ID работы: 13780043

es muy guapo

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

Настройки текста
Примечания:
      тэхён красивый.       конечно, у парня выразительные черты лица. кай впервые видит человека с такой необычной внешностью. этим тён изначально и зацепил парня. тут нечего скрывать.       у него четко выраженные скулы, которые хочется зацеловать до смерти. неотразимые глаза, в которые смотришь и буквально таешь. у терри замечательная улыбка. она яркая. искренняя. вот бы он улыбался всегда.       тён красив с любым цветом волос. будь то даже серо-буро-малиновый в крапинку. он всё равно будет неотразим.       но не только внешний вид старшего делает его красивым.       кантэ красив, когда помогает хюнину донести тяжёлые пакеты с продуктами. он не позволяет каю нести всю тяжесть одному, несмотря на то, что младший вечно упирается, как степной олень.       – я и сам могу их донести, отдай! – дуется хюнин, пытаясь вернуть хотя одну свою сумку с покупками. и это у него получается. – давай хотя бы поровну нести. ты один пакет, и я тоже. я тебе не слабенький ребенок в конце концов.       – я и не считаю тебя ребенком, глупый, – ухмыляется тэхён, тыча младшего локтём в бок. – я просто тебе помогаю, а ты опять свои рога вставляешь.       – точно? – подозрительно щурится хюнин. кан кивает, улыбаясь. – ну смотри мне. будешь врать, тогда не получишь свою порцию объятий за сегодня.       – больше не говорю такого, иначе моё сердце не выдержит столь жестоких слов.       тэхён красив, когда провожает младшего до дома. после одного инцидента с собакой, камал немного боится возвращаться домой один. а вдруг меня по дороге съедят? так не пойдет. идёшь со мной, – каждый раз говорит парень, хватая старшего за руку. такой, кажется, простой, ничем непримечательный жест со стороны кая, но вот у терри вечно сердце в пятки убегает, как в первый раз, а на щеках виден едва заметный румянец. когда парни доходят до нужного дома, тэхён на прощание подарит лёгкий поцелуй в нос, а хюнин – пятиминутные обнимашки. он слишком любвеобильный.       терри красив, когда кай кормит его. это так смущает, но одновременно забавляет.       – давай открывай свой рот! – вопит младший, когда парень вечно увиливает от ложки с рисом. – ты не получишь десерта, если не съешь!       – что за угрозы?! – встрепеняется тэхен, хмурясь. он съедает ложку за ложкой, которая летит самолётиком в его рот со словами за маму, за папу, за любимого кая, вот ты молодец.       тэхён красив, когда занимается в зале. у старшего потрясающее телосложение, а смотреть на то, как он то штангу поднимет, то подтянется, можно даже от одной этой мысли дар речи потерять.       но кан красив, даже если его пальцы будут все в мозолях, а всё тело покрыто по́том, а пряди волос будут прилипать к лицу. кай лишь назовёт своего парня трудягой, а после отправит в душ, дав пинок под зад за слова а ты со мной не пойдёшь?       хён красив, когда заступается за младшего. он не позволит, чтобы с каем грубо обращались.       – успокойся, парень, не нужно с ним разговаривать таким тоном. – обращается к незнакомому мужчине тён, когда на хюнина в магазине повысил голос незнакомец за то, что младший просто врезался случайно тому в спину. тэхён звучит твёрдо. без капли сомнения и страха. настоящий мужчина мечты. – меня учили решать всё словами, но и кулаками тоже.       он даже красив, когда хюнин старается аккуратно обработать все его раны, полученные в бою. младший умиляется, когда терри жмурится и съёживается, когда он подносит ватку с перекисью к пострадавшему участку кожи.       – кай, щипит, щипит, – пищит тён, – подуй, подуй!       да, тэхён чертовски красив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.