ID работы: 13780441

Клуб двадцати одного

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший сын, лучший брат

Настройки текста
Тайлеру десять- и он послушный и примерный старший сын семьи Джозефов. Он никогда не нарушал правил, всегда слушается, ходит в церковь , читает молитвы и знает библию как свои пять пальцев. Учится на одни А с плюсом и никогда не прогуливает, не ругается и чтит имя божье. Тайлеру двенадцать и он помогает семье по дому, всё такой же хороший мальчик и стремит в капитаны баскетбольной команды средней школы Колумбуса. "А ведь юный баскетболист только окончил начальную* школу! Ну что за чудо". Тайлеру только исполняется тринадцать перед Новым годом- а за счет его навыков школа впервые за многие годы проходит в финальные туры игр штата и, если все продолжит идти в том же духе, перейдет на уровень страны! "И при этом мальчик всё также хорошо учится, помогает по дому и поддерживает бога. Вы как его воспитали, миссис Джозеф? Он же просто золотой" Тайлеру четырнадцать и он встречается с первой депрессией. Роберту кажется, что он на безлюдном острове. Он птица без крыльев. Его никто не понимает. Его оценки спустились до В и С, но родители и учителя считают, что это всё из-за усиленной нагрузки на тренировках. "Ваш мальчик метит в NBA! На нем столько ответственности". Его записывают к репетиторам и его расписание становится чуть плотнее. Мама устраивается на работу учителем и пятилетний Джей, девятилетняя Мэдисон и двенадцатилетний Зак становятся ещё одной его полной ответственностью. На пятнадцатый Новый год мама Тайлера не знает что подарить её сыну, который внутри превратился в вазу с трещинами. Она дарит тому дешевый синтезатор. Тайлеру пятнадцать и он начинает писать стихи и экспериментировать с музыкой. Он находит где-то диски "нирвана" и ещё парочку. Он наконец-то находит способ поделиться своей болью. Тайлеру пятнадцать и он читает какую-то книгу. Школьная программа. И ему врезается в память число двадцать один. В шестнадцать лет, Тайлер играет за номером "19" в баскетбольной команде старшей школы Колумбуса. Его депрессия стала чуть хуже и оценки потихоньку перешли в разряд С и D, Джей и Мэдисон уже подросли и с ними стало легче. У него нет оправдания и его запирают в могильной комнате церкви и он молит бога о помощи и прощении. Он молит о спасении, сдирая колени до крови. Он отвратителен и пишет об этом песни. Тайлеру семнадцать, скоро выпускные экзамены, он готовится к ним в библиотеке и случайно находит что-то о клубе "двадцати одного". Его это цепляет. Ему семнадцать и он не имеет смысла жизни и рвения к ней. Он слышит что-то о том, что когда ты единственный, кто знает о чем-то то жизнь приобретает смысл. Он придумал кухонную раковину. Он ещё не уверен, но он ещё не умер- так сто возможно это сработало. Тайлеру восемнадцать и он сдружился с двумя парнями из университета. Один играет на барабанах, а второй на бас гитаре и пианино ! Теперь они вместе делают музыку и выступают перед никем. Тайлеру от этого немного дурно- но пока с ним его парни это не так уж и плохо. Тайлеру почти девятнадцать и в группе разногласия. Они записали два альбома и Тайлер метит дальше, а они боятся. В тоже время Тайлер ходит в церковь в лучшем случае раз в месяц. А ещё он знакомится с Джошем. Он сдружился с их барабанщиком и сам играет на ударных. Тайлеру девятнадцать, у него четырехлетняя депрессия, разваливающаяся группа, и два смысла жизни, в противовес идее о клубе двадцати одного. Трайлеру и Джошу девятнадцать и Джозеф кидает университет. Они с Даном играют перед двумя людьми и веселятся. Его кухонная раковина стала _их_ кухонной раковиной. Тайлеру ещё полгода до двадцати и идея о клубе двадцати одного немного горькая. Тайлеру двадцать и он с ужасом понимает, что влюбился в Джоша. В его кудряшки, татуировки, пирсинг, в огромные глаза, в которых целый космос. В его голос, поведение и в музыку, которую он создает. Тайлер запирается в ванной и смотрит в зеркало. Он не видит в нем ничего, не лица, не света на шее и руках. Они, по какой-то причине, _черные как смоль._ Тайлер год страдает, режется, пишет и плачет. В двадцать первый день рождения он не вешается, но узнает, что Джош- _не_ гей. Его сердце ломается и он не знает что делать. Тайлеру двадцать один год и два месяца- а рядом с Джошем появляется Дебби Райан. И Джозеф понимает, что Дан любит её, что они отличная пара и Дебби очень хорошая девушка. Но он считает себя отвратительным, ведь всё ещё любит и хочет его. Он вновь молит бога о прощении. Кухонная раковина для него, это не то же, что кухонная раковина для тебя. Тайлеру всё ещё двадцать один, а на дворе зима и до дня рождения почти месяц. Он летит вниз, в ледяную реку. Он не хочет впадать в любовь в падение- но он не хочет спасения. Тайлеру Джозефу двадцать один. И он уже не станет старше. Тайлер Роберт Джозеф на веки двадцатиоднолетний и он пополнил клуб двадцати одного. Джозефы подвесили на его зеркало плед. Тайлер бы не хотел бы оставить своих людей без знания, что делать. Но он сам их заставил гадать- оставить все как было или сделать ремонт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.