ID работы: 13780181

Береги свое оч°ко Такемичи

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кафешка(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍)

Настройки текста
Примечания:
-Куда мы идём? -Секрет.. Отшутился парень. -В смысле ? Не понял Мичи. -В прямом,в кафе мы идём,забыл чтоль? -Аа-а..неа,не забыл. Тогда пошли. Улыбнулся мальчишка и сорвался с места. Мужчина усмехнулся и побежал следом. Бежать было неудобно,сумка билась о ногу,мешая,и плюсом его тельце давно не занималось физкультурой,и поэтому спустя секунд сорок,его догнали,и закинули на плечо. Покраснев от смущения, злости,и ущемленной гордости,Мичи начал брыкаться, пытаясь выбраться из его захвата,но всё четно. -Пуууусти..! Жалобно простонал Мичи. -Неа. Зачем? Тем более дай хотя бы так тебя потискаю. Услышав ответ мальчишка смирился,начал осматривать окрестности, давно он не был на улице однако. —Красиво... -Мы почти пришли. Мичи приподнялся,опираясь руками на спину Винса,оборачивая голову на кафе куда они пришли (Винс пришёл). В кафе заходит мужчина,с ребёнком на плече,и направляется в дальний угол. -Что будешь заказывать? Спросил мужчинка спуская паренька с плеча. -Не знаю? Мне надо меню. Я тут в первый раз. -Ооо! Кого я вижу? Кавински собственной персоной! Какими судьбами? К столику подошёл мужчина предположительно двадцати с чем-то лет,с длинными блондинистыми волосами,с фиолетовыми прядями заплетеными в хвост. -Привет Вакаса. А ты здесь что делаешь? -Вопросом на вопрос не отвечают. Но ладно, прощаю тебе эту грубость,Я помогаю Сенжу. Он здесь подрабатывает,у них один официант заболел,и не смог сегодня выйти,вот я решил помочь. Что-то мы отошли от темы. Вау..да ты не один! Как тебя зовут симпатяга? Мичи слегка туго соображал,а после того как к нему обратились залился румянцем,и слегка дрожащим голосом ответил. -Т-такемичи. А вас ? -Меня зовут Вакаса Имауши. Приятно познакомиться. Что будете заказывать? -Я американо и шарлотку. Кратко ответил Кавински,что до того момента сидел тихо,и только щяс подал голос. -А я не знаю..Я тут впервые. Можете что-то посоветовать? На секунду Вакаса задумался. -Любишь фисташки? -Угу. У мальчика слегка зажглись глаза. -Отлично. У них тут в меню недавно появился весьма неплохой чизкейк с фисташками. Подойдёт? -Ага. Тогда чизкейк и лате,с карамелью. -Оки! Подождите минут десять. -Хорошо. Кратко ответили оба парня в один голос. После того как официант ушёл, Мичи достал скетчбук с карандашом и принялся рисовать. Время от времени поглядывая на Кавински. Спустя минут пять таких подглядываний мужчине стало интересно что там рисует подросток,он конечно мог просто прочитать его мысли,но он не хотел вторгатя в личное пространство паренька,по крайней мере сейчас. -Что рисуешь? -Одного кота, ненасытного. -?.. Спустя минут шесть к их столику подошёл официант с ихним заказом. -Вот. Приятного аппетита. Уходя мужчина краем глаза заметил рисунок в блокноте младшего. Кавински,в облике с ушами,а надпись сверху гласила что это кошка в тридцать девятом поколении. -Полностью согласен. Подмигнул Мичи,Вакаса. Мальчик смутился,немного прикрывая рисунок. Когда новый знакомый отошёл обслуживать новых посетителей Винс пелесел к Мичи,смотря на рисунок. Мичи который увлёкся рисованием Винса в полный рост(возможно без некоторой одежды),не заметив мужчину,продолжал рисовать. -Я правда похож на кота? И что это за разврат..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.