ID работы: 13780378

Я нашёл тебя на помойке

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помойка

Настройки текста
Примечания:
— А как вы познакомились? — неожиданно прозвучал вопрос который даже не касался темы разговора, на что собеседник даже не обратил особого внимания. — Я подобрал его на помойке. — услышать эту фразу было мягко говоря неожиданно, но она всё равно прозвучала из уст брюнета. — в каком смысле «на помойке»? — Ну… — произнося это короткое «ну», парень всё больше углублялся в свои мысли, вспоминая все события той ночи… *** Дым едкого табака всё сильнее проникал в лёгкие, создавая лёгкое, но приятное жжение в горле. Чиркнув окурком о ближайшую мусорку, затем кинув его туда же, кареглазый парень решается сократить путь до дома пройдя через тёмный Питерский переулок, который многие называли «помойкой», хотя отчасти это было правдой. Там валялось уйма мусора, начиная с недопитых бутылок, заканчивая разъебанными микроволновками, камеры видеонаблюдения не попадали на тот переулок, благодаря чему там часто просиживались алкаши и наркоманы. Некоторые люди недолюбливали это место, а некоторые и вовсе боялись. Брюнет тоже не любил там ходить, но именно сейчас ему было всё равно на всех, он просто устал. Проходя уже середину «помойки», он выдыхает весь задержанный в себе воздух, и со спокойной душой собирается идти дальше, надеясь дойти без приключений. Но не тут то было. Из-за кучи мусора слышится голос. Голос парня. — Эй, ты! Да, ты! Брюнет обходит всю гору мусора, чтобы в полной мере увидеть лицо потревожившего его человека. Обойдя, он увидел молодого парня, сидящего на горе каких-то коробок, с раздраженным лицом. Кожа его была бледной как у трупа, на голове был настоящий курятник. Ядерно розовые, и криво покрашенные волосы чуть ниже плеч были рассыпаны по всему лицу, немного закрывая голубые глаза. В уголках губ находились большие шрамы, по форме напоминающие ромбики. Брюнету понадобилось около 4 секунд чтобы их разглядеть. — Че это за хрень на твоих щеках? - не удержавшись от своего вопроса, спросил Коконой. — Какая тебе нахуй разница? Заебал, пиздуй отсюда к херам! - парень выглядел раздраженным при упоминании его шрамов. — Так ты сам меня позвал придурок. — Похуй мне, иди давай! Коконой не желал продолжать столь надоедливую беседу, поэтому просто молча развернулся и стал уходить. Но как только брюнет сделал пару шагов его снова окликнули. — Эй! Иди сюда, быстрее! — Че доебался? денег нет, сразу говорю. — Помощь твоя нужна. — Тебе повторить? - Раздражению брюнета не было предела. — Мне не деньги нужны, а ты. — Че? - Коконой стоял с полным недопониманием. - Я не пидор. Иди нахуй. — Да блять, помощь твоя, еблан. — За языком следи розовый. Так ведь можно и выстрел в лоб получить. — да да, всё слушай давай. Розоволосый парень наконец встал с горы мусора, так чтобы брюнет мог разглядеть его в полный рост. На нём была чёрная оверсайз худи, которое как раз и закрывало то что было в сжатой руке; рваные и грязные джинсы, видно что не новые. И обычные белые кроссовки, тоже рваные. — ближе подойди. — говорит обладатель розовых волос. - Ага, ещё чего. Харучие с раздражением скрипит зубами, после чего сам подходит к Коконою. Стоя впритык розовый с недовольным лицом произносит. — Помоги закладку найти пж, а то запрятали, что аж с собаками не найдешь. На лице Коконоя промелькнуло мимолетное удивление. — Давай уж как нибудь сам. Не хочу с этим связываться. — Не ссы, камер здесь нет, я позаботился ещё давно. Да и вдвоём быстро управимся. Коконой молчит. - А какая мне с этого выгода? - неожиданно задаёт он. - Я за «спасибо» ничего не делаю. - Нуу.. - Харучие немного поковырялся в карманах, после чего сказал. - Деньги. У меня деньги есть, я мужика на прошлой неделе грабанул. - После этой фразы розовый немного улыбнулся. - Заинтриговал. - На лице Коконоя появилась заинтересованность. - Сколько? - Ща. - Хару достал из кармана пару купюр протягивая их Коконою. - Хватит? В глазах Коко будто бы звёздочки заблестели. - Идёт. *** — Ну как-то так… — улыбнувшись от нахлынувшей настольгии, закончил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.