ID работы: 13780176

Двое в глуши.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста

6:06 am

Бледный диск весеннего солнца только показался над куполами стройных, наполненных мраком и печалью, сосен в парке, что располагался недалеко от старшей школы невзрачного городка Южного Парка, штата Колорадо. на сыром и безлюдном бетонном крыльце, подле главного входа в учебное здание виднелась невысокая, но статная фигура юноши с отличительными красными полосами краски у самой макушки темных волос. обычно растрепанные красно-черные локоны теперь свисали клочьями, падая на глубокие карие глаза. в небрежных складках винтажной одежды таились намеки, недоступные языку зрения. окантованная ледяной сталью, готическая брошь сияла, когда лучи, просачивающихся сквозь сосновые кроны, ласкали ее своим теплом. мутный взгляд был наполнен томным унынием и меланхолией. слегка обветренные губы юноши, что ясно говорили об приметной беспечности их обладателя, незаметно подрагивали, машинально передергивая сигарету дорогостоящей марки "Мальборо". выбор курева лишь подтверждал опытность брюнета в этой отрасли. юнец долго вглядывался в ранний восход солнца, словно тщетно пытаясь найти в нем что-то ценное, что-то, ради чего стоит чувствовать себя живым. ну здравствуй..Тельман.. сзади послышался низкий мелодичный баритон, что заставил курящего невольно вздрогнуть. брюнет инстинктивно повернул голову в сторону потревожившего его покой лица. перед ним ухмылялся Майк Маковски, показывая вычищенные до блеска белоснежные клыки. это был высокий нахальный юноша с идеально выпрямленными непослушными волосами, редкие кончики которых недавно побывали в банке с кислотно-зеленой краской, что так завораживали Пита Тельмана. в насыщенных болотным оттенком хитрых глазах 17-ти летнего юноши блестели красные огни вечного голода и жажды свежей крови. на фоне черного жакета с высоким воротником бледная кожа лица казалась ещё более болезненно белой. юноша со властной улыбкой внезапно приблизился к Питу, резко вскидывая свою уверенную ладонь и отдергивая край рубашки нежно терракотового оттенка. Тельман сделал полушаг назад, чувствуя, как ледяная ладонь всё ещё касается его шеи, пробегаясь от ключицы до подбородка. Стремительное движение тела вампира - и Пит был прижат к стене без возможности освободиться. сигарета, что носила особую ценность для Тельмана, теперь распыляла свой оставшийся пепел по лестничной площадке. запястья Пита плотно сжимали ледяные оковы пальцев Майка. гх..что т-.. юноша сопротивлялся, изгибаясь всем напряженным телом. но, на удивление, прикосновения Маковского успокаивающе влияли на Тельмана, принуждая юнца испытывать хлад и неспособность двигаться. ммм..ну что, есть ли ещё силы у моего ворона? жертва чувствовала кипящее дыхание вампира совсем рядом, что опаляло такую тонкую кожу шеи. тело Пита содрогнулось и ледяные клыки впились в горловину. из уст брюнета вырвался стон боли, тот вжался в стену, пытаясь справиться с муками. Майк с наслаждением посасывал сладкую бордовую кровь кофемана, наблюдая, как тело жертвы становиться все слабее и беспомощней. Трупный яд проник внутрь, отравляя вены и артерии. Когда же процесс был закончен, Майк не спешил ослабить агонию пострадавшего, а лишь сильнее надавил на место раны холодными губами, с удовлетворением смакуя отдающую сладким сукровицу Тельмана. Пит закрыл наполненные усталостью и болью глаза и, кажется, его тело совсем обмякло в ледяном кольце мертвых рук Маковского. юноша скатился по стене в бессилии. три..два..вдох.. табачник распахнул очи. в паре сантиметрах от него стоял Майк, та ухмылка все ещё красовалась на его губах, испачканных кровью брюнета. солнечные лучи падали на впалые щеки юноши. тот словно блестел..белая кожа переливалась, будто стразы дорогого серебра были прошиты в ней, играясь со светом. на это мгновение режущая мигрень в груди отступила и Пит невольно залюбовался красотой тела вампира. но секундой позже юноша вновь скорчился в порывах захватить побольше воздуха и напитать им сжатые лёгкие. хей..не протився боли..это лишь часть твоего превращения, мой вран.. боль вновь покинула тело брюнета, как только ледяные фланги пальцев руки вампира прикоснулись к искривлённых в мучениях губам Тельмана. Пит прильнул к руке Майка, целуя ее, стараясь согреться внезапным теплом, что отдавало тело вампира. Майк презрительно оскалился, наконец получив то, чего так жаждал. Теперь жертва была зависима от его прикосновений, они поглощали боль. тот стал на одно колено поравнявшись с Питом, даря ему взаимный ответ на поцелуй руки. мягко приближая дрожащую ладонь отравленного, вампир приоткрыл окровавленные уста, просовывая внутрь пару ледянеющих пальцев Тельмана. обволакивая их обильной слюной, вперемешку с сукровицей, мертвец нежно посасывал и покусывал их. кофеман застыл, выслушивая замедляющийся стук глубоко пульсирующего сердца, отдающего в ушах, груди и паху. тело словно кипело от умелых движений играющегося языка Майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.