ID работы: 13780103

Пока ты меня держишь за руки

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня ничего не болит.

Настройки текста
Примечания:
Солёные слёзы скатывались по щекам, разбиваясь о мягкую поверхность футболки. Тихие всхлипы разносились по комнате. Стены не позволяли им пройти дальше. Кровать прогибалась под тяжестью тела юноши, простыни помялись, а подушка успела намокнуть от слёз, что изредка падали на неё. Недавно на телефон пришло сообщение от матери, он надеялся, что этот разговор закончится без истерик и криков, но надежды посыпались крахом, когда по комнате разнеслись всхлипывания, а голос начал ломаться. У него всегда были плохие отношения с родителями, но в последнее время всё стало совсем ужасно. Данная ситуация сильно давило на его психику, из-за чего истерики и срывы стали частыми гостями. Это всё и стало главной причиной его скорого переезда к лучшему другу. Не хотелось больше выслушивать это всё и он решил, что самым лучшим вариантом будет на неопределённый срок остаться у знакомого. Всяко лучше, чем шататься по отелям и гостиницам – так и денег не напасёшься. Парни дружили уже больше 5 лет и стали достаточно близки. Родители Гриши часто уезжали в командировки. Крис в такие моменты из дома сбегал к нему. Там было спокойнее, тише… и роднее. Это место он мог смело называть домом. Этого человека он мог смело назвать своим домом. Дом – не место. Дом – это дорогой вам человек, с которым будет комфортно даже на улице спать. Недавний разговор не выходил из головы и заполнил собой все мысли. Слова матери то и дело всплывали в голове, не позволяя парню успокоиться. Волна истерики накатила с новой силой, из-за чего подушка, ранее лежащая на коленях, оказалась прижатой к лицу, стараясь заглушить звуки рыдания. Слёзы продолжали течь из голубых глаз, пока их обладатель задыхался от собственной беспощности и страха. На дрожащую спину легли чужие тёплые руки, мягко прижимая к себе, заставив младшего дёрнуться и поднять голову. Рядом сидел блондин. Мысли о недавнем разговоре настолько заполнили все его мысли, что он не услышал, как тот зашёл в комнату и сел рядом. - Снова они? – послышался тихий, приятный шёпот, будто он боялся его спугнуть. Чужие руки оставляли на юношеском теле фантомное ощущение тепла, будто он оказался в самом безопасном и защищённом месте. В каком-то смысле так оно и было. Неужели его друг так рано пришёл с университета? Сколько он вообще тут просидел в таком состоянии? Тем не менее, он кивнул в ответ, обхватывая его тело руками, дабы прижаться сильнее. Казалось, будто они вернулись на несколько лет назад. Раньше они так-же сидели в обнимку. Раньше его так-же прижимали к себе в попытке успокоить после очередного скандала. Это всегда срабатывало. Его объятия действовали на него, как некое успокоительное. В них он чувствовал себя безопаснее. Хотелось сидеть так вечность, пока смерть их не разлучит. Но это лишь глупые мечты. Но Гриша всё ещё оставался рядом. Он всегда был рядом и никуда не уходил. Он всегда мог позвонить ему в любое время суток и ему ответят. Он всегда мог прийти к нему домой и его бы там всегда приняли. Каждый раз, когда Кристофер начинал себя чувствовать одиноко, появлялся он. Он стал не просто часть его жизни, он сам стал ей. Он боялся одиночества, ведь всё своё детство он был далёк от общения и друзей - его все обходили стороной, будто он был какой-то заразой, болезнью. Но когда появился Гриша, то он забыл, что значит это слово. Теперь он был окружён вниманием и заботой. Рядом с ним даже тишина не казалось той затягивающей бездной, которой она казалась до этого. Рядом с ним всё казалось другим. Будто он был отдельным миром, в котором жили только они двое. Лёгкие поглаживания по спине заставляли тело расслабиться, полностью довериться в эти руки. Истерика уже отпустила, оставив только мокрые следы на щеках. Усталость накатила на него с головой. Глаза болели от слёз и слипались от жажды сна. Совсем скоро двое парней заснули в успокаивающей тишине и в объятиях друг друга. Теперь всё будет хорошо. Теперь они пройдут через все трудности вместе и ничто их не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.