ID работы: 13779805

Как утолить свой голод?

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкусно. Очень вкусно.

Настройки текста
Примечания:
Как долго я тут? Что такое Вечность? Это нечто, где душа страны должна гнить до конца времен, за то что не смогли уберечь свой народ. Так считает Кенесары. Единственное что он способен делать в Вечности, наблюдать за своими наследниками и людьми, что выжили. Наблюдать, как они умирают. Это его вина. Лишь его и только его. Его разум заперт в стерильно белой коробке, где он лишь бессильно смотрит за смертью тех кто был ему дорог. Безумие ему не грозит, он не может никому навредить. Кенесары верит в это, пока рассудок покидает его разум. Ведь он не может умереть. Он не может может абсолютно ничего. Он не может закрыть глаза и кричать, чтобы заглушить чужую агонию. Кенесары слышит чужие крики и мольбы о помощи, даже если стёр свое горло до кусков мяса, что не способны говорить. Он не может закрыть свои глаза, даже если они вытекли из-за слёз. Раз за разом смотря как циклично его люди страдают из-за его ошибок, Разум покидает его. В нём не осталось ничего человеческого. Ни любви, ни сострадания, ни моральных устоев. Раньше сердце юноши пылало от любви к Екатерине. Пылало от любви к народу и к своим детям. Но сейчас эта особая любовь к Всероссийской Империи переросло в липкую ненависть, что съедает каждый его орган, облизывая ребра изнутри. В тишине слышно как эта ненависть чавкает, пуская слюни, съедая последние остатки разума Кенесары. Этот отвратительный звук застревает в ушах, но зверь продолжает терзать мужчину, сжимая пасть у истерзанного горла. Кенесары не сопротивляется. Это бесполезно. Он видел что Екатерина делала с его трупом. Он видел что его дети смотрели на действия Екатерины через приоткрытую дверь. Зверь исчезает, оставляя за собой отвратительно липкий след, из которого вылезают очередные мысли. Зверь ещё вернётся. Он лишь ждёт, когда отвратительный голод станет частью Кенесары. Но Вечность не может длиться одна. Руки Кенесары сжимают горло Екатерины. Убийца и жертва поменялись местами. Лишь смерть смогла дать им встретиться снова. Но почему они несчастливы? Разве Кенесары не любил её? Разве Екатерина не убила его во имя любви? Зубы срывают кожу с шеи женщины. Разве они не мечтали о Вечном? Чтобы Вечно быть вместе? Кровь вытекает из ее груди, пока руки мужчины ломают ее ребра. Неужели зверь вернулся? Но почему он не съедает тело Кенесары? Отвратительно чавкающие звуки наполняют мерзкое и стерильное пространство. Зубы откусывают сырую плоть, пытаясь напиться кровью. Женщина жива и не отрывая взгляд смотрит на возлюбленного. Она все ещё любит его. Её глаза полны любви, пока глаза её возлюбленного горят безумием. Его некогда живое тело в руках Екатерины сгнило, разлагаясь до костей. Она не может допустить его смерти снова Ей до безумия больно. Ей до безумия больно. Ей до безумия больно. Даже во Времена Великого Бедствия, Кенесары не был готов есть тело своего товарища. Когда рассудок мутнел от голода, мораль была сильнее. Так почему Кенесары ест сердце Екатерины? Почему он съедает ее тело, переходя на лёгкие, разламывая ребра сильнее? Чистые руки снова пачкаются кровью. Вечность продолжиться, а Кенесары съест ее тело, до последнего органа. Это будет продолжаться до скончания веков. Ведь именно этого и желала Екатерина. Насытить его своей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.