ID работы: 13780252

Пустота

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Коноху пришла осень. Близится годовщина победы Четвертой Великой Войны Шиноби. На улицах шум, все готовятся к предстоящему празднику, украшают дома, с уличных магазинчиков и кафе пахнет вкусной едой, а рядом безмятежные детишки играются. Это результат победы и мира между всеми Пятью Великими Странами. Сквозь толпу, будто немой призрак идет юноша. Волосы цвета вороньего крыла, черные, как ночное небо, глаза, темный плащ. Он настолько легок и изящен в своей благородной походке, что девушки не могут оторвать от него взгляда. Ему это неважно. Последний из клана Учиха прибыл на несколько дней, чтобы отдать последний отчет своему бывшему сенсею, а теперь Шестому Хокаге-Какаши Хатаке, и спокойно отправится дальше. Его планом было тихо прийти, отдать отчет и уйти. Но увы, Саске не учел самого главного-наличия у него слишком шумного лучшего друга. -Я так и знал, что это твоя чакра, идиот. Даже не собирался зайти и поприветствовать? -приобняв друга за шею, сказал ему Наруто. -Вот именно поэтому и не собирался. Мне на миссиях еще понадобится слух.-Саске не отличался способностью показывать положительные эмоции в сторону своих друзей. Но Наруто знал, он тоже скучал -Ты к Какаши-сенсею? -Да, нужно занести отчет и получить ключи от комнаты, в которой я сегодня переночую. -Отлично, тогда мы быстренько в Резиденцию, а потом в Ичираку. Жалко, Сакуры-чан нет в деревне. Так бы пообедали все вместе. -Что такого случилось, что глава больницы Конохи отбыла на миссию? -Она отправилась в Суну вместе с Ино. Сакура-чан помогает развить медицину в Песке, так что она там бывает довольно часто, а Ино занимается дипломатическими поручениями от Какаши-сенсея. Но они должны вернуться сегодня ночью. Если ты останешься в деревне на пару дней, то ты с ней встретишься. На это Учиха ничего не ответил. Дойдя до резиденции Хокаге, он прошел через коридор и открыл дверь кабинета Какаши, как обычно даже не постучав. Внутри находился сам Шестой и гений Листа-Шикамару Нара. Саске окинув обоих приветственным кивком подошел к столу Хатаке. -Добро пожаловать домой, Саске. Хочешь отдохнуть для начала или, как обычно, перейдешь к делу? -Шестой поприветствовал своего бывшего ученика. Да, по внешнему его виду ему не помешал бы отдых. Видно, что Учиха забыл что такое сон и горячий душ минимум неделю. -Ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Та группа, о которой ты просил меня разузнать, занимается разбоем в мелких деревнях и селениях для поисков наживы. Они никогда не нападают всей толпой. Насколько я смог разузнать, они работают по парам и забирают всю провизию селения. Если там только гражданские-никого не трогают, но в случае если это ниндзя убивают без промедления. -Какого твое мнение? -спросил у него Шикамару. Все это выглядело слишком странно для него. -Они к чему-то готовятся. Из тех данных, что у меня есть в группировке находятся минимум 4 шиноби класса джоунина. Один из них Хедеки Коучи, был личным телохранителем Дайме Ветра. -Что же они задумали? Неужели переворот? -раздумывал Шестой. У всех присутствующих было плохое предчувствие. Даже шумный Наруто стоял в углу молча слушая отчет Учихи. -Саске, ты должен перегруппироваться. Ты не пойдешь дальше на эту миссию в одиночку. Сакура должна прибыть со дня на день в деревню. После твоего осмотра и нормального отдыха, ты, Шикамару, Наруто и Сакура отправитесь на совместную миссию. -Нет.-коротко ответил Саске, -я не работаю в команде. Какаши даже не успел ему возразить как в кабинет Хокаге врывается один из чунинов. -Господин Шестой! Срочное донесение с главных ворот! Ино Яманака найдена в тяжелом состоянии рядом с границей деревни. Все четверо были шокированы словами чунина. -Что с Сакурой? -нервно спросил Шикамару. -Шикамару-сан, следов Харуно Сакуры рядом с деревней не обнаружено. Все сводится к тому, что на них напали далеко от деревни. -Ино что-то смогла вам сказать? -спокойным голосом спросил Хатаке. Но внешнее спокойствие было обманчивым. Все чувствовали в комнате нарастающую волну убийственной Ки. -Только два слова «Спасите ее».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.