ID работы: 13780608

Какофония

Видеоблогеры, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
715
автор
Размер:
172 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 106 Отзывы 76 В сборник Скачать

Зак/Хайди - R - взрывы, лес и страсть

Настройки текста
— Ты точно всё правильно рассчитал? — Точнее некуда! Только если бы чьи-то плавники не были настолько кривыми, всё бы пошло по плану! — Да нормальные у меня плавники! Это всё твоя машина нерабочая! — Ах моя машина?! Да это после тебя она и перестала работать! — Да-к ты ж её в первый раз запускал! — Так это я фигурально выражаясь! — Да я тебе так сейчас выражусь! Именно такие крики раздавались возле огромного кратера, образовавшегося буквально парой минут ранее. Благо, находилось место катастрофы вдалеке от остальных баз, поэтому максимальные потери это сам механизм и парочка гектар леса вокруг него. Хотя, думается обоим парням, после такого фееричного грохота они потеряют и парочку баллов социального рейтинга. — Ладно, ты вообще как? — решает прекратить этот поток взаимных оскорблений Заквиель, оглядывая своего невольного помощника в этом взрывоопасном деле. — Да когда выбирался мне, кажется, чем-то ногу зацепило, — вмиг затихает Хайди, поглядывая на порванную штанину, под которую он всё это время отказывался смотреть. — Вроде ничего серьёзно. — В смысле ничего серьёзного?! — по новой закипает Зак, подрываясь со своего места и присаживаясь на корточки рядом с побитым жизнью товарищем. — Ай! — вскрикивает Хайди, когда рука в плотной перчатке тянет повреждённую в ходе испытаний штанину в сторону. — Вот чёрт, ты себе пол ноги раскроил, — наигранно чертыхается Заквиель, рассматривая пустяковую ранку, на которой уже запеклась корочка крови. — Что, прям пол? — нервно переспрашивает Хайди, которого лишь от одной мысли о страшном ранении бросает в пот. — Да уж, тут может понадобиться ампутация, — еле сдерживает смех Заквиель, смотря за искренней эмоциональностью своего собеседника. — Да как же-ж так… — поражённо шепчет Хайди, чувствуя, как действительно плывёт его сознание от серьёзного ранения. — Эй, эй, эй! — вмиг встревожился Зак, глядя на то, как закатываются чужие глаза. — Я пошутил, идиот! — Что? — вмиг возвращает себе власть над телом Хайди. — Да всё там нормально — перекисью промыть и только, — вздыхает Заквиель, делая себе пометку о том, что с Хайди лучше так не шутить. У этого идиота не только отсутствует глубокое понимание юмора, но и присутствует большая доверчивость. — Ах ты! — кажется, теперь до парня доходит, что его жёстко наебали, поэтому он от души наваливается на сидящего у его ног Зака, опрокидывая его на зелёную траву, которую не затронул взрыв машины. — Шутить вздумал?! Да я тебе сейчас сам ногу ампутирую! — Нет, насилуют! — через смех кричит Заквиель, чувствуя как чужие пальцы пробираются под его куртку и болезненно впиваются в беззащитные бока. — Нет, остановись! — взмолился Зак. — Что, уже не такой храбрый, как раньше? — ухмыляется Хайди, не отпуская свою шибко вёрткую жертву. — Всё, сдаюсь! — вскрикивает Заквиель, чувствуя, как заканчивается воздух в его лёгких, а тело пробивает крупная дрожь. — Так-то лучше, — хмыкает якудза, осматривая поверженного оппонента. — Значит, как победитель, я просто обязан забрать свой заслуженный приз. — Что? — удивлённо поднимает взгляд на Хайди Заквиель, встречаясь с необычным выражением, которое вызывает табуны мурашек на его коже. Акула же решает не отвечать на этот глупый вопрос, порывисто приникая к чужим губам и сразу же углубляя поцелуй. Механик мешкает лишь пару мгновений, не ожидая такой развязки этой странной «борьбы». Заквиель решает не уступать своему партнёру, отвечая не менее рьяно и жарко, обвивая чужую шею руками и притягивая Хайди максимально близко. В это время Хайди уверенными движениями ладоней спускается ниже, прямо на поджарые бёдра. Он с лёгкостью стягивает с них плотную ткань штанов, оголяя светлую кожу бёдер. Заквиель под ним вздрагивает, но не отталкивает, ведь чувствует неясное возбуждение лишь от одной мысли, чем они собрались заняться на природе. Особой перчинки добавлял и тот факт, что ради испытаний новой машины они не уходили слишком далеко от центра, поэтому вероятность встретить случайного знакомого всё ещё крайне велика. Однако, прямо сейчас это мало волновало Зака, особенно в тот момент, когда чужая ладонь спустилась ещё ниже, задевая причинное место и заставляя порывисто выдохнуть прямо в жаркий поцелуй. Хайди ловит каждый его вздох, прижимаясь всё ближе и ближе, хотя, казалось бы, куда уж ближе. — Эй! — внезапно, как гром среди ясного неба и худшее из предположений Зака, слышится голос Альцеста. — Что тут, Вашу ж мать, происходит?! — Чёрт, — мигом отлипает от Заквиеля Хайди, подрываясь и помогая подняться своему товарищу. — О, парни, Вы что тут… — Альцест мигом замечает мелькнувшие между деревьев фигуры и спешит к ним навстречу. Однако, стоит ему чуть поподробнее рассмотреть их внешний вид, и мужчина замирает в паре метров. — Бля, так вас что, реально возбуждают все эти взрывы? — Что?! — шокировано смотрят на знакомого парни, поражённые его странной догадкой. — Ну бля, пацаны, вы б хотя бы делали это подальше, а то так и наш центр разнесёте для своих игрищ, — морщится Альцест, кидая взгляд на значительное углубление в земле. — Ладно, не буду мешать. Только потом заделайте эту яму, банда извращенцев. — АЛЬЦЕСТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.