ID работы: 13780181

Береги свое оч°ко Такемичи

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Клуб?

Настройки текста
Примечания:
— Неохота просыпаться. Почему сегодня день? Чувствую себя как овощ. А кто такие Фиксики? Хочу приготовить онигири. I'm a sexy guy. Изану запишу как "Негр-аметист",а Бенкея как " Расизм это плохо 🖤". Почему я человек? Вот умру и перерожусь в куст. Хотя не,Кисакыч по-любому пнет этот куст. - Хозяин, доброе утро. - Утро. Винси~ Почему вчера вечером ты меня оттолкнул? Я тебе не нравлюсь? Или я тебя не возбуждаю? А Винси~ Протягивая имя парня почти пропел блондин. - Нет. Хозяин,вы мне очень нравитесь,но... Кавинси материализовался возле Мичи. - Не Я должен забрать девственность этой упругой задницы. Произнес Винс сжимая упругою половинку в руке. - Ох~ Ну Винси~ Я хочу чтобы ты меня выебал,хочу чтобы Ты натягивал меня на свой член,вбивая в кровать. Захныкал Таке. - Нет. Железным тоном отказала система. - Ты бяка! Надулся Мичик. - Хозяин,Я пошел. И вам кстати,пришло сообщение. С этими словами Винс исчез. Таке вздохнул и потянулся к телефону. - Мне написал "телескопкойхуяк" Такемичик разблокировал телефон и начал читать сообщения от Рана. -- Привет принцесса) Не против сходить в клуб? В 20:00 я за тобой заеду. А кстати,с нами пойдут мой брат и остальные. И ещё двое которых ты не знаешь. Но ничего. Познакомишься на месте. --- Это как я понимаю Ран? Я не смогу,у меня на сегодня есть планы. Плюс мне 14. И откуда ты знаешь где я живу? -- Это не обсуждается ты ИДЁШЬ. А откуда я знаю твой адрес, тебе знать не надо. То что тебе 14 не проблема. До вечера,принцеска~ -- Ну до вечера,Ранни) Ответив Рану, Такемичи отставил телефон в сторону и принялся заправлять кровать, складывать подушечки. — Сегодня меня походу реально отьебут. Но не Винс,а Хайтани! Мне очково .Ладно,пойду приготовлю онигири. Спустившись вниз,Таке поставил варится рис, нарезал крабовые палочки,достал сливочный сыр из холодильника. Перемешал его из крабовыми палочками. Нарезал нори на прямоугольники. Рис доварился. Он сформировал онигири. Приклеивая нори на онигири. Пошел помыл руки. Поев он посмотрел на экран мобильного устройства,13:57. - Пойду собираться. Наверное до вечера ещё успею сходить в магазин. Поднявшись в комнату он оделся в белую рубашку, голубые брюки и голубой джемпер без рукавов(оделся как Тамура из клуба Яричин). Одевшись он заказал до дома такси и начал спускаться вниз. Естественно взяв с собой рюкзак,куда сложил телефон,паспорт и кошелек. Он вышел на улицу,закрыл на ключ. Через минуту такси приехало. - Добрый день. Куда едем? Поинтересовался таксист. - До ближайшего ТЦ. Коротко ответил Мичи. — Так. Нужно купить пару кремов для рук,лица и можно молочко для тела. Гель для душа. Удобную пижаму. Бля. Хочу шаурму. Мне нужны колготки в сеточку. Решено. - Мы приехали. - А. Спасибо. Вот деньги. Блондинчик распрощался с таксистом и поспешил в магазин,так как уже было 14:21,а в 19:00 уже нужно быть дома. - Сначала за колготками и уходовыми средствами. Потом за пижамой. А потом за шавухой. Я не хочу быть виебаным раком! Так я рак по знаку зодиака. Ещё больше не повезло!(не в обиду сказано,автор сам рак) С такими печальными мыслями Мичик дотопал до магазина косметики.(у вас кстати тоже в магазинах косметики есть не только косметика,но и памперсы, колготки, бижутерия? Просто я живу не в России, потому и не знаю). Заходя в магазин он сразу отправился в ряды с уходом. Выбрав себе гель для душа с запахом манго,шоколадный скраб для тела, ванильный шампунь и мочалку. После он отправился в ряды с краской. Выбрав черную краску для волос,он взял колготки в крупную сетку своего размера. Всё это он выбрал за минут 10,но на кремах он хорошо так заглючил. — Какой у него тип кожи? Какой крем взять,с маракуей или бананом? - Добрый день. Могу я вам с чем-то помочь? К нему подошёл как он понял консультант,парень с персиковыми волосами и такими же глазами,на вид ему было не больше 15. - А..Да! Можете подсказать крем для лица,но для всех типов кожи? И для рук тоже, желательно. - Конечно! Кстати, меня зовут Хината Тачибана,а вас? - Давай перейдем на 'ты',и да, меня зовут Такемичи Ханагаки. Приятно познакомиться) - И мне,Таки-кун. Через небольшой промежуток времени в корзине Мист было два крема для рук,лимон и ваниль. А с кремом для лица они никак не могли определиться. - Хинат,ты уже минут 5 тупо пялиш в прилавок. К ним подошёл блондин с желтыми глазами. - Ой, прошу прощения. Вам чем нибудь помочь? Спросил новоприбывший. - Да. Мы с Хина-чаном уже минут десять не можем определиться какой крем для лица лучше. - Понятно. Меня зовут Эмо Сано. - А меня Ханагаки Такемичи. Приятно познакомиться) Подожди.. Сано? У тебя есть брат Майки? - Да,он мой старший брат. А ты откуда знаешь? - Я с ним на днях на улице познакомился. - А, понятно. Ладно. Я думаю что тебе подойдёт крем с запахом ежевики,или голубики. - Спасибочки! Беру оба) - Не за что, это моя работа. Может обменяемся номерами? - Можно. В итоге у Эмо появился контакт " Весьма милый блонд💛" а у Мичи " братчехуихуи ". - Запиши номер Хины. - Оки) Добавлен контакт " персик🍑 ". Оплатившы на кассе покупки,поднялся на эскалаторе на второй этаж. — Забегу в магазин быстро возьму какую-то пижаму, даже мерить не буду. Так он и сделал. Зашёл в магазин,взяв первую попавшуюся пижаму своего размера и пошел к кассе. Оплатившы пижаму,он заметил что тётенька за кассой как то странно на него просмотрела,не придавши этому значения,он пропал за шавухой! — Шаурмя,я иду! Поднявшись на последний этаж он отправился в ларьку с шаурмой. - Добрый день. Что будете заказывать? - Большую шаурму со свининой и капучино с солёной карамелью. - Хорошо. Ваш заказ будет готов через 6 минут. - Спасибо. Мичи сел за столик возле ларька и стал ждать. - Большая шаурма и дате с карамелью! Такемичи подорвался находу доставая кошелек. - Спасибо, приходите ещё! - Спасибо,до свидания. — Так~ Скоко время? А время 15:03. Какая вкусная шаурма! Почему я раньше сюда не ходил? И лате превосходный! С такими мыслями он спустился вниз. - Так~ Нужно заказать такси! Хотя.. Пройдусь ка я пешком! Время 16:14 — Чтобы ещё раз в мою светлую голову пришла идея пешком с пакетами,пирется от ТЦ до дома! Простонал про себя Такемичик открывая дверь дома. Розклавшы всё купленное по местам, переодевшись и перекусив онигири он посмотрел на часы.17:02. - Куда блять время так летит? Может сказать что я не могу пойти, потому что у меня отвалились ноги? Не,не прокатит. Ладно. Приму свою участь. Пойду собираться. Он решил что на свой страх и риск оденет ту " прозрачную " рубашку и обтягивающие, короткие,джинсовые шорты,колготки и голубой галстук. - Ладно я вроде бы все. Время 17:12. Посижу в телефоне,до приезда Рана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.