ID работы: 13780181

Береги свое оч°ко Такемичи

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Проеснение

Настройки текста
Примечания:
Приветики!)Я Ангелина Яворская,после смерти меня отправили в мир Токийскых мстителей,в тело главного героя!Вам же интересны подробности?Не интересны?А я расскажу!И вы мене рот не закроете! Flashback Ночью в городе так красиво. Возвращаясь в свою съёмную квартиру, девушка лет 19 думала про то что завтра вечером опять идти на работу. Девушка была одета в достаточно короткую юбку и рубашку белого цвета,образ дополняли кулон из какого-то аниме (Безумный азарт) и жёлтый тонкий ремешок. Через плечо молодой особы была накинута сумочка. Девушка остановилась возле какой-то заброшки и достала из сумки телефон,23:42 высветилось на дисплее телефона. Она быстро отставила гаджет обратно в сумку. Сверху послышался шум,она поднимает голову и тут ей прямо в лицо прилетает кирпич. Она упала на землю,через секунду послышался смех. С крыши свесились пару подростков, через минуту смех стих,один из подростков крикнул: -Мис! С вами все в порядке? Девушка не отвечала,под ней начала образовываться лужица крови. Подросток обернулся и крикнул своим: -Кажись жопа!Она не отвечает! Мы ей в голову попали! Вызывайте скорую! -Уже. -Вызвали? А теперь сваливаем! Если нас поймают мы сядем! -Не мы а ты! -А вас как соучастников! Послышался топот ног,через минуту возле тела девушки стояло 5 человек,которым на вид нельзя было дать больше 15-16. -Вау у нее такие сиськи! Размер 3 не меньше! -Ты дебил?Она кажись не дышит! Послышался шум серен. -Валим! К девушке подошла единственная девушка из компашки подростков. -Вы простите их ! Они будут гореть в аду,за то что убили такую красивую девушку как вы! Девочка поцеловала уже скорее всего труп в губы. -Чего встали как столбы? Бежим! Скорая уже подъезжала,подростки через секунду скрылись в переулке. -Где Я? Вскрикнула девушка. -Где-то Ответил ей мужчина лет 32. У него были длинные прямые голубоватые волосы, смуглая кожа,глаза цвета пшеницы, небольшая щетина на подбородке и прекрасное телосложения! —В моем вкусе!Он такой секс !Так бы и трахнула его!А его волосы!А цвет! Подумала девушка. Мужчина слегка улыбнулся. - Мне конечно приятноно члена у тебя нет)На жаль~ Девушка покраснела. - То что я умерла я поняла,что вы секси бог тоже,куда мне дальше? Хотя не говорите! Где дверька в Ад ? Мужчина приснул. - Деточка!)Позволь представиться,Я Бог:любви, красоты и по совместительству яоя и аниме) Меня зовут Шангрин,и да,ты умерла от того что на тебя свалился кирпич) - Прямо как в том меме с Кисаки и кирпичом! Если мне не в ад то куда? - Я хочу отправить тебя в мир Токийской Свастики,в тело одного из героев. Но дать тебе систему и 3 любых твоих желаний, говорю сразу,Я смогу общаться с тобой через систему так что связь ми с тобой не потеряем! А и бонус от меня виде влюбленных пиздюков) Девушка стояла и переваривала информацию. - Прям любое желание? - Да - Женись на мне! - Я бы с радостью но не могу, тебе надо идти) Устроить первую брачную ночь ещё успеем~ - Хорошо). Первое —хочу чтобы весь мой мерч и все мои вещи перенеслись со мной, Второе —хочу чтобы перенося мой телефон но что бы он был связан с моим преведущим миром и что бы память на нём никогда не заканчивалась,а третье даже не знаю. - Подумай золотце,я тебя не гоню) - О! Придумала! Хочу крылья! - Хорошо~ Зделаю так что бы ты могла их прятать - Спасибочки секси бог~ Можно вопрос? - Конечно - А вы в бога верите? - Нет,я атеист Сказавши это,Шангрин хлопнул в ладони End Flashback Вот так я тут и оказалась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.