ID работы: 13780295

Пойдем в кафе?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смс от Мелиссы**

Настройки текста
Примечания:
*события происходят после успешной победы над лигой злодеев и ВЗО, и реконструкции Японии, Мелисса решает переехать в Японию, (!МАНГА!) после того ,как она помогла в создании брони-костюма для всемогущего. Она решила переехать в Японию, чтобы помогать юным героям. А Идзуку на 3 году обучения в UA, так же занимается патрулем улиц, стажируется у агентства ночноглаза, которым сейчас владеет Мирио. Мидория Идзуку: 19 лет Мелисса Шилд: 21 год* *** -так все! Собирайте свои вещи, урок окончен! Прокричал вошедший на тренировочную площадку Айдзава-сенсей. Все ученики оглянулись на него и начали потихоньку собираться. Мидория взял свою сумку и вошел в мужскую раздевалку, чтобы переодеться из геройского костюма в повседневку. Это был последний урок на сегодня. По этому у юных героев начинается свободное время, кто-то решает отдохнуть в общежитии, кто-то идет на патрулирование, у кого-то дополнительные занятия. но планы Идзуку на это время сегодня, кардинально изменились, после одной смс. *** [14:15 этого же дня] Идзуку потягивается ,вставая из-за своей парты-Ура, свободная перемена-проносится в голове у него-у меня есть еще 25 минут до начала следующего урока, надо поспешить, если хочу успеть на обед-Мидория быстрыми движениями убирает учебник и пару тетрадей в портфель и выбегает из класса. Через несколько минут, он уже стоит в очереди в столовой, рядом что-то радостно бормочет Урарака, Иида слушает ее с очень с серьезным лицом, а Шото как обычно с пофигистичным лицом уставился в экран смартфона. Деку берет только то, что положено по его диете, которую прописал Всемогущий. Уже идя к столу который для их четверки выбрала Урарака, Мидория отвлекается на телефон который вибрирует у него в кармане ,двумя прерывистыми гудками. Идзуку активирует ”черный хлыст” чтобы удержать поднос с едой, и одной рукой достает из кармана телефон. ^Мелисса^ Привет, если будет свободное время, заскочишь ко мне в лабораторию? У меня появилась одна идея, для дополнения твоего костюма, хотела проверить на практике. Если сможешь, жду в 17:30 ;D Идзуку мимолетно краснеет, убирая телефон назад в карман, и перехватывая поднос обратно в руки. Он конечно часто виделся с Мелиссой, после победы над ВЗО и ее переезда в Японию, но это было в основном в присутствии Всемогущего или Дэвида, а так чтобы наедине… Его поток мыслей прервала кричащая Урарака. -Хей! Деку-кун, ты идешь?! Мидория немного постоял в ступоре, но через пару многоверхий сорвался с места ,как ошпаренный, быстро подбегая к ребятам. Он молча сидел пока Иида и Урарака болтали на счет сегодняшней тренировки, даже Тодороки иногда вбрасывал какие-то соображения. -Я конечно рад и безумно благодарен, что Мелисса хочет мне помочь, но… вот так, только с ней вдвоем …. -Мидория задумаешь уставился в свою тарелку риса, копошась в ней палочками. -Хей, Деку-кун, а ты что думаешь? Опять прервала его Урарака. -А? О чем думаю? С недопониманием спрашивает будущий герой. -ну я про тренировку и про то ,что сказал Иида-кун… ты какой-то задумчивый сегодня… -А?! Я?! Я-я не задумчивый… просто… просто… все хорошо! Не бери в голову! … -л-ладно… чего кричать-то… может тебе плохо? Не хочешь сходить к Исцеляющей Деве? -Нет нет, все хорошо, правда… Мидория отводит взгляд в сторону, после чего снова утыкается в тарелку риса. -да и почему я решил что мы будем наедине? Может там будет Дэвид… Или Всемогущий решит пойти со мной или Мелисса его уже сама позвала…- так Идзуку сидит еще с минуту, но потом вспоминая что даже не ответил Мелиссе, достает телефон и печатает быстрое - окей,буду ;) - убирает его обратно, попутно доедая свой обед. *** [наше время] Деку снимает перчатки и отстегивает ремень. Быстро скинув с себя кофту ,он переодевается в рубашку. Когда все пуговицы были застегнуты, а костюм успешно убран в сумку, он выходит из раздевалки. Но не может же все идти так гладко. Вытаскивая телефон, чтобы проверить, не написала ли Мелисса, он натыкается на Кач-чана. -Эй! Смотри куда прешь дерьмо-Деку! Мидория поднимает глаза, отрываясь от мобильника. -А? Ой-ой! Из-извини Кач-чан! Он делает поклон, в качестве извинений. -Че там у тебя такое интересное, что ты даже не видишь куда идешь?! -А?! Я-я просто… Не дав ему договорить, Бакуго бросает нервное - кц…- и уходит. Идзуку с облегчением выдыхает. Поправив сумку с геройским костюмом на плече, Мидория заходит в автобус, который должен довести его до лаборатории, где он встретится с Мелиссой. Хоть он уже и прокрутил сотни вариантов развития событий в голове, на душе все еще не спокойно. Идзуку не знает что лучше предпринимать в таких ситуациях, по этому он не может точно предугадать все события наперед. Вся поездка до лаборатории прошла в беспокойном обдумывании своих действий в присутствии Мелиссы . Выйдя на остановке, он вдыхая побольше воздуха в легкие, уверенным шагом направляется к дверям лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.