ID работы: 13780647

Тепло зимы

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ира хотела быть с Оксаной. Она любила в ней всё: светлые глаза, тёплую улыбку, чудесный характер, её русые волосы, пахнущие корицей... Кузнецова может продолжать этот список вечно. Но пора собираться с мыслями и идти на встречу с этой девушкой, которая занимает все её мысли. Медленно шагая по заснеженному парку, витая в облаках, Ира заметила сидящую на лавочке Суркрву. — Привет! — поздаровалась Кузнецова, раскрывая руки для объятий. — Привет, дорогая! — Окси подбежала и обняла её. Простояв совсем не долго, как хотелось бы, девушки пошли домой к Оксане. Всё же снежинки падали и не останавливались. Как же хорошо пить горячий какао после такой лёгкой прогулки. Особенно хорошо, ведь рядом Оксана. — Сегодня будет вечер кино! Я приметила пару фильмов, хочешь начать с романтики или триллера? — Суркова как всегда ослепляла своей улыбкой. — Давай тогда с романтики, — плюхновшись рядом на кровать, Ира также тепло улыбнулась. Устроившись поудобнее, Оксана поставила ноутбук на колени и нажала кнопку "Плей". Только вот Кузнецовой совсем не хотелось смотреть фильм, всё о чём думала она — как признаться в чувствах Окси. Бесконечные "а что если..." не давали Ире сосредоточится на просмотре кино. — Оксана, можешь остановить, пожалуйста? — Конечно, — Суркова остановила кино, отложила ноутбук, — Что-то не так? — Нет, всё хорошо, просто... — Ире было тяжело собраться, но уже пора сказать это вслух, — Все мои мысли занимаешь ты. И мне хочется сказать, как сильно я тебя люблю... Но мне безумно страшно, что я тебя этим разочарую и мы больше не будем общаться. Однако я уже решилась признаться тебе в чувствах. Я хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой, мне нравится в тебе всё... Окси, давай станем парой? Оксана не даёт ей договорть и целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.