ID работы: 13780819

Ушастый Кавех, как, когда и почему?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное зелье

Настройки текста
Примечания:
Кавех любил гулять по Большому Базару, но так как у него всегда было мало денег его главным аргументом был: "Я только посмотрю! " На этот раз у него в кошельке лежало 15 тысяч моры, 13 тысяч он должен был отдать Аль-Нудному-Хайтаму за аренду так что у него оставалось всего-то 2 тысячи моры. Как вдруг он услышал как торговка зазывала к себе клиентов: -Зелье вдохновения! Потеряли музу? Не мучайтесь! Художники, артисты, архитекторы покупайте! Кавех посмотрел на баночку с чем-то перламутровым и спросил: -И как работает это зелье? -Все очень просто, вы должны выпить его и уже можно садиться за дело! Стоит всего 15 тысяч моры! Кавех насупился. У него то в кармане всего было 15 тысяч. А ещë Аль-Нудному-Хайтаму платить аренду.. -Кстати! Деньги с этого зелья идут в фонд бездомных котят! *** Кавех сидел дома разложив перед собой проекты. Он надеялся что с этого зелья получит столько денег! Я заплачу Аль-Нудному-Хайтаму денег за аренду на весь год! Нет! На месяц, а потом съеду от него! Он залпом очистил баночку от содержимого и стал ждать музу.. Но муза не приходила, к тому же у него начала чесаться голова и копчик. -Наверное побочное действие, странно музы все еще нету... Вдруг он почувствовал резкую боль из головы и копчика. Он сразу поднял руку что-бы потрогать что там случилось и он обнаружил что-то мягкое, такое же мягкое как.. кошачьи уши... *** Хайтам уставший вернулся домой надеясь что его шумного соседа не будет. Зайдя в дом Хайтам ничего не услышал, он был доволен, но он увидел ключи Кавеха, Значит он был дома. Это его озадачило, он подошёл к комнате Кавеха и постучал. -Можно? -Н-нет, я заболел. Ты можешь заразиться... Хайтам хмыкнул и сказал: -Болей сколько хочешь, только оплату за месяц отдай. -П-прости! Я все деньги потратил на лекарства! Я тебе потом все верну! Хайтам встревожился. Раньше с его соседом никогда такого не было. -Может позвать Тигнари? -Д-да! Пожалуйста. Уж Тигнари точно знает как решить его проблему! Наверняка даст он отварчик из травы, и все пройдет! Хайтам попытался открыть дверь но она была заперта. -н-нет!! Ты за-бо-ле-е-шь! Тогда Хайтам тихо взял запасной ключ и тихо вошёл в комнату. Кавех почувствовав что Хайтам тут и сильнее сжал одеяло будто оно было его щитом. Хайтам снял одеяло и увидел на привычной пшеничной голове два кошачьих уха и поджимающийся хвост . Хайтам взял голову Кавеха, повернул на себя и увидел красные заплаканные глаза. -ЭТА торгашка меня обманула! Я потратил на еë зелье все деньги! захлëбываясь в слезах сказал Кавех Хайтам сел к Кавеху и неожиданно начал гладить его ушки. Кавех опешил, но на немой вопрос "ТЕБЕ приятно? " согласно кивнул и неожиданно даже сам для себя он начал мурчать. Хайтам ухмыльнулся и продолжил, а Кавех покраснел от такого необычного с его стороны звука. Хайтам долго гладил его уши, хвост. Подмечая что когда он гладит основание хвоста то Кавех краснеет. Если бы Кавех был в мультике он уже был бы красный как помидор! Но а сейчас его кожа была розовой. Спустя 10 минут Кавех спросил: -И что мы будем делать? Тихо спросил Кавех. -Удивлю тебя, я не знаю. Спокойно ответил Хайтам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.