ID работы: 13779790

«Знаменитость» в Южном Парке.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Плохие слова.

Настройки текста
Примечания:
-Долго ещё будем ехать? — спросила Беатрис, глаза её горели от жажды ответа. Блики переливались с места на место. Будто играют в догонялки. А красные глазки, словно цвет свежей крови тряслись от любопытства. -Да вот не знаю… — ответил отец. -Нам бы заправится, и ещё сто километров, то есть часик. -Мы можем заправиться уже в городе. Хватит бензина? -Вроде должно… И кстати, Элис. Хоть один писк на счёт: «Хочу домой!» получишь! И хоть пешком домой иди! -Да ладно тебе! Элис не такая! — возразила мать. Но увы, это было, скажем так, на ветер… Ведь девчушка уже спала.

***

-Ой! Ай! — проснулась девочка. — Мы уже приехали? -Пока что нет, но потихоньку подъезжаем! -Пока ты спала, я увидела такое! Приедем, расскажу! Хи-хи! -Хорошо! — согласилась Элис. В её мыслях было: «Какая там школа? Какие одноклассники? Что её ждёт? Подружится ли она с кем-нибудь?» «Так ладно Элис, — всё думала она. — надо успокоиться!» -Приехали! — порадовала мама девчонок. -Что? Где? -Подождите, надо ещё сюда подъехать. -Ого! Какой прикольный городок! — удивилась Беатрис. — Здорово! Город и в правду был милым, вот только Элис он не интересовал. Она ждала понедельника. Хорошо, что можно отдохнуть! Ведь сегодня суббота… Домики были рядышком в один ряд, это всё что увидела Элис. Да, её и в правду не интересовал город…

***

-Девочки, вставайте! Берите вещи и смотрите комнаты. -Ладно. -Хорошо, мамочка. Те взяли свои вещи и пошли смотреть комнаты. Вау… Было обычно, но уютно. Походу, девушкам придётся спать вдвоём… Они разложили вещи и легли отдыхать. Ладно, шутка. Они захотели гулять. Осталось отпроситься у родителей… -Мама, папа… Ой. А вы куда? -Мы хотим в магазин сходить, кушать же надо что-нибудь. -Хотите с нами? -Нет, мы хотим погулять. -Да! -Ладно, но, чтоб в три были дома! -Хорошо! — прокричали обе. Они визжали от радости и пошли быстро собираться.

***

Ветер дул им в лицо. Беатрис скакала. Видимо, от радости она не могла спокойно идти. Как будто сердце ей говорило: «Прыгай! Прыгай!». А Элис шла спокойно, всё лезло ей в голову одна и та же мысль! И вот дошли они до школьного двора. Беатрис глядела на снег. Ей очень сильно хотелось слепить большого снеговика! -Давай слепим огромного снеговика! -Хорошо. Девочки стали лепить. -Класс! — Обрадовалась Беатрис смотревшая на высокого ей снеговика. — Всё же, зима лучшее время года! Да… Новый год, зимние виды спорта, атмосфера, так ещё у Беатрис был День рождения зимой! На площадке было много кого, но девочки не стали обращать внимание. А вот остальные смотрели на них, да и такими глазами, типо: «Это кто чёрт побери?» Элис увидела приближающейся к ним четверо парней. Ей это не сильно понравилось, ведь она не хотела начинать разговоры. (Нет, вы не подумайте, она не такая. Просто после долгой поездки она была так скажем в стрессе…) -Привет. — Парни подходя к ним поздоровались. -Привет. — поздоровались те. -Вы что-то хотите? — спросила Элис. -Да, вы здесь живёте? Просто мы вас не видели вообще… -Да! Мы переехали недавно, сегодня, но не надолго. — ответила Беа (сокращённое имя Беатрис ;)). -Меня кстати Элис зовут, её Беатрис, а вас как? -Меня Кайл. Это — Стэн, Картман и Кенни. -Очень приятно. — девушка мягко улыбнулась. Да, всё же она айдол. Улыбаться и влюблять всех в эту улыбку она умеет. И парни из-за её большого длинного шарфа который закрывал пол лица не замели кто она. Если вообще знали… Девчонки решили покататься на качелях. -Сильнее! Сильнее! -Тебя может стошнить! -Ой фу! Тогда не надо. Девушка слегка хихикнула. И те четверо случайно задели снеговика. -Ой! Наш мистер снеговик! Он сломался! -Мда… Ужас… -Мистер снеговик! Ой, его головка, она сломалась! — рыдая, ели сказала девочка. -Прости, Беа, мы не хотели. -Ага как же! — злясь, подходила к ним девушка. — Если вам и издеваться, то только над детьми, да? Хотя кого я обманываю? В Нью-Йорке и не такие водятся… -В Нью-Йорке?! — Спросили четверо в огромном шоке. -Уже от злобы наверно всякую хрень несёт… — сказал на полном серьёзе Картман. -Заткнись! — Шлёпнув его по макушке слегка двинув шапку на глаза сказала Элис. -Если не знаешь, с кем говоришь! -Ну и с кем же? С девкой которая типо «в себя поверила»? -А то и есть! Элис Смит. Популярный айдол в Нью-Йорке! Хоть я и не хотела этого говорить, но вы вывели меня из себя! — И достав телефон из кармана показала фотку своего же лица для доказательств и сняла шарф. -Довольны? -А ты чё типо хвастаешься? -Можно и так сказать! -Да блять. Это Картман меня толкнул и я упал. -Молодец, Кайл, материшься прямо при ребёнке! — сказал Картман хлопая рыжему. -Если издеваться то именно над до мной и моей сестрой, да? Ой да ладно, надо остыть! И тут Беа смотрела на нас очень любопытно. -А что это за слово? -Беа, ты должна его забыть! Это мат, а плохие люди говорят именно маты! И не говори его если не знаешь что это за слово! И не узнавай! Короче это — плохие слова. Ясно? -Привет, ребята! — Сказала брюнетка, она была довольно красивой девушкой. — Стэн, мы же идём на свиданку? А ой кто это? -Привет, Венди. Да идём, а это Элис Смит. — сказал Стэн. -Приветик. -Привет! Я — Венди Тестабургер… Стоп. Ты Элис Смит? -Ну да, а это моя младшая сестрёнка — Беатрис Смит. -Та самая Смит из Нью-Йорка? Популярный айдол? -Ага… — Сказала Элис и покраснела. -Ты будешь учиться в этой школе? -Да. -Хм, тогда я постараюсь сделать так, чтоб тебе знаменитости понравилось в нашей школе! Это же такой поворот. -Нет, нет, не считайте меня супер-пупер знаменитостью… — Ели два сказала девушка. -Ладно, Венди, пойдём. -Пошли. -Пока, пацаны! -Пока, Стэн! -Ладно, простите меня. Я сильно погорячилась, просто я в стрессе после долгой поездки, мне жаль… -Ладно, я прощаю тебя. — Промолвил Кайл с мягкой улыбкой на лице, сразу понятно, что не лжёт. -А можете о себе рассказать? Ну так, просто интересно… -О! О! Я могу рассказать. — Выпрыгнул Картман, с глазами которые прям горели. — можно? — Не успела Элис не слога сказать, как двоя выкрикнули: -Нельзя! — Но Картману это не помешало и вякнул: -Этот нищий, а этот еврей. — указывая пальцами на Кенни, а потом на Кайла вякнул он. -А кто такой «е-еврей»? — сказала Беатрис и ждала ответа. -Это тоже плохое слово… Ну так сказать… Необычное… -А, ясно… А нам домой не пора? Элис достала телефон и время: 14:13. -Можем уже идти. -Хорошо. -Стой! -А? -Элис, можешь дать свой номер телефона? Я тебе напишу. -Хорошо, вот держи! -Мда, Кайл, сразу же номерки у тёлок просишь. -Жиртрест, заткнись! Какая тебе разница? Отвали! -Хах, ладно я пойду, пока! -Пока, Элис!

***

«-И что же это за «Плохие слова»? -Думала Беатрис»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.