за реакцией Беннетта, продолжая водить рукой по органу. Она не намеревалась довести работника до оргазма, поэтому в миг перед ним убрала руку с пульсирующего члена. –Ты же не думал, что я буду удовлетворять тебя, верно? —Беря пачку влажных салфеток из шкафа, девушка вытерла руки от смазки. Беннетт с недовольством смотрел на Шарлотту, мысленно проклиная её. –Хм, как насчёт... Она вновь стала искать что-то в шкафу. Только в этот раз вещь, которую она достала, была побольше предыдущих. В её руках была коробка, которую она поставила возле работника. Присмотревшись, он увидел в ней несколько секс-игрушек, по типу страпона или фаллоимитатора. Думать дважды не надо, Беннетт без объяснений Уилтшир понял как эти предметы будут использоваться. –Как тебе набор? — Она встала перед парнем, саркастично улыбаясь. –Я столько времени искала эти вещички! Лотта уже в третий раз потянулась к расстёжке кляпа. Пара секунд, и он вновь был у неё в руках. –Не кричи. Ты же не хочешь чтобы к нам присоеденился ещё кто-то, прямо как Феликс? —Руки потянулись к коробке, беря какой-то маленький предмет. Беннетт не видел что именно она взяла, отчего тревожность нарастала всё больше и больше. –Думаю, начну с меньшего. Уилтшир надела на член парня эрекционное кольцо. От прикосновения тёплой руки работник томно вздохнул, а тело покрылось мурашками. –У меня нет желания доводить тебя до оргазма, поэтому будешь мучиться. Беннетт чувствовал себя до чёртиков смущённо. Этого и добивалась девушка. –Уилтшир, отпусти меня и Феликса! —Беннетт уже не надеялся на хороший исход, но всё же всячески пытался перенаправить ситуацию на него. Шарлотта усмехнулась со слов работника, после чего, кажется, подумала над его словами. –М-м, ок. Сказать, что Беннетт был удивлён - ничего не сказать. Он на секунду поверил Уилтшир, но после задумался. Разве стала бы такая, как она, останавливаться на этом? Он с недоверием смотрел на девушку, но после того, как она вправду стала развязывать его верёвки - все сомнения улетучелись. Остался лишь неприятный осадок, будто тут что-то не так. Кью развязала ноги Беннетту, и только тогда он заметил что они были не только привязаны к стулу, но и между собой. То же самое было и с руками. Не успел работник и что-то предпринять, как его с силой толкнули вперёд на пол, упав на колени. Чуть поморщившись от боли, тот посмотрел назад, на Уилтшир, которая в это время отодвигала стул в сторону. –Я же надеюсь, ты не всерьёз подумал что я отпущу тебя? —Нахмурилась она, вновь подходя к коробке. –Я столько всего приготовила для тебя и Феликса, и не отпущу пока не сделаю всё это. Беннетт отвернулся от Лотты, смотря на Хониккера, который всё так же лежал без сознания. «Извинюсь перед ним, когда проснётся» — думал он. Хотя, проснётся ли? Навязчивые мысли наполнили парня с ног до головы. Как и говорила Кью, это вина Беннетта, что Феликс сейчас в такой ситуации. В это время сама девушка не стояла на месте. Ей не терпелось опробовать новую игрушку. И так, перестав возиться с юбкой, она взяла в руки страпон. Через пару минут он уже был на ней, и размышляя над следующими действиями Уилтшир хихикнула. Желания заниматься такими делами на сухую не было, так что прежде чем приступить к самому главному она прихватила бутылёк со смазкой. Беннетт почувствовал на своей спине руку, которая давила на него, будто приказывая наклониться. Тот вновь упал на пол, и из-за связанных рук не мог поставить себе хоть какую-то опору. –Что-ж, я сегодня добрая, так что тебе повезло. —Она открыла бутылёк, выливая небольшое количество на страпон, растирая лубрикант по всей длине. –Стой, Уилтшир, что ты- Не дав договорить, Кью не аккуратно вошла в парня почти до конца. Тот от неожиданности издал хриплый стон. Стало холодно и жарко одновременно. Боль не заставила себя ждать, а вот удовольствием тут даже и не пахло. Беннетт прошипел, когда девушка наконец вошла до конца, задевая простату. Та усмехнулась с реакции работника, после чего начала умеренно двигаться. Не медленно, и не быстро. Каждый толчок сопровождался тихим хлюпаньем и стонами Беннетта вперемешку с шипением. Стонами боли, а не удовольствия. Приятно не было, и наверное, не будет. –И как тебе, а? —Саркастично ухмыляясь, она продолжала издеваться над Беннеттом. Тот же лишь мечтал о том, чтобы это поскорее закончилось. Скорость и сила толчков повышалась, а подавлять звуки становилось все сложнее и сложнее. Работник уже думал, что лучше бы Кью оставила кляп на нём. Думать о чём-либо кроме освобождения не получалось, но с каждым движением надежда на свободу становилась всё более маленькой. В один момент Шарлотте в голову пришла гениальная идея. Опять. Продолжая делать толчки, она одной рукой потянулась к шее Беннетта. Крепко обхватив её, она резко потянула к себе. Работник, хрипя, уже не понимал что делать. Если так продолжится, то Уилтшир может даже задушить парня. Сама Кью, не желая чтобы Беннетт терял сознание, а ещё хуже задохнулся, нехотя чуть опустила руку ближе к ключицам. Вторая рука девушки опустилась к члену работника, начиная водить по нему как несколько минут назад. Боль разбавилась небольшим удовольствием. И всё же, это ненадолго. Беннетт жутко хочет кончить. Мешает только это грёбанное кольцо. Тело покрылось мурашками уже в сотый раз, когда Лотта вновь коснулась головки. –Ха-ха, интересно, как будет вести себя Феликс в таком положении? —Уголки губ приподнялись в хитрой улыбке, когда Уилтшир посмотрела на Хониккера. Он наконец-то проснулся и с паникой смотрел на действия Кью. –О-о! Ты очнулся! Как вовремя. Беннетт уже был не в силах не то, что посмотреть на Феликса, а просто понять о чем говорит Шарлотта. Ему лишь было стыдно перед Хониккером и Кью. «Может быть, мне стоит сломать твою уверенность, как думаешь?» Кажется, цель Уилтшир была именно в том, чтобы заставить Беннета чувствовать себя неловко, стыдно. И это у неё получилось, причём даже слишком - она самоутвердилась за счёт не одного, а двух человек. Спустя ещё пары минут, Беннетт уже не мог терпеть. Тело требовало оргазма. Ему было невыносимо плохо. Жарче становилось с каждой секундой. Казалось, вот-вот, и он воспламениться. Кью видела все эмоции парня, зная об его желании. –Хочешь кончить? —В глазах аж черти пляшут. –Умоляй. —Беннетту уже было без разницы, каким образом он получит оргазм. Ответ на приказ не заставил себя ждать. –П-прошу. —Хрипло, почти не слышно выдал парень. Уилтшир замедлилась. Ей явно не хватало одного слова. –Прошу, д-дай мне.. К-кончить. Девушка хмыкнула, всё же снимая кольцо с органа и доводя Беннетта до разрядки. Тот протяжно простонал, после чего Шарлотта вышла из парня. Тот, обессиленный упал на пол. Не давая ему отдышаться, Лотта надела на него уже знакомый кляп. В это время на всё это зрелище смотрел Феликс. Он уже даже пошевелиться боялся, дабы не пойти по ступам Беннетта. Но, ему даже это не поможет. Шарли сняла страпон, закинув его в коробку. –Ну что, Феликс, —Уилтшир подошла к Хониккеру, с презрением глядя на него. —Твоя очередь. Сперва, надо было до конца раздеть Феликса. Он всячески сопротивлялся, из-за чего снять бельё было сложновато. Не выдержав, Лотта дала пощёчину учёному, после чего тот успокоился. Верёвки, конечно, тоже мешали, но девушка справилась, после чего боксёры полетели в кучу одежды. –М-да, с тобой посложнее чем с Беннеттом. —Нахмурилась, но после как ни в чем не бывало вновь улыбнулась. –Что-ж... Одной рукой чуть раздвинув ноги Феликса, который вновь дёргался, второй рукой беря его член, Уилтшир начала все действия по второму кругу. Она водила рукой по органу, иногда останавливалась на пару секунд на головке. Изолента, конечно, была хуже чем кляп, но тоже сдерживала все вздохи и всхлипы. Цель была поднять член, что у Шарлотты отлично получалось. От необычных ощущений Феликсу становилось все жарче и жарче. Да, он удовлетворял себя и до этого, но когда тебя касается другой человек... И всё-же, ему было не до удовольствия. Видя измученного Беннетта, Феликс не хотел повторить его судьбу. Пока Хониккер думал о том, как ему выбраться, его член уже встал и сочился предэякулятом. Да и сам парень не заметил, как возбудился, хоть и не так сильно. Прикосновения Уилтшир это что-то с чем-то. Видя, что орган начал подрагивать, а сам владелец чуть дрожать, девушка взяла уже привычное кольцо, после чего надела его на член парня, не давая кончить. –Как ощущения? —Забыв про изоленту, Феликс что-то недовольно промычал, на что Лотта усмехнулась. Она вновь подошла к уже знакомой коробке, беря в ней что-то новое. Вибратор. Причём довольно больших размеров. Видя этот предмет, у Феликса душа в пятки ушла. Он, конечно, не очень знал как пользоваться такими игрушками, но уже приблизительно понимал что его ждёт. –Думаю, этот без смазки точно не войдёт. —Мямлила себе под нос Уилтшир, вновь беря бутылёк со смазкой. Кладя оба предмета рядом, Шарлотта перевернула Феликса, заставляя встать на четвереньки лицом к стене. Оперевшись связанными руками на стену, он недовольно посмотрел на девушку. –Ха-ха! Ты так смешно и жалко выглядишь в этой позе. —Хониккер и сам это понимал, из-за чего ему было до чёртиков стыдно и некомфортно. В принципе, никому не понравится быть в такой позе. Уилтшир открыла лубрикант, выливая небольшое количество на вибратор. Не церемонясь, она ввела его в Феликса. Не ожидая такого, он издал томный, хриплый стон, который изолента уже не смогла заглушить. Войдя до конца, вибратор коснулся простаты. Ещё один стон. Удовольствия, как такового, не было. Зато была боль. Такая жгучая, острая. Феликс шипел, пытаясь не концентрироваться на ней, а на глазах всё-же появились крапинки слёз. В это время Уилтшир достала пульт от этого самого вибратора. Поставив самую маленькую вибрацию, она наблюдала за реакцией. Пока что ничего не изменилось, лишь появилось какое-то новое, необычное чувство внизу живота. Становится жарко. Медленно, но верно. Спустя пару минут такого наблюдения, Шарлотте стало скучно. Она решила дать Феликсу право говорить. Ухватившись за уголок изоленты, Лотта резко дёрнула за неё. Скомкав, девушка кинула её даже не смотря куда. Вернувшись к Хониккеру, она могла уже услышать лёгкие стоны и вздохи, которые подавлял он уже сам. Чтобы решить это недоразумение, Уилтшир поставила средний режим вибрации. Не сказать, что Феликсу было приятно. Он всё ещё не привык к самому вибратору, отчего боль никуда не уходила. И всё же, в этот раз какое-то удовольствие было. Небольшое, почти незаметное. И Кью решила подлить масла в огонь. В одной руке она держала пульт, а другой рукой провела по члену Хониккера. И опять неожиданно. Она взяла орган в руку, начиная надрачивать парню. Прикусив губу, он сдерживал все возможные звуки. Правда вот, получалось у него это не очень. –Не стесняйся, не стесняйся. Нас никто тут не услышит. —Водя большим пальцем по головке, говорила девушка, после чего включила самый высокий режим. И тут, кажется, Феликс не выдержал. Издав самый громкий стон за всё время, он задёргался. Жарче, жарче становилось с каждой секундой всё больше и больше. Хотелось получить долгожданный оргазм, но как в случае с Беннеттом, путь к нему преграждало кольцо. Только снять его - и Феликс кончит. –Ты видел что нужно делать чтобы получить оргазм, верно? —С издёвкой спросила Уилтшир, видя реакцию Хониккера. У неё фетиш на мольбы что-ли? Продолжая водить рукой, замедляясь когда член начинал подрагивать, Уилтшир ждала слов Феликса. И, к слову, ждала она их не долго. –...Д-дай мне кончить.. Прошу... —Шарлотта сняла кольцо, после чего довела парня до разрядки. Тот излился с томным стоном, после чего уже не мог держаться на ногах. Ему повезло больше - он изначально был на матрасе, так что падать было не больно. Уилтшир вынула вибратор, выключив вибрацию. Беря салфетки и вытерая ими руки, она положила все предметы которые использовала в коробку, а её - в шкаф, подальше от чьих-то глаз. –Радуйтесь, что трахаться вместе вас не заставила. —Обратилась к обоим она, которые, кажется, её уже не слышали. Пройдя между них как ни в чем не бывало, она захватила свою юбку, открыла кладовую и вышла из неё, оставив парней там отлёживаться. Помнить этот случай они будут точно всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.