ID работы: 13780692

~Abandoned Kitty~

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Everything will be fine

Настройки текста
Джисон быстро подбежал к входной двери и открыл ее. - Где пациент? - спросил мужчина в белом халате, проходя вглубь коридора. - Он там, пройдите за мной. У него было две очень сильные панические атаки, после второй он потерял сознание. А еще у него начался жар и, похоже, поднялась температура. Я не знал, что мне делать, я так испугался.-Хан закрыл лицо руками. - Он что-то говорил вам? - Я пытался отвлечь его от паники и попросил найти родинку на моем лице, он коснулся ее, а потом резко одернул руку и начал извиняться, потом пытался слезть с кровати и, как в бреду, шептал извинения и просил не бить его. Хотя все это время он так сильно трясся, что я думал, что у него приступ начнется. Он еле мог держать глаза открытыми, но все равно пытался слезть и закрывал рот рукой, чтобы я не услышал, как он плачет. Я спросил, почему он так себя ведет, и он сказал, что такая грязная вещь, как он, должен валяться на грязном полу и не имеет право касаться чистых людей. Я сказал, что он должен поспать, но он закричал, что, если уснет, то я его изнасилую..Вот. Как-тот так.. - Звучит, как запущенный случай, но мы вам поможем. Нужно разбудить его.-уже подойдя к кровати сказал врач. - Минхо, проснись, пожалуйста, котенок..-нежно сказал Джи, гладя Хо по волосам. - Н-нет... Н-не надо... Прошу, не бейте меня... Я все равно скоро умру... Я не доствлю вам больше проблем... Я-я не стану больше раздражать вас своим существованием... - проснувшись, проговорил Ли. Его глаза бегали повсюду в панике, тело снова начало дрожать. - Хэй, смотри... Я врач, я помогу тебе, все будет хорошо. - тихонько сказал мужчина. - Нет! Не надо! Не трогайте меня! Пожалуйста, не надо! Я буду хорошо себя вести! Не трогайте мое тело! Умоляю! Прошу... Не сдавайте меня на органы... Я п-правда буду хорошим... Я сделаю все, что вы попросите... - он был в бреду и даже не мог подняться с кровати, сил совсем не осталось. Он свернулся клубочком, подтянув коленки к груди. Ушки все время прижимались к голове, а пышный рыжий хвост обвился вокруг ноги и подрагивал. - Тебя же Минхо зовут, верно? Нам нужно тебя осмотреть и выписать таблетки, чтобы тебе стало лучше, продержись немного, хорошо? - доктор сел рядом с дрожащим парнем на кровать. Ли неуверенно кивнул в ответ. Кое-как отцепив руки и ноги от тела Минхо, врач приподнял футболку и начал осматривать синяки и раны на его теле. Омега держался, как мог, сжимал ручки в кулаки и стискивал зубы, но вскоре, чувсвовать руки на своем теле стало невыносимо и он начал загнанно дышать. Мин начал увиливать о прикосновений и дергал доктора за руки, чтобы тот их убрал. Началась паническая атака. Снова. -Эй, эй. Тише. Никто не причинит тебе боль, пожалуйста, позволь мне себя осмотреть врач убрал руки в сторону. Ли начал задыхаться и плакать. А потом прикосновения доктора напомнили ему руки отца. И вот тогда он начал кричать. Громко и сильно. Срывая голос.. -Так! Быстро мне шприц с успокоительным! Срочно! - кричал врач. Ассистент принес ему препарат. Мужчина хотел вколоть его в шею парня, но тот начал брыкаться и кричать, что есть силы. - Нет! Не надо! Пожалуйста! Умоляю! Прекратите! Ааааа! - кричал Ли и метался по кровати. - Хан, подойдите сюда, срочно! - тот не сразу опомнился. Смотреть на омегу было очень больно. Джи подошел. - Схватите его за руки, а мой ассистент подержит его голову. Альфа тут же выполнил его просьбу и, схватив Ли за запястья, прижал их к подушке. Ассистент, двумя руками повернул голову на бок и держал eе так. - Нет! Пожалуйста! Не надо! - Врач нашел вену и под душераздирающие крики Ли вколол снотворное. Toт еще немного побрыкался и вскоре заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.