ID работы: 13780605

Осколки прошлого

Смешанная
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 68 Отзывы 249 В сборник Скачать

Не один.

Настройки текста
Примечания:

Счастливая семья — это ранний рай.

(Джон Боуринг)

Девушки наблюдали за двумя детьми, бегающими посаду менора. - Нарси, через неделю Гарри исполнится четыре года, а я не знаю, что ему подарить. Что мне делать? - Беллатриса посмотрела на сестру. - Подари ему какого-нибудь зверька. - Думаешь ему понравится? - с волнением спросила девушка. - Конечно, мы с Люциусом, на прошлый день рождения, подарили Драко котят. - Ой, совсем забыла тебе рассказать, Гарри змееуст. - Что? Когда вы об этом узнали? - испуганно спросила Нарцисса. - Вчера, когда мы ночью зашли к нему в комнату, он шипел во сне, словно змея. - Но, разве этот язык не принадлежит предкам Слизерина? Поттеры не могут владеть этим языком! - Может это дар матушки Магии? - Думаешь, Гарри благословила сама Магия? - Не знаю. - Зато теперь мы знаем, что подарить ему. - Что? Нарцисса посмотрела на сестру, как на какого-то глупого ребенка. - Белла! Змею. - Тогда надо подарить ему ядовитую, мне Темный лорд говорил, что змеи не трогают змееустов. Она будет защищать моего сына, когда он поступит в школу. - Хорошо, попрошу Люциуса найти вам какую-нибудь небольшую змею. Если она будет большая мальчик может испугаться. - Спасибо, Нарси! - девушка обняла сестру. - Мама! Тетя Белла! К девушкам подбежали двое детей, сразу бросившись в их объятиях. - Наигрались? - Беллатриса подняла Гарри на руки. - Да, Белла, а когда прийдёт Руди и Сева? - малыш посмотрел на леди Лестрейндж. - Скоро, малыш, потерпи. - Хорошо. - мальчик прижался к девушке. - Кажется, наши детки устали, а это значить пора укладываться спать. - Нарцисса права, поэтому сейчас оба пойдёте спать. - Хорошо, а можно Драко будет спать со мной? - Конечно, а Драко хочет спать с тобой? - Да. - произнес малыш в руках Нарциссы. - Дилли. Раздался хлопок и перед ними появился домовик. - Что пожелаете, хозяйка? - Уложи мальчиков спать. - Будет исполнено, хозяйка. Домовик исчез вместе с детьми, а девушки направились в поместье.

***

Неделя пролетела слишком быстро и наконец настал день рождения Гарри. Это был его первый день рождения, который он праздновал. Дурсли, ублюдки, всегда твердили мальчику, что такой урод, как он, не заслуживает праздников. Из-за чего Беллатрисе хотелось оживить их и убить снова. Девушка вошла в комнату мальчика, который всё ещё спал. Она улыбнулась и подошла к кровати. Сев на её край, она наклонилась над ребенком. - Малыш просыпайся. - Ум... Белла, что случилось? - сонно спросил Гарри. - Солнышко, случилось то, что в этот день родился ты. Мальчик, который уже проснулся посмотрел на девушку и счастливо закричал. - Ура! - С Днём рождения! - засмеялась Беллатриса и обняла ребенка. - Пойдем, твои подарки сами себя не откроют. - Хорошо. - мальчик спрыгнул с кровати и побежал в гостиную. Девушка отправилась следом за ним, испугавшись, что малыш может упасть. Когда Гарри вошёл в гостиную, то со всех сторон посыпались конфетти. - С Днём рождения! - Родольфус взял на руки ребенка. - С Днём рождения, Гарри. - улыбнулись Нарцисса и Люциус. - С Днём рождения, братик! - радостно закричал Драко. - А где Сева? - мальчик посмотрел на Беллу. - Он скоро прийдёт, а пока будем его ждать, ты откроешь подарки. Хорошо? Мальчик спустился с рук лорда Лестрейнджа и подбежал к подаркам. Как оказалось Нарцисса с Люциусом подарили ему набор для рисования, а Драко парный браслет. - Ну как, Гарри, нравится? - Да. - Тогда настало время для нашего подарка с Родольфусом. Держи. Девушка протянула мальчику клетку, когда он открыл её то вскрикнул от неожиданности. Из клетки выползла маленькая змейка, которая сразу начала осматриваться. - Какая миленькая! - закричал Гарри и взял её в руки. - Ты ведь змееуст, малыш, поэтому мы решили подарить тебе змею. - заговорил лорд Лестрейндж. - Нравится? - спросила Беллатриса. - Да. Гарри погладил змейку по голове, та в ответ зашипела от удовольствия. - Она говорит, что я ей нравлюсь. - Я очень рада, малыш. - А у меня тоже есть для вас подарок. - Какой? - Наклонитесь с Руди и я вам скажу. - заговорил мальчик. Переглянувшись супруги сделали то, что им сказали. Малыш неожиданно обнял их обоих, и поцеловал в щёки. - Спасибо мама и папа. - Боже, Гарри! - на глазах Беллатрисы и Родольфуса навернулись слёзы. - Я люблю вас мамочка и папочка. - мальчик ещё крепче обнял их и расплакался. - Что здесь происходит? - в дверном проёме показался Северус. Мужчина не понимал, почему его друзья и Гарри плачут в обнимку. - Сева он назвал нас мамой и папой. - счастливо улыбаясь, сказала Белла. - Неужели! Гарри, это правда? - Да, дядя Сева. - мальчик подбежал к мужчине. - Что ж, поздравляю. Гарри, у меня есть для тебя подарок. - Какой? Неожиданно из кармана Снейпа послышалось мяуканье. - Котёнок! - из кармана зельевара выглядывало пушистое чудо. - С Днём рождения! - Северус вытащил котенка и вручил мальчику. - Сева, наклонись. - попросил малыш. Зельевар выполнил просьбу ребенка, за что получил звонкий чмок в щёку. - Спасибо. - мальчик убежал к Драко, чтобы показать ему котенка. - А как ты его назовёшь? - спросил Малфой-младший. - Черныш, потому что он черный. Малыш бы счастлив, что теперь у него есть большая семья, которая его любит. Теперь у него есть родители, дяди Люциус и Северус, тетя Нарцисса и брат. Теперь он не один, ведь семья никогда его не бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.