ID работы: 13780114

трудно в это поверить, а ты уже больше 6 часов тут!

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) с чего всё начиналось👏

Настройки текста
Примечания:
дом Харрисона вообще этим вечером должено было пройти больше застолье с семьями всех битлов, но судьба решила преподнести сюрприз… Ринго поссорилась с Морин и она не пришла… Джон с Йоко и Пол с Линдой были на месте, но через несколько часов Джон с Полом удалились « в магазин»…. Патти тоже была не очень радостная, Дхани был выруган Джорджом и закрыт на чердаке за « внезапно » появившиеся в его речи матерные слова… конечно Джордж понимал, что это — вина их с группой посиделок у него дома во время бодорствания сына. но вслух сказать это не мог, был слишком горд! Джордж и Ринго разговаривали о своём, Патти, Линда и Йоко тоже, но у девушек шла речь только о маленьком Дхани, который сильно плакал… - ну так пойди и забери его!,- Йоко явно не понимала сомнений подруги - ну не могу я так просто, Джордж не расстроится…! - Патти, он ТВОЙ сын. - его тоже! - Патти, милая, мне кажется, что если ты не освободишь сына, то это сделает Йоко- о…,- протянула Линда с улыбкой - да, а кто- то сомневался?,- тут Патти стало менее страшно за Дхани, но она не разделяла такой решительности… - Йоко, ну ты ч…. последние её слова не были услышаны Оно и вот Патти с ключом уже догоняет Йоко. - ты мать или кто?,- японка говорила громко и очень чётко Патти с замиранием сердца открыла дверь чердака и посмотрела умоляющим взглядом на подругу, но тут же она подумала о сыне и вся нерешительность пропала, она залезла в маленькую дверцу и сразу на неё бросился четырёхлетний Дхани( бедная Патти😰), Йоко махнула рукой и мать с ребёнком уже стояли рядом с ней. ещё минута и будет слышна несвязная речь Джорджа, а потом они увидят его явно не в хорошем настроении. Ринго так вообще в стул врос и стал выглядеть ещё более подавленным, но увидев Йоко чуть расслабился. - мне кажется он уже отбыл своё наказание),- мягко сказала Патти. - больше очкастый не будет с ним проводить беседы!,- Джордж стал ворчать, но поймав на себе грозный взгляд супруги Леннона сбавил обороты. минут десять они сидели спокойно и говорили о своём. - Я УХОЖУ, ГРУППЕ НА МЕНЯ ПО💋bAtБ, В СЕМЬЕ МОЁ МНЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, ДОСВИДАНИЯ, НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ!,- резко по комнате раздался истеричный голос Джорджа… Патти резко вскочила с места и стала в слезах уговаривать его вернуться и не уходить, но серьёзность ситуация она поняла взглянув на Ринго: тот Сиде с дёргающейся губой, круглыми глазами и ИДЕАЛЬНОЙ спиной. Джордж оделся и стал выходить, Патти плакала, Дхани тоже, даже объятие не помогли.. - Патти, я ухожу на неопределённый срок, не ищите меня! Полу и Джону вообще всё равно, смылись и хорошо! только меня они больше не увидят. бухают, а может принимают, а может т💋💋💋!!! - НЕ ГОВОРИ ТАК, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИ- ИИИМ,-Патти захлёбывалась в слезах - передайте Эпстайну и Мартину, чтоб искали нового гитариста.,- он развернулся к двери. в проходе резко появилась Йоко Оно. она смотрела битлу в глаза… - хочешь бросить жену и детей?, Йоко знала о том, как Джордж дорог Патти… - ээ… ааа, УЙДИИИИИИИ!!!!,- Джордж выбежал из дома и потерялся за домами… Патти сидела в истерике, Дхани лежал без сознания, Ринго пытался что- то сказать, но заикался, Йоко была зла на Джорджа , а Линда.. да, Линда! когда Йоко и Патти забирали Дхани она ушла в комнату к Патти за игрушкой для малыша и заснула… но вернёмся к остальным героям. - есть идея, за мной!,- Йоко засуетилась и выбежала из дому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.