ID работы: 13780033

Клубничная Фанта

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
- эй, картман, не подашь мне клубничную фанту? - сказал кайл, когда мы были на какой-то вечеринке у токена. вроде бы, это была их годовщина с николь. сколько они уже встречаются? я не помню. не считал. зато я помню тот день, когда мне пришлось признаться кайлу на весь стадион денвера. это было щика-арно... как же круто было тогда, когда у меня были чувства, но я их не осознавал, и мог хоть на весь мир заявить, что мне нравится кайл, оправдав это... а, неважно. сейчас я бы не смог сделать этого. ведь мои чувства к этому жиду настолько... настолько сильны, что если я просто подумаю о том, что мы могли бы быть вместе, то... ах, черт, опять я весь красный. __________ твою мать, я снова наговорил лишнего. какого хуя... кайл, поверь... у меня доброе сердце, но очень злой язык. клянусь, это правда. поверь мне... ладно, насчет сердца я бы поспорил, но, эм. язык уж у меня точно злой, да. я и вправду ненавижу всех жидов, всех рыжих, всех джерсийцев... но когда я говорю все это, имею ввиду не тебя, а твою мамку. ну и остальных, кроме тебя... короче, ты исключение! мы вновь подрались из-за моих тупых шуток и твоей подгорающей жопы, кайл. ты сидишь в туалете и промываешь раны, так как медпункт закрыт. я прошу выйти из класса, говоря, что у меня сейчас очко порвется, и учитель отпускает. или нет. да похуй, я все равно иду. иду к автомату в столовой и беру тебе клубничную фанту. может, ты не так сильно любишь ее, но это единственное, в чем я уверен. достаю пару монет из кармана, кидаю их в машину, и через пару мгновений забираю красную баночку 355мл. потом бегу к тебе в туалет, если ты все еще там. открываю дверь, и вижу твою рыжую башку над раковиной. ты, как я понял, уже собрался уходить, но думаю, подождешь еще немного... - эй, кайл, хочешь клубничную фанту? - ты оборачиваешься и смотришь на меня пару секунд, недоумевая. - ты туда что-то подсыпал? или ты... - что я? - ...извиниться пытаешься? - как-то неуверенно звучало. ну да, конечно, кто бы мог подумать, что эрик картман будет перед кем-то извиняться? так еще и перед своим злейшим врагом-евреем. жидоврагом...? я тихонько хихикаю из-за новой клички, что я тебе придумал. а потом осознаю, что ты еще здесь. смущаюсь, и отвожу взгляд. - картман? - иди нахуй, еврей. конечно это не извинения- компенсация- эм... ой, да пошел ты нхуй короче! - я разворачиваюсь и собираюсь уходить с гордым видом и, возможно, чистой душой, но чувствую как ты хватаешь меня за плечо. - спасибо. и ты меня прости, - ты улыбаешься. да ну бля... - а еще прости, что без сырных шариков. я агрессивно скидываю его руку со своего плеча и пафосно хлопаю дверью. - прощаю... - жаль, ты этого не услышишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.