ID работы: 13780173

Как позвать на прогулку девчонку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Уже садилось солнышко, а это значило, что пора спать. Члены семьи Келпи только что поужинали и убрали всё со стола. Расти, средний сын в семье, почистил зубы, зашёл в свою с Диггером комнату, поднялся на двухярусную кровать и лёг. Он думал о том, чем заняться в завтрашний день. Красный келпи хотел пригласить свою подругу Инди на прогулку в парке. Он был в неё влюблён, а парк был хорошим местом для признания. Также Расти хотел опередить своего старшего брата, который пока что не имел девушки. Он долго лежал с открытыми глазами, пытаясь придумать, как позвать её, но вспомнил, что сможет спросить у своих друзей: Джека, Блуи и Маккензи. Последние двое, кстати, и так были парой, так что Расти был уверен, что они ему помогут. Он закрыл глаза и уснул.

***

- Эй, Расти, просыпайся! - услышал Расти голос своей младшей сестры Дасти. - Эхх, Дасти, зачем меня будить? Я сам мог бы проснуться, - пожаловался Расти. - Это мама приказала, потому что завтрак уже готов. - Полежу пять минуточек и пойду на завтрак. Хорошо? - Хорошо, - Дасти послушалась, спустилась и вышла из комнаты.

***

Расти вышел из дома и, взяв телефон, написал сообщение Джеку, Блуи и Маккензи, в котором он зовёт их в парк. Все трое согласились. Красный келпи улыбнулся и пошёл в парк ждать их. Спустя несколько минут трое друзей пришли в место назначения, в которое позвал Расти. - Привет, Расти! - поприветствовали все трое Расти. - Привет, друзья! - сказал в ответ келпи. - Чего звал нас? - спросил Джек. - Да так, погулять и спросить вас кое-о-чём. - О чём же? - спросила Блуи. Расти огляделся по сторонам и сказал: - Я хочу пригласить на прогулку в парк Инди. - Оу, ты влюблён в Инди? - спросил Маккензи. Расти, смутившись, смело ответил: "Да". - Я, ребята, позвал вас, чтобы помогли мне в этом. Особенно вы, Блуи и Маккензи. Вы как раз являетесь парой, в доказательстве которого носите браслеты с фигуркой сердца. Вот я хочу узнать от вас советов. - Ну, Расти, если тебе честно сказать... - начал бордер-колли. - Мы не можем дать советов о том, как позвать на прогулку, так как с нами так не происходило, - продолжила хилер. - А, я пон... - хотел сказать расстроенно Расти, как вдруг его прервал Джек. - Смотрите! Там Инди! Друзья посмотрели туда, куда указывал Джек; и вправду в парке была Инди. Одна, никто с ней рядом не был. - Ну, Расти, это твой шанс погулять с ней сейчас в парке, - поддержал друга Маккензи. - Я б с радостью, но... я не могу. - Почему? - спросила Блуи. - Я... Я стесняюсь... Вдруг она откажется. - Не бойся, Расти, мы тебе поможем, - сказала хилер. Все трое, больше всего Блуи и Маккензи, дали ему несколько советов. И Расти, сделав вдох, начал подходить к Инди. Джек, Блуи да Маккензи спрятались за куст. - Привет, Инди! - попривестовал келпи. - О, привет, Расти! - с улыбкой сказала борзая. - Как твои дела? - Хорошо, а у тебя? - Тоже самое, как и у тебя. Они помолчали несколько минут. - Что будем делать? - прервала тишину Инди. - Эм... - заволновался Расти. - Давай погуляем? - Я непротив. Борзая протянула в сторону красного келпи свою руку. Расти, не ожидав этого, протянул свою руку; его ладонь сжала ладонь девчонки. Два подростка посмотрели друг на друга и пошли своей дорогой по парку. Джек, Блуи и Маккензи вышли из своих кустов и посмотрели им вслед. - Вы как думаете, Инди ответит взаимностью на признание Расти? - спросила Блуи своего парня Маккензи и Джека. - Думаю, что да, - ответил Джек. - Я тоже так думаю, - подтвердил бордер-колли, - вы только посмотрите, как они оба держатся за руки. Помнишь это, Блуи? - Да, Маккензик, я помню это. Бордер-колли поцеловал голубую хилер в щёчку. Блуи немножко засмеялась. - О, я завидую вашим отношениям! - сказал паре Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.