ID работы: 13780403

Особый сорт.

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[23:35]. На улице темно и прохладно. Девушка бегала по всей квартире в поисках ключей, крича о том что такси её уже ждет и о том как огорчит работодательницу если опоздает. В прочем, с криками и угрозами в сторону пропавшей связки ключей, она всё же нашла их, видимо не смогли вытерпеть страшных угроз девушки и решили показаться из под завала одежды. Закинув ключи в сумку, вместе с другими вещами, златоглазая красавица обулась, накинула по верх одежды пальто бежевого цвета и побежала к лифту. Девушка жила на седьмом этаже поэтому обычно спускаться на первый этаж долговато, благо никто не вызывал лифт от чего было немножко быстрее. Наконец спустившись она побежала в сторону такси. Поприветствовав таксиста и извинившись за ожидание назвала адрес места назначения. Наконец приехав заплатила за такси. А потом, поспешила к зданию. Это было высокое здание у которого над входом в клуб светилась неоновая вывеска в виде мартини с надписью «Selentium»а по бокам были тоже неоновые вывески с различными картинками, также с боку был второй вход но уже для персонала этим входом и воспользовалась наша героиня. Зайдя в здания побежала на второй этаж к начальнице. Уже у двери кабинета она начала приводить в порядок волосы, одежду и на выдохе постучалась в дверь. За дверью послышалось холодное и строгое "входите" от чего по коже пробежали мурашки, а тело не вольно дёрнулось. Открыв дверь в глаза сразу же бросалася огромный стол на котором сидела необычайной красоты девушка, её слегка завитые серебрянные волосы ложились ей на плечи, бронзовая кожа была чистая и идеальная, пальцы левой руки были у веска и локтём упёртые об стол, пока правая писала что то на документах, а лицо девушки было сосредоточенное и слегка нахмуренное. Излучающая величие и изящество девушка подняла глаза что бы посмотреть кто к ней пришёл, но как только она подняла их сразу же засветилась от счастья, складка между бровью сразу разгладилась, взгляд стал более живым, а голос который был очень холодным смягчился. Красавица с широкой улыбкой произнесла имя девушки что стояла перед ней. – Айрин! Ты пришла, я уж подумала что ты не зайдёшь ко мне. Она произнесла слегка обижено что не могло не заставить улыбнуться Айрин. – Хе-хе привет Мартина, да прости что так поздно приехала, я немного замешкалась, а потом мне пришлось искать ключи, ну ты ведь сама понимаешь. Айрин глупо и помилому невинно улыбнулась, от чего сердце начальницы растаяло и та сразу же начала уверять девушку что всё в порядке и то что она всё понимает, поэтому ей не зачем оправдываться. Но всё же с немного серьёзным тоном сказала. – Но пожалуйста, в следующий раз предупреждай заранее, я подумала что с тобой что то случилось. – Хорошо, в следующий раз так и сделаю. Мартина довольно улыбнулась, посмотрела на весевшие на стене часы и сказа что не смотря на то что она хочет ещё поболтать, но Айрин пора идти работать, девушка же согласилась и улыбнувшись покинула кабинет. *** За барной стойкой уже переодетая в униформу, девушка подготавливала оборудование, "приготавливала" лёд на специальной машине для льда. Уже через пару минут она была готова встречать своих клиентов. Немного о её месте работы. Она работает в клубе барменом, что понятно, но он, не так прост. Клуб имеет два входа, которые ведут в два разных клуба : первый вход, войдя в который можно попасть в ночной клуб название которого вам уже известно. Второй вход который ведёт в стрип клуб «Secret» и именно там она и работает. Также есть два входа для персонала - это чёрные железные двери расположенные по бокам с левой и правой сторон здания. Левая дверь для работников клуба «Secret» , а правая для «Selentium». Но есть ещё одна дверь, которая находится сзади здания только уже деревянная и полностью чёрная, напоминающая " Vanta black " ( надеюсь правильно написала ) цвета. Это и есть вход в клуб «Secret», в отличии от входа в первый клуб ( «Selentium» ) у него почти нечего нет, только вывеска на двери с названием клуба. О том что владельцы этих двух клубов это один и тот же человек, да и вообще о существовании этого стрип клуба знают только особые "VIP" гости обычно это бизнесмены и миллионеры. Простому люду это ясное дело не известно. А причину такой скрытности не знает даже Айрин, хотя идея со вторым клубом было её идей, которую она предложила по пьяни и даже не думала что это сработает. Из-за этого ходят слухи что там находится база какой-то секретной организации, а некоторые думают что там занимаются контрабандой, продажей оружия, запретных веществ и прочей дряни. Но правда так некому и не известна. *** Пока Айрин раскладывала бокалы на подносе, что бы официант мог отнести заказ. К ней подошёл парень с чёрными волосами и тёмно синими глазами. – Айрин как дела? Отвлёкшись, она подняла голову в сторону источника звука. Узнав парня девушка ярко и тепло улыбнулась, от чего на его лице появился легкий румянец, а губы расплылись в довольной улыбке. – Ки́ран! Рада видеть. Всё хорошо, а у тебя? – Я тоже рад тебя видеть. Да тоже не плохо. Киран Керри, друг и коллега Айрин Эмбер, был одним из первых с кем она подружилась. Через месяц после открытия «Secret» к ним пришёл он, он быстро всему научился и заслужил доверие Айрин. Ну если Айрин кому-то доверяет то остальные тоже могут быть спокойны, вот на сколько все были уверены в ней и в её решениях. Такая вот способность читать людей и видеть их на сквозь. Вот она власть кошки. – Чем-нибудь помочь? – О? Нет, я справлюсь, иди лучше домой отдохни. Твоя смена ведь закончилась. – А да, ладно тогда до завтра. Парень улыбнулся, но в его голосе была слышна нотка тоски. Пока девушка провожала его глазами, к ней тихо подкралась официантка с подносом. Её звали Лилит. – И долго ты его мучить будешь? От неожиданности Айрин вскрикнула, вцепившись в барную стойку. – Ааа! Ты что меня убить хочешь?! Зачем так крадёшься? – Не кричи! Я нормально подошла, это ты меня не заметила. Не довольно сказала девушка, и положила на стойку поднос, который потом Айрин убрала в сторону. – Ну? – Что ну? Не доумевала Рин. – Ну долга ты его ещё мучить будешь? Лилит наклонилась к девушке заправляя пряди каре за ухо. – Ты ведь видишь как он на тебя смотрит. Айрин встала лицом к лицу к блондинке, заглянуа в лазурные глаза девушки. Сверкнув своими золотыми глазами наконец заговорила. – А что я должна сделать? Рин хлопала глазами строя из себя дурочку. Лилит от удивления раскрыла глаза, а затем нахмурила брови, не забыв посмотреть на девушку аля "ты издеваешься?" Златоглазая на это лишь расхохоталась. – Хахахаха, ладно прости. – Придурошная. Бесишь. И хватит смеяться! Айрин бросив последний смешок, спокойной выдохнула и успокоилась. – Нет ну, что ты от меня хочешь? Меня сейчас отношения вообще не интересуют. – Агхх. Скучно ты живёшь. – Так иди работай. Блондинка просто закатила глаза и ушла забрав поднос с напитками. И всё это время за Айрин следила пара любопытных глаз. Глаза которые сверкали, стараясь не упустить из вида девушку не на минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.